ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наконец, я всё же узнала, где у нас будет проходить физкультура. Оказывается, в бассейне! Нет, ну что за школа? Большая, красивая, да еще и с бассейном! Единственная проблема заключалась в том, что я не умела плавать, а глубина там была приличная. Я сообщила учителю сей прискорбный факт, но он только рассмеялся мне в лицо, сказав, что этот номер не пройдет. Видимо, не поверил, что семнадцатилетняя девушка не умеет плавать. Ну, а вот она я, перед вами! Что ж, делать нечего, постараюсь как-нибудь выжить. Мне выдали купальник, и я отправилась в раздевалку. Вот-вот должен был прозвенеть звонок. — Привет, ты новенькая? — спросила меня одна из одноклассниц, толпившихся в раздевалке. Это была красивая девушка с волосами цвета только что выпавшего снега и изумрудными глазами, очень стройная, даже, можно сказать, худая. — Да. Меня зовут Вика, — я протянула ей руку. — Кристина, для друзей — Крис, — сказала она, отвечая на рукопожатие. — Слушай, а у нас учится Максим… эм… блин, — замялась я, не зная его фамилию. — Сафронов. Да. Его мать — директор нашей школы, — сообщила Крис. — Не связывайся с ним, у него каждые три дня новая девушка, — предупредила она. — Да не в этом дело, — сказала я, разводя руками. — А в чём? — не понимала она. Я рассказала ей о том, что случилось. — Ну ты и попала! — девушка рассмеялась. — Еще посмотрим, кто тут попал! — уверенно сказала я. — Ну-ну, — усмехнулась та. Прозвенел звонок. Мы вышли из раздевалки и услышали, как физрук скомандовал: — Дети, построиться возле бассейна! Мы послушно встали в строй, и тут раздался смех и чей-то голос: — Александр Сергеевич, вы же знаете, мы давно уже не дети, — Я взглянула в сторону говорившего и увидела очень симпатичного мальчика, синеглазого брюнета с четко очерченными скулами и пухлыми губами. В чертах его лица не было ничего лишнего, они казались идеальными. Вдобавок, он обладал накачанным телом. Меня смутил его вид, и я быстро отвела взгляд, хотя парень был явно не в моем вкусе. — Вик, это друг Максима — Стас. Остерегайся его, тут они с Максом всем заправляют, — прошептала Крис. — А ещё они из баскетбольной команды, тут она самая главная. — А вот и эта заноза в заднице, — увидев Максима, сказала я и сжала кулаки. — Вика, успокойся и не нарывайся, иначе его нынешняя шлюшка тебя…   Я не дала ей договорить, перебив: — Крис, всё будет хорошо. — Я просто предупредила. — Сафронов, опаздываете! Быстро переодевайтесь — и в строй, ждём только вас! -грозно прокричал учитель. — Иду я, иду, — пробормотал парень. Не прошло и пяти минут, как Максим вышел из раздевалки и встал рядом с нами. — Так, на счёт «три» все прыгают в бассейн, — скомандовал учитель. — Раз… два… три! Все прыгнули, и я по инерции за ними, забыв, что не умею плавать. Вскоре воздуха стало не хватать, поэтому я решила за что-нибудь ухватиться, и у меня получилось. Правда, не знаю, за что, но это «что-то» всё время убирало мои руки. Я же вцепилась изо всех сил, так что даже смогла вынырнуть и глотнуть воздуха. Тут же я обнаружила, что держу в руке чьи-то плавки. Я сразу же откинула их в сторону, попав Максиму по голове. Кто-то кричал, но я уже не слышала. — Вика! — сказал кто-то громко мне в самое ухо. Я закашлялась, почувствовав, что наглоталась воды. Рядом оказались Макс и Крис. — Ну ты даёшь, подруга, — сказала Крис. — Нахуй ты полезла в бассейн, если не умеешь плавать, овца?! — закричал на меня Стас, друг Макса. — Я предупредила физрука, но он мне не поверил! — ответила я. — А может, ты специально хотела снять с меня плавки? — ухмыляясь, спросил Стас. — Ты еблан? Ничего я не хотела! Я только пыталась выплыть, а из-за паники не видела, за что держусь! — крикнула я ему. — Всё, хватит, — сказал Макс. Все сразу затихли, а меня и Крис отправили домой (девушка попросила разрешения меня проводить, и её тоже отпустили). — Вик, пойдем сегодня в клуб? — спросила Крис. — Давай, а во сколько? — поинтересовалась я. — В шесть. — Хорошо. Ты побудешь у меня? — Ладно, только занесу вещи, — и она указала на дом, рядом с моим. Оказалось, мы с ней соседи, и она тоже из богатой семьи. Её родители часто бывают в командировках, и Крис не видела их уже целый год. Впрочем, она была этому только рада: предки высылали деньги, а всё остальное ей не было нужно. Она положила вещи, взяла деньги, и мы пошли ко мне домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.