ID работы: 4331662

Ассасин(рабочее)

Assassin's Creed, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
663
автор
Loanett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 236 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 5: О втором тейгу.

Настройки текста
— Все запомнила? — в последний раз переспрашиваю стоящую передо мной служанку. — Ничего не испортишь? — Нет, повелитель, — уверенный взгляд и отсутствие даже намека на улыбку показывают серьезность ее намерений. — Я не подведу вас, все ваши поручения будут выполнены. — Отлично, но помни, — приближаю свои губы к ее уху, проговаривая остальное шепотом. — Нарушишь хоть одно правило кредо - и я лично воткну тебе клинок в сердце. Произнеся последнюю фразу, отстраняюсь и, развернувшись, выхожу из комнаты. Элайза, с небольшой задержкой, последовала за мной. И уже на лестнице, ведущей вниз, к выходу, нам встретился Хонест. — Куда-то собрался? — добродушно окликнул меня. — Выделить тебе сопровождение? — Нет, не нужно, — отрицательно махаю головой и, видя проступающее на лице недовольство, добавляю. — Я хочу отправить свою слугу, — делаю вид, что смущаюсь. — С личным поручением. — Хо-хо-хо, мой племянник стал совсем взрослым, — понимающе улыбается мне. — Ну хорошо, тогда отправляй, а я жду тебя в комнате, необходимо составить список гостей, да и наряды подобрать, — неопределенно машет рукой. — Чтоб сочетались, на праздник приедет сам Император! — Император? Ух ты, — действительно «ух ты», ведь это значит, что вдобавок набежит огромная куча народу. — Он тоже будет поздравлять меня? — Будет, будет, не волнуйся, — хлопает меня по плечу. — Ну, я пошел, а ты не задерживайся там надолго. И он пошел дальше, поедая на ходу куриную ножку - все же он во всех мирах одинаков. — Идем, — зову Элайзу. — Как видишь, у меня у самого еще полно дел.

***

Уже вечером, когда я лег спать, вспомнил о моей слуге, что до сих пор не вернулась. Короткий взгляд на роскошные часы, стоящие в углу комнаты, показал - у нее еще час до назначенного срока. Вы можете спросить, почему я не волнуюсь, послав, по сути, восьмилетнюю девчонку в самое сердце клоаки, что зовется имперской столицей? Для пояснения этого вопроса нам нужно вернуться на полгода назад, в самый разгар наших тренировок. Полгода назад, подвал под поместьем Альтаира. Новый день, новые тренировки! Именно такого принципа я придерживался в нашем с Элайзой развитии, уделяя девушке чуть больше внимания. Все же, как ни крути, она старше меня на два года. И пока мне не исполнится хотя бы четырнадцать, догнать ее в развитии я не смогу, конечно, при условии обоюдных тренировок. Вот и воспитываю из нее свой личный щит. — Господин, я наконец забралась! — наконец покорила «тренажер по лазанию по наклонным поверхностям» - стена с выбитыми в ней дырками. — Что дальше? Покажете новый крутой прием для убийства? — Нет, — прикрываю глаза, раздумывая. — И сколько я раз говорил, нет никаких «крутых приемов», — ей только оранжевого цвета в одежде не хватает для полноты картины. — Есть только средства твоего выживания, не более, — сажусь на пол, погружаясь в легкую медитацию. — Не мешай мне, займись проработкой схватки с одним противником. — Как прикажете, — пошла в сторону манекена, бурча по дороге. — Лучше бы в спарринге сразились. Но все это уже было не важно, мое внимание было переключено на другую задачу - новый тейгу. Необходимо что-то не сильно энергозатратное и разрушительное, нельзя позволять слугам быть сильнее господина. При этом, от слабого оружия почти не будет толку, а мне не нужен балласт. Что же делать? Спустя долгие часы медитации. — Точно! — аж подскочил от пришедшей в голову идеи. — И он отлично подойдет, как дополнение ко мне. — Господин? — на меня посмотрели с легким беспокойством. — Все в порядке? — Да-да, — нетерпеливо отмахиваюсь от нее. — Не мешай. Плюхаюсь на зад, погружаясь в медитацию, одновременно с этим вызывая систему.

Система! Запрос на создание тейгу.

