ID работы: 4331662

Ассасин(рабочее)

Assassin's Creed, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
663
автор
Loanett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 236 Отзывы 287 В сборник Скачать

Параметры Альтаира на окончание первой части.

Настройки текста

Личные данные. Имя: Альтаир Социальное положение: Аристократ Статус Старшей крови: Далекие предки(0,001%) Тело. Состояние тела: 100%(идеальное) Жизненная энергия: 8000/8000 Магическая энергия: 11(забл) Божественная энергия(расх): 0 Параметры(вы не имеете подключения к источникам питания, прокачка за очки невозможна) Физическое развитие: 100%(вы достигли максимума человека вашего возраста) Психическое развитие: 105%(незначительные психические отклонения, проведена частичная свертка негативных ментальных оболочек) Духовное развитие: 101%(ваша душа принадлежит человеку) Доп. параметры. Скорость: 50%(ваша скорость равна большинству) Ловкость:100%(ваша ловкость достигла максимума для данного возраста) Гибкость:100%( ваша гибкость достигла максимума для данного возраста) Контроль внутренней энергии: 57%(данный объем энергии контролируется на среднем уровне) Мудрость: 100%(за все ваши жизни вы понабрались мудрости не на одно столетие в перед) Сила: 50%(вы имеете ничем не выделяющуюся силу для вашего возраста) Выносливость: 75%(ваша выносливость выше среднего) Особенности. Перерожденец: вы прожили множество жизней, сохранив о них память. И теперь она дает вам мудрость, которую вы несете в новый мир. Это дает вам: Быстрая обучаемость - вы учитесь в несколько раз быстрее. Гранд - Мастер Ассасин: пройдя путь, от послушника до мастера, вы впитали в себя мудрость предков и приняли все их заветы. Это дает вам: 1. Право передавать секреты ордена. 2. Право обучать учеников. 3. Право судить членов ордена Мастер убийств: вы учились убивать… пару десятков… тысяч лет. И теперь для вас нет ограничений в способах сделать это. Это дает вам: Интуитивное владение оружием и боевыми искусствами, даже не знакомыми вам. Доп. параметры: Скорость, Ловкость, Гибкость. Пользователь внутренних энергий. Это дает вам: Возможность управления внутренней энергией. Добавлен доп. параметр - контроль внутренней энергии. Частичная амнезия: ваши ментальные оболочки частично свернуты. Возглавивший орден: у ассасинов всегда были те, кто направлял их клинки, карая неверных, мудрые наставники, способные отличить свет от тьмы. И в этом мире, именно вы стали таким человеком. Это дает вам: Доп. параметр - Мудрость. Наставник ассасинов: наставниками становились лишь самые лучшие воины из ордена. Быстрый, сильный и выносливый, вот их основная характеристика. Эти поистине монстры, могли часами вести сражения, никогда не отступая. Это дает вам: Доп. параметры: Сила; Выносливость.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.