ID работы: 4331662

Ассасин(рабочее)

Assassin's Creed, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
663
автор
Loanett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 236 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 9: Последние дни идиллии

Настройки текста
— Ну вот и все, — тяжело вздыхаю. — Спи спокойно, юный ассасин. Улыбаюсь, смотря на спящую девчонку, все же она достойно перенесла то, что не все взрослые мужчины могли сделать. И даже подмешанные в кубок легкие наркотики, позволившие ей прыгнуть в неизвестность, здесь ни причем. Вот только теперь придется учить убивать клинком, да и не сможет она еще этого сделать, просто-напросто возраст не тот. Но даже и так, основы есть основы, а вот уже через годика два начнем заниматься углубленно. — Ну и я пойду спать, — потягиваюсь. — Ужасно устал за сегодня. Особенно, когда готовил все к ритуалу. Благо, что обрыв был найден и подготовлен мной уже давно. А вот с остальным пришлось повозиться, особенно с камнем: никогда не думал, что буду использовать тейгу в таких целях.

***

— Доброе утро, повелитель, — меня разбудил звук готовящейся еды. — Вставайте, я почти приготовила поесть. — Хорошо, — зеваю. — Только умоюсь и подойду. Ополаскиваю лицо в ручье, вода ледяная, хорошо отгоняет сон. И иду завтракать, все же у нас сегодня множество дел. — Приятного аппетита, — принимаюсь за еду. — Ох, и поем я сейчас. — Благодарю, — отвечает. — И вам того же. Пять минут раздается только треск костра, да звук наших жующих челюстей. Если не приглядываться к обстановке, то прям какая-то домашняя идиллия получается. На минуту даже накатывает сожаление, что это не так, но быстро проходит от понимания - у меня не должно быть таких сильных привязанностей. — Чем мы займемся сегодня, господин? — окликнула меня Элайза после еды. — И вообще, сколько мы здесь еще останемся? — Разберем оставшиеся вещи, запечатаем контейнер и все, — отвечаю ей. — Возьмем отсюда самое необходимое, остальным нам пользоваться пока что рано, — достаю из кармана список. — Держи, собери все, что здесь написано. Если не понимаешь надпись, просто ищи похожие, я разберусь. — Хорошо, — кивает, показывая, что все поняла. — Тогда, я пошла. Устало вздыхаю, пока она занята, у меня есть время разобраться с логами, оставшимися после ритуала. Они выскочили неожиданно даже для меня, но времени и сил смотреть их просто не осталось.

Получена особенность: Возглавивший орден. Возглавивший орден: у ассасинов всегда были те, кто направлял их клинки, карая неверных, мудрые наставники, способные отличить свет от тьмы. И в этом мире именно вы стали таким человеком. Это дает вам: Доп. параметр - Мудрость. Получена особенность: Наставник ассасинов. Наставник ассасинов: наставниками становились лишь самые лучшие воины из ордена. Быстрый, сильный и выносливый - вот их основная характеристика. Эти поистине монстры могли часами вести сражения, никогда не отступая. Это дает вам: Доп. параметры: Сила; Выносливость.

Вот я и последовал твоему пути, Аль - Муалим, были бы у меня сейчас навыки, получил бы Манипулятора, наверно. А теперь…

Система!

Личные данные. Имя: Альтаир Социальное положение: Аристократ Статус Старшей крови: Далекие предки(0,001%) Тело. Состояние тела: 100%(идеальное) Жизненная энергия: 8000/8000 Магическая энергия: 11(забл) Божественная энергия(расх): 0 Параметры(вы не имеете подключения к источникам питания, прокачка за очки невозможна) Физическое развитие: 100%(вы достигли максимума человека вашего возраста) Психическое развитие: 105%(незначительные психические отклонения, проведена частичная свертка негативных ментальных оболочек) Духовное развитие: 101%(ваша душа принадлежит человеку) Доп. параметры. Скорость: 50%(ваша скорость равна большинству) Ловкость:100%(ваша ловкость достигла максимума для данного возраста) Гибкость:100%( ваша гибкость достигла максимума для данного возраста) Контроль внутренней энергии: 57%(данный объем энергии контролируется на среднем уровне)

Мудрость: 100%(за все ваши жизни, вы понабрались мудрости не на одно столетие вперёд) Сила: 50%( вы имеете ничем не выделяющуюся силу для вашего возраста) Выносливость: 75%(ваша выносливость выше среднего)

Довольно улыбаюсь, смотря на мои новые параметры. Теперь будет удобно следить за развитием собственного тела, не полагаясь более на одни лишь ощущения и наблюдения. Все же, система сильно помогает в этом. — Ну, а теперь за работу, — встал, одновременно с этим потягиваясь. — Иначе до вечера не управимся.

***

— Ну, вот и все, — произношу довольно. — Наконец-то нас ждет нормальная ванная и еда. — Действительно, — моя спутница тоже довольна. — Здесь нужно будет все обустроить. — Остался последний штрих, — поднимаю с помощью тейгу здоровенный валун и перекрываю им вход. — Вот и все. Срываемся с места, спеша пройти как можно больше за день. Элайза довольно улыбается и даже не представляет, какие тренировки ждут ее и меня в поместье. А я просто бегу… Ведь это один из тех моментов, когда не нужно волноваться ни о чем. И как же жаль, что эта идиллия закончится совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.