ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Утро

      Я приняла душ, приготовила завтрак и сидела, уплетала свой шедевр.       - Вик, почему ты меня не разбудила? - спросила Крис, появившись на кухне.       - Садись, поешь, - я проигнорировала ее вопрос.       - Хорошо.       Позавтракав, я дождалась, пока подруга оденется, и мы поехали в школу.       Был урок химии. Я спокойно записывала формулы, начертанные учительницей на доске, как вдруг меня самым наглым образом ткнули карандашом в спину.       - Что надо? - безразличным тоном спросила я, поворачиваясь к парням.       - Шоколада, - фыркнул Стас.       - Ну, тогда вы не по адресу, - сказала я и отвернулась.       Урок прошёл быстро. Я шла по школьному коридору, когда ко мне подошла незнакомая девушка и ни с того ни с сего начала выяснять отношения.       - Ты курица! - заявила она, сморщив свой аккуратный носик.       - Что, прости? - переспросила я, прищурив глаза.       - Не прощу! Овца!       - Слушай сюда: ещё раз ты потратишь моё драгоценное время, и твоё наштукатуренное лицо будет расписано твоей собственной кровью! - пригрозила ей я.       - А силёнок хватит? - нагло спросила блондинка и надула пухлые губки.       - Хочешь проверить? Только потом не жалуйся, - сказала я, медленно приближаясь.       Я ударила ее в живот, потом схватила за длинные волосы и стукнула лицом об коленку. Девушка упала, и я села на нее сверху и принялась бить кулаками, разбирая, куда приходятся удары. Кто-то кричал: "Вика, перестань!", но я ударила ее еще раз, после чего встала и взяла нахалку за волосы.       - Тебе что-то еще от меня нужно? - спросила я у избитой.       - Ты лезла к Максиму! - ещё смеет открывать свой рот?       - Минетчица, слушай сюда... - сказала я, разозлившись.       -Ты охренела?.. Ай! - после удара сказала та.       - Я же попросила слушать! Вот, молодец. К твоему Максимчику никто, повторяю ещё раз, никто не лезет, и если я ещё увижу тебя на своём на пути - сразу убью.       - Хорошо, - прохныкала та. В красивых голубых глазах стояли слёзы. - Только отпусти.       Я отпустила её и ушла прочь. На русском языке Крис стала расспрашивать о случившемся. Я всё рассказала. (Как бы меня к директору не вызвали потом,но думаю что не вызовут,никто не расскажет.)       - Так ей и надо, - сказала подруга, дослушав рассказ до конца.       - Ага. А тебе она тоже что-то сделала? - спросила я.       - Да её половина школы ненавидит!       - Ясненько.       Мне пришло смс на телефон. Я посмотрела, там было написано: "Ты зачем её избила?" Номер неизвестен. Я быстро настрочила ответ: "Ты кто? И тебе, вообще, какое дело?" Больше сообщений не было.       Вдруг ко мне подошёл Максим.       - За что ты её так? - спросил он.       - Ты о ком? - я делала вид, что не понимаю, о чем он.       - Ты же все прекрасно знаешь - сказал он.       - Она заслужила!       - И что же она сделала?       - А что это ты за неё заступаешься? А, я поняла! Ты лишился подстилки! -не желая слушать ответ, я развернулась и пошла курить. Послышались шаги, кто-то шёл в эту сторону.       - Фух, Стас.       - А ты кого-то другого ждала? - спросил он, улыбаясь.       - Нет, - честно призналась я.       - А почему так вздыхаешь? И давно уже куришь?       - С восьмого класса. А вздохнула из-за того, что думала, это Максим идёт.       - А что он сделал?       - Да бесит, опять будет говорить, что девушкам курить нельзя.       - Девушкам курить нельзя, - решил поиздеваться надо мной парень.       - И ты туда же! - сказала я, улыбаясь.       Оказалось, он тоже курит. Прозвенел звонок, и мы вернулись в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.