ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Вика, это ты? — спросила мама, как только мы зашли в дом.       — Да, мам! -крикнула я.       Мама вышла к нам.       — Вик, познакомишь нас? — спросила она, с интересом глядя на Крис.       Я представила их друг другу.       — Приятно познакомиться, — Кристина протянула руку моей маме.       — Взаимно, — с улыбкой сказала мама, пожав ее руку. — Вы проходите, поешьте, — сказала мама, усаживая нас за стол и раскладывая еду по тарелкам.       — Мам, а где вы были? Я вас утром не видела, — спросила я.       — Мы были в магазине.       — Так рано? — не поняла я. — И что вы там делали?       — Ладно, — сдалась мама. — Мы были у Колиного друга.       — Крис, Коля — это мой отец, — пояснила я, видя её удивленное лицо. Она кивнула и перевела взгляд на мою маму.       — Ольга, эм… — замялась девушка.       — Можно просто Оля, — улыбнулась мама.       — Оля, а можно Вика останется у меня с ночёвкой? Наши дома близко, так что не волнуйтесь, с ней всё будет хорошо, — выпалила моя новая подруга.       — А твои родители не будут против? — спросила мама.       — Нет, они в командировке.       — Тогда я не против, — сказала мама.       — Мамочка, спасибо! — я накинулась на неё с объятьями.       — Не за что, милая, — засмеялась она, обняв меня в ответ.       — Мам, дашь денег?        — Зачем?       — Да мы хотели по магазинам пройтись…       — Держи, — она протянула мне деньги.       Я удивленно посмотрела на ту сумму, которую она мне дала. Мне показалось, что их слишком много. Я отсчитала половину и протянула обратно.       — Возьми, — настояла мама. — Купи все, что тебе нужно. Да, забыла сказать: дом на два месяца остается в твоем полном распоряжении.       — Так вы скоро уезжаете… — надула губки я.       — Зайка, мы ненадолго, а пока разрешаю вам с Крис жить вместе. Можете меняться: ты с Крис поживёшь у неё, потом у себя, как вам будет удобно, — сказала мама.       — Ага-а-а, — протянула я, начиная осознавать, что это не так уж плохо.       — Вот и хорошо, — улыбнулась мама.       Мы поели, попрощались с мамой, которая уже сегодня вечером уезжала в свадебное путешествие, а затем пошли в торговый центр. Крис купила кучу маек, джинсы, пару свитеров и четыре платья разных фасонов и цветов, а еще кеды, туфли и босоножки. На ней всё сидело отлично. Я же приобрела три пары джинсов, два платья, и целых семь маек, из обуви взяла то же, что и Крис. На все это мы потратили уйму времени, и когда приехали к подруге, было уже шесть вечера. Пора собираться в клуб. Я надела новые джинсы, майку с изображением черепа, кеды чёрного цвета, ну и лёгкую куртку, так как на улице начало холодать. Затем накрасилась и была уже готова. Крис нарядилась в короткое и обтягивающее черное платье, сверху накинула такого же цвета куртку и туфли на каблуках. Прямо девушка в черном.       Кристине уже исполнилось восемнадцать, и у нее была машина. В марках я не разбиралась, но тачка была шикарная, белого цвета. Мы сели в автомобиль и поехали в клуб. Его название я не успела прочитать: подруга что-то сказала качку, стоявшему на проходе, и нас пропустили внутрь. Крис дала мне браслет, на котором было написано «Vip-зона». Как только мы зашли, сразу потянуло запахом алкоголя и сигарет. Мы сразу направились к бару, и я попросила мартини, а подруга заказала текилу. Мы выпили, и я пошла танцевать, а дальше ничего не помню.       Проснулась я у подруги дома. Крис лежала рядом со мной, еле живая. Я встала, нашла аптечку, достала таблетку, выпила и начала будить подругу.       — Рота подъем! — крикнула я, и подруга резко вскочила с места.       — Ммм, да тебя с таким талантом можно в армию брать! — сквозь смех проговорила я.       — Можно потише, голова болит, — еле слышно сказала Крис.       — Держи, — я протянула ей таблетку и бутылку минералки, которую успела отыскать в холодильнике.       — Ты мой спаситель, — проглотив таблетку, Крис почти за раз осушила всю бутылку.       — Ну что ж, в школу мы вряд ли успеем, — я посмотрела на часы: уже за полдень.       — Ну да…       — Крис, ты хоть что-нибудь помнишь? — спросила её я.       — Да, всё помню.       — Расскажи мне, а то я нифига не помню.       — Ну, слушай… Когда мы зашли, тебя сразу потащило к бару. Ты выпила и пошла танцевать, потом вышла на улицу покурить, а вернулась уже с Максом. Точнее, он тебя принёс, сказав, что ты вырубилась. Я  попыталась тебя разбудить, а когда у меня получилось, то ты опять пошла бару. Макс тебя останавливал.

РОV Макс

       Сегодня я решил пойти в клуб, и, когда пришел, сразу же наткнулся на Вику, которая стояла неподалеку от входа и курила. Я подошёл к ней и забрал сигарету.       — Ты охуел? — закричала она. Видимо, уже напилась.       — Девушкам нельзя курить!       — Льзя! — опять крикнула она и, достав из пачки новую сигарету, начала курить у меня на глазах. Естественно, я отобрал у нее и эту, решив докурить самому.       — Отдай! — она решила пойти на принцип.       — Нет.       — Отдай! -тут Вика набросилась на меня. Надо же, до чего алкоголь доводит. Я схватил её за руку, продолжая курить, а она дёргалась, вырывалась, пыталась забрать сигарету. У неё нечего не получилось. Потом она просто упала и вырубилась. Я пытался её разбудить, но у меня не получилось.       Я взял её на руки и занёс в клуб. На меня сразу налетела её подруга с допросом.       — Что с ней? — поинтересовалась она.       — Отрубилась, что ж еще.       Крис стала будить Вику, и та, очухавшись, сразу полезла к бару и потребовала мартини. Я забрал у неё бокал и выпил все залпом. Она что-то пробурчала себе под нос и в очередной раз начала кричать на меня.       — Что тебе от меня нужно?        — Заткнись! — не выдержал я. Эти неустанные крики начали не на шутку бесить.       — Не затыкай меня, ты не имеешь на это право!        — Посмотрим, — сказал я и приблизился к ней так, что даже почувствовал её дыхание на моих губах. В одну секунду она меня поцеловала. Я, конечно, не ожидал, но ответил на поцелуй.       Потом я просто отвёз девчонок домой на машине её подруги Кристины. А что мне еще нужно было делать?

РОV Вика

      — Понятно… — сказала я, когда Крис закончила свой рассказ. Правда, поцелуй подруга не упомянула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.