Внимание запрос пользователя… 25% 50% 75% 100% Запрос обработан. Выдача результатов. Задайте параметры или имя тейгу: Мастер иллюзий. Принято, ожидайте обработки запроса… 100% Запрос обработан. Тейгу Мастер иллюзий: 0,5 ЭБ Выдать? ДА/НЕТ

И как я мог забыть о нем? Ведь я так часто был в команде с… Внезапно голову прострелила сильнейшая боль, отозвавшаяся во всем теле. А система среагировала внезапным образом.

Внимание!

Эффект Частичной амнезии активирован: Блокировка.

— Черт! Как не вовремя, — меня подхватывают сильные девичьи руки. — Спасибо, Элайза. — Что с вами случилось? — смотрит обеспокоенно. — Вы так кричали, я думала… — мне на лицо начали капать слезы. — Я думала, что вы умираете… — Глупышка, — смотрю на нее с нежностью, неожиданно поднявшейся из глубин подсознания. — Ты слишком сильно беспокоишься обо мне. Собрав все свои силы, встаю, показывая, что мне все ни по чем. — Вот видишь, все хорошо, — улыбаюсь через силу, пародируя один харизматичный апельсин. — Иди, занимайся дальше, — подбавляю в голос строгости. — А то смотри мне, отлынивает от тренировок! Уходит, продолжая смотреть на меня, словно ожидая, что я начну заваливаться в новом приступе. И черт возьми! Она не далека от истины, в своих ожиданиях. — Значит, не пытаться вспоминать, — грустно усмехаюсь. — Кто же ты, та, что я забыл. Снова сажусь в медитативную позу, постепенно расслабляясь и прочищая собственные мысли. Ведь мне все еще необходимо оружие для нее.

Выдать тейгу Мастер иллюзий.

И, как и в прошлый раз, в моей руке загорается шар света, чуть отличающийся оттенком от прошлого. Он все растет и растет в размерах, пока не вспыхивает, превращаясь в пару футуристичных перчаток. Темная, словно поглощающая свет кожа и фиолетовые вставки на ней, совместно с небольшими когтями на конце, дают мне понять - это действительно тот тейгу, который я хотел получить. — Элайза, подойди, — зову замершую в ожидании девушку. — У меня есть кое-что для тебя. — Это тейгу? — в голосе плохо скрытое волнение. — Для… меня? — Да, ты права по всем пунктам, — устало улыбаюсь. — Это твой новый напарник, его зовут Мастер иллюзий. — Ух тыы, — в глазах горит восхищение мной и моими способностями. — А можно мне? — протягивает руку. — Ну пожалуйста. — Держи, — кидаю тейгу ей. — Для начала попробуй активировать… Дальнейшие инструкции не понадобились, как только перчатки были надеты, ставки на них вспыхнули, показывая активацию. —Ну как? — интересуюсь. — Что чувствуешь? — Он словно разговаривает со мной, — глаза полу прикрыты, на губах играет улыбка. — И он хочет… поиграть. Вокруг появляются расплывчатые тени, в которых, при должном воображении, можно узнать различных зверей и птиц. По всей видимости, не хватает как опыта, так и контроля. — Здорово получается, — для первой активации в спокойных условиях, действительно хорошо. — Но тебе еще нужно тренироваться. — Тренироваться? — выглядит удивленной. — То есть… — То есть, к физическим нагрузкам и медитации, — злобно улыбаюсь, — добавятся еще и работа с тейгу. — Господин, — говорит убитым голосом. — Когда это все закончится… — Мы перейдем на более сложный уровень. — О нееет!

***

Улыбаюсь, вспомнив то ее выражение лица. Словно порушили все мечты в жизни. — Господин, помогите мне забраться. Подскакиваю от внезапно раздавшегося голоса за окном, но уже через секунду, сориентировавшись, помогаю залезть Элайзе. — Ты в порядке? — интересуюсь. — Не ранена? — Нет, — голос затухает. — Устала… Девушка отключилась прямо у меня на руках, начав забавно посапывать. — Мда, ну и что мне с тобой делать? — спрашиваю в пустоту. — Эх, повезло тебе, что хозяин больно заботливый. Пришлось отнести ее в комнату для прислуги, благо та была смежная с моей. Снять с нее грязную одежду, одеть в чистую ночнушку и уложить в кровать. И уже там я буквально прикипел взглядом к мирно спящей девушке. — Элайза… — поддавшись внезапному порыву, целую ту в лоб. — Спи спокойно. — Господин… — улыбается во сне. — Я так рада, господин. Тихонечко поднимаюсь, стараясь не разбудить спящую. Кажется, кого-то завтра ждет мой фирменный допрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.