ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

РОV Макс

      Час дня. Бля, голова болит. Я помню, что вчера было.  Я её ненавижу, а она лезет целоваться. Ну ничего, сделаю так, что и она меня возненавидит.

РОV Вика

      Мы с Крис поели и начали смотреть ужастик. Подруга всё время говорила: "О Господи! Страшно... Бедненькая, как так можно? Почему?". А я после фильма над ней смеялась: ну да, фильм "Звонок" страшный, но не настолько же. Обычная психически нездоровая девочка.       Но я волновалась о том, не натворила ли что-то, пока была пьяна. Просто я не могу встречаться с тем, кто меня бесит. Ну я ему устрою!       Утром я приняла душ и стала будить подругу.       - Крис, вставай!       - Встаю, - сказала та, даже не открыв глаза. Ну, ты ещё не с той связалась.       Я тихонько подошла с холодной водой и...       - А-а-а! Я что, в речке сплю?-с испуганным лицом спросила она.       - А-ха-ха, конечно в речке, а-ха-ха-ха, - смеялась я.       - Ну я тебе сейчас устрою... - она вскочила с кровати и начала на меня наступать.       - Нет-нет! Ты сначала догони! — сказала я и показала ей язык.       - Догоню, пощады не жди!       - Ха-ха-ха, а ты попробу… Ай! - я упала. Блин, на ровном месте, как так?       - Вот ты и попалась, - победоносно сказала Кристина.       - Нет, перестань, а-ха-ха, пожалуйста-а-аха-ха-ха-ха, - она меня щекотала.       - Я же сказала: пощады не жди! — хихикала та.       Я накинулась на неё и начала щекотать в ответ.       - Я не боюсь щекотки, - злорадно сказала Крис.       - Так нечестно! — надула губки я.       - Ну, не судьба, значит, - пожала подруга плечами.       - Ладно, пошли есть.       - А ты уже что-нибудь приготовила?       - Ага. Омлет и блинчики, что предпочитаем? — спросила я.       - Всё! Подожди, а я не отравлюсь? — хихикнула Крис.       - Не бойся, всё будет пучком.       - Всё, умираю, - начала издеваться подруга. Она легла на пол и сложила руки на груди.       - Умирающий лебедь! Помогите, тут лебедь умирает! — начала кричать я.       - Эй, я живая вообще-то. Слышишь? Живая!       - Ох, а я так волновалась, - сказала я, хихикнув.       - И, кстати, очень фкуфно, - вскоре Крис вовсю уплетала завтрак.       - Фпафибо, - и я туда же.       Мы поели и всё же пошли в школу. По расписанию у нас должна была быть геометрия.       - Фи, не люблю геометрию,мне алгебра больше нравиться. - сказала я.       - А я люблю.       - Как можно любить древний язык? — не понимала я.       -Там просто: правила учить да задачки решать, - серьезным тоном сказала Крис.       - Ну тогда ты мне поможешь сегодня? -спросила я, сделав "щенячьи" глаза.       - Хорошо.       Когда мы зашли в школу, на нас почему-то все как-то странно смотрели.       -Что это с ними? - спросила я у Крис.       - Без понятия.       - Хм... - я подошла к кабинету и увидела Макса. Он меня позвал.       - Почему все так смотрят на нас? Твоих рук дело? - очень грубо спросила я.       - Вы чем-то недовольны? — спросил он так же.       - Ты охренел! Зачем так грязно играть? Сам не можешь с какой-то девчонкой справиться? — спросила я.       - А не фиг меня было целовать!       - Что? Да я бы сразу блеванула! — с отвращением сказала я.       - Ну-у, тогда тебе даже понравилось, - он что, улыбнулся?        - Я бы помнила, если бы целовала тебя. Но как я вообще могла такое сделать? Я просто... Просто...       - Дура?        - Нет! Я просто тебя ненавижу! — прокричала я на всю школу, не могла уже это скрывать. Пусть все знают.       - Взаимно! — сказал он, уходя.       - Вот и хорошо! - крикнула я ему вслед.       Он повернулся ко мне.       - Зелёнка, конечно хорошо, - и опять эта его улыбочка. Бесит! Ненавижу!       - Бесишь, тварь!       - Вик, не бесись ты так, - утихомиривала меня моя подруга.       - Где он зелёнку увидел? Цвет волос синий! Или он дальтоник? — не могла успокоиться я.       - Вик, у тебя кончики волос зелёные...       - Ну и пусть! Пошли в класс.       Так и прошёл день. Сзади нас, за последней партой, сидели Макс и Стас. Они всё время меня доставали. Подруге было все равно, а я бесилась, и нас четверых оставили после уроков мыть спортзал, а он, наверное очень большой!       - Ну и на фиг вы лезли к нам? Захотелось спортзал убрать? Тогда извольте сделать это без нас!!! - начала я.       - Иди на хуй! — ответил Макс.       - Кусай за хуй, если дотянешься! — сказала я.       - Не нарывайся, - пригрозил он.       - А то что?       - Вот что! — сказал он, опрокинув на меня ведро с водой, и я оказалась с ног до головы мокрая.       - Ах ты! — я вылила на него второе ведро, у нас их всего было два.       - Ты охуела?! — взбесился тот, по лицу видно было, как он разъярен.       - Сам виноват! — меня, кажется, сейчас убьют, но я не боялась. Ладно, разве что немножко, но я не хотела этого показывать.       - Ну всё, ты меня выбесила, сука! — Макс побежал за мной.       Я попыталась убежать, но уже возле кабинета директора он догнал меня.       - Ну все, не убежишь, сучка.       И тут в коридор вышла Инна Сергеевна. Я высвободилась и спряталась за неё.       - Спасите меня от вашего сына!        - Достану - убью!        - Боже, дети, хватит! Что вы мокрые такие? — спросила директор.       - Это всё он! Это всё она! - хором ответили мы.       - Точно дети, - сказала Инна Сергеевна, улыбаясь.       - Мы не дети! — опять хором крикнули мы.       - Ладно, ребята, разбирайтесь сами, я пойду.       - Вы меня не спасёте? — спросила я.       - Хорошо, - директор подошла к Максу, взяла его за ухо и что-то сказала, я не услышала.       - Мам, отпусти! — взмолился он.       - Аха-ха-ха, вот это картина! - начала заливаться я.       Инна Сергеевна отпустила его и пошла по делам, а я стояла и смеялась, не в силах остановиться.       - Ты сейчас доржёшься! — пригрозил Макс.       - Боюсь-боюсь. Давай сюда ухо, тоже хочу так попробовать, аха-ха-ха! - не унималась я: не каждый день увидишь такую картину, когда взрослая женщина тянет за ухо восемнадцатилетнего парня.       - Ну, ты сама напросилась... - сказал парень, подходя и прижимая меня к стене.       - Ну бей! Что ты? Бей!        - Я не поднимаю руку на девушек, - сказал он нормальным голосом.       - А что же ты тогда сделаешь? — спросила я.       - Хочу, чтобы ты блеванула, - сказал он, улыбаясь.       - Что?       И тут он поцеловал меня. Я машинально ответила на поцелуй, но внутренний голос призывал меня остановиться и оттолкнуть его от себя. Я так и сделала.       - Что это только что было? — спросила я, глотая воздух.       - Поцелуй, - просто ответил он.       - И часто ты вот так вот всех целуешь?        - Ой, не начинай! — Макс скривился.       - Я и не начинаю!        - Начинаешь!        - Нет!        - Да!        - Нет!        - Да!        - Нет!        - А что же ты тогда делаешь?       - Уже и спросить нельзя?       - Нет.       - Правда глаза колет? — спросила я, прищурившись.       - Это ты на что намекаешь? - он тоже прищурил глаза.       - Вы скоро там, голубки?! Нам ещё спортзал мыть! — крикнул Стас.       - Идём! А за голубков ты ответишь! — пригрозил Макс.       - Пошли? — спросила я.       - Пошли, зелёнка, - опять эта его улыбка.       - Какая я тебе на хуй зелёнка? Дальтоник! — разозлилась я.       - Такая.       Мы пошли и помыли спортзал, а точнее, повеселились на славу.       Придя домой, я первым делом отправилась в ванну, а когда вышла, увидела, что Крис уснула. Я укрыла её пледом и сама легла, обдумывая события минувшего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.