ID работы: 4331706

Медленный блюз со вкусом ванили

Гет
NC-17
В процессе
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 84 Отзывы 180 В сборник Скачать

День сумбурных мыслей

Настройки текста
      В это утро Гарри проснулся рано, еще не было и семи утра. Окончательно проснувшись он вспомнил о приснившемся ему сне. Странный, реалистичный и в то же самое время совершенно нереальный сон не давал ему покоя. Десятки различных вопросов бегали в голове. Что это за странное место? Кто эта девушка? Почему она была там? Что за странные маски были на их лицах? Вспомнив её и свой наряд, он покраснел. Для того чтобы привести себя в порядок Гарри пошёл в душ. После этого он переключил мысли на события этого года, а особенно на его окончание. Думая о том, что если бы не маховик времени, который был у Гермионы, то вряд ли бы удалось выжить той безумной ночью. К тому же сегодня дата отъезда из Хогвартса. Как ему же ему не хотелось опять ехать к Дурслям! К тому же, вне школы нельзя колдовать и это ещё больше расстраивало парня. Когда он наконец вышел из душа в гостиной Грифиндора уже собирался народ. Кто-то пытался искать свои пропавшие вещи, а кто-то зевая сидел в кресле. Пытаясь пройти через нагромождение ящиков Гарри пару раз чуть не упал, а преодолев наконец преграду столкнулся лицом к лицу с близнецами Уизли.       - Доброе утро Гарри! – Сказал Фред или Джордж.       - Ты что такой унылый? – Продолжил другой. Различить их, когда они одеты одинаково, смог бы разве что великий Мерлин, и то вряд ли. Посмотрев на одного, а затем на другого Гарри ответил:       - Мне опять придётся провести лето с Дурслями и без магии. Как же я их ненавижу!       - Слушай, а может мы…       - …подскажем тебе несколько методов...       - …борьбы со злобными родственниками? – Братья опять перешли на свою любимую манеру разговора. Потом переглянувшись они продолжили. – Мы проверили всё на Роне.       - Не стоит беспокойства. – Улыбнулся Гарри в ответ. – Это лето я как-нибудь переживу. Пойду я лучше собирать свои вещи, и попробую разбудить Рона чтобы он успел к завтраку.       Поднявшись к себе, он слегка попинал своего друга. Как это ни странно, это удалось довольно легко, стоило произнести лишь слово «завтрак». Сбор вещей занял собой мысли Гарри, и он не думал о посторонних вещах. Он так увлекся укладыванием своих вещей в ящик, что не заметил, как прошло ещё полчаса.       Спустившись вниз и дождавшись Гермионы, они пошли на завтрак. По дороге болтали о всяких пустяках. Подруга рассказывала о том, что она с родителями поедет в Париж этим летом, а Рон болтал о квиддиче, сильно размахивая руками. Дойдя до зала, ребята сели за стол своего факультета. Девочка посмотрела на Гарри и спросила:       - Ой, какой забавный браслет. Я не знала, что ты носишь украшения.       - Ну… вот… – только и смог промямлить мальчик. К своему стыду он совершенно забыл о нем. Браслет был настолько в пору что не болтался и не давил на руку. Зная характер подруги, он понимал, что, сказав откуда у него появилось это украшение получит в ответ много разных вопросов и подозрений. Да и не хотелось почему-то ему говорить правду.       - Да Гарри, чего это ты нацепил эту женскую побрякушку. – Рон повернулся в его сторону.       - Что ты говоришь! – Воскликнула Гермиона. – Он хорошо подходит Гарри.       - Хватит вам, не ссорьтесь по пустякам! – Сказал наконец собравшийся с мыслями Гарри. – Я его купил, он мне настолько понравился что я его купил. Вчера поздно вечером мне его доставили совой. Поэтому я и задержался после отбоя.       После завершения последнего завтрака в этом учебном году ребята пошли студенты начали расходится. Суматоха по сбору вещей в масштабах всего Хогвартса продолжилась. Но всему, как известно, рано или поздно приходит конец и все студенты, устроившись в поезде отправились в путь. Несколько часов в дороге прошли за разговорами. Приехав в Лондон на платформу 9 и ¾, они забрали свои вещи и вышли на улицу. Там их ждал Артур Уизли. Поздоровавшись он сказал Гарри:       - Предлагаю тебе провести конец этого лета у нас дома. Мы бы забрали тебя и на всё лето, но Дамблдор говорит, что сейчас это будет не самой лучшей идеей.       - Я с удовольствием приеду к вам в гости. – Ответил мальчик, он был рад что ему не придётся проводить всё лето со своими родственниками.       Уже выйдя на магловскую часть города он увидел своего дядю Вернона недовольно оглядывающегося по сторонам. Его лицо при виде стало племянника ещё более недовольным и, он сказал:       - Что стоишь маленький паршивец! Грузи свои вещи в машину. Я уже устал тебя ждать, а ты даже идёшь как черепаха!       Приехав домой Гарри сгрузил вещи в чулан под вопли родственников заменявший ему комнату и лег на кровать. «Это будут очень долгие каникулы» подумал он и уснул.

***

      Флёр сидела на кресле, в своей комнате, и держала в руках книгу. Читать ей уже надоело, и она в который уже раз задумалась о произошедшем прошлой ночью. Странный сон не давал ей покоя. Весь сегодняшний день её подруги пытались выяснить что с ней происходит, а она лишь рассеяно уходила от ответов. Во сне всё было слишком настоящим, для того чтобы можно было поверить в то что он ничего не значит. И почему он так внезапно прервался? И кто это парень который был там? Он был явно младше по возрасту, и точно не ожидал прихода кого бы то ни было. Юная вейла хихикнула, вспомнив в какую краску вогнала неизвестного ситуация. Какой-никакой опыт и предчувствие говорили ей что рано или поздно этот сон повторится и стоит лишь подождать. Ворвавшийся в комнату ураган, оказавшийся ей младшей сестрёнкой, сбил её с мысли о всевозможных странностях и потащил на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.