ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Уроки закончились, Крис попросила меня подождать её. Я стою возле школы, напротив школы магазин. Я решила купить поесть, жрать же надо готовить, а в холодильнике мышь повесилась. Я иду по дороге через пешеходный переход, и тут откуда ни возьмись летит грузовик на большой скорости. Я стою, не могу сделать и шагу - страх овладел мной. И тут в глазах потемнело.

РОV Макс

      Я выхожу со школы и вижу Вику. Хотел покричать ей, но увидел, что она стояла посередине пешеходного перехода, а на неё стремительно ехал грузовик на высокой скорости. Я удивился: почему она не пыталась убежать? Я только рванул к ней, но было поздно. Грузовик уже проехал, и Вика лежала на асфальте, вся в крови. Я взял её на руки и положил в машину, отвёз в больницу. Её сразу отправили в операционную. Позже ко мне подошёл врач, сказав, что она потеряла много крови и ей нужно переливание. Я не знаю, какая группа крови ей нужна. Врач знал её группу крови, сказал что нужна вторая положительная. Мне повезло, у меня такая же. Я пошёл на переливание, позже Вику отвезли в обычную палату. Я сидел возле неё и думал о том, зачем вообще ввязался в эту историю. Когда наступила ночь, мне сказали идти домой.

РОV Вика

      Я проснулась непонятно где, в правой руке побаливало из-за не очень аккуратно воткнутой иглы катетера, слышалось надоедливое пиканье прибора, показывающего пульс. Рассмотрев всё, я поняла что лежу в больнице. Ненавижу больницы.       - Вы уже очнулись? - ко мне подошла медсестра.       - Да, - ответила я хриплым голосом.       - Подождите, я позову врача, - девушка удалилась.       Через несколько минут ко мне пришёл врач:       - Здравствуйте, как вы себя чувствуете?       Хорошо, только пить хочу ужасно, и голова болит, не могу встать, а так всё хорошо, - я попыталась улыбнуться.       - Это всё из-за аварии, - врач протянул мне стакан воды.       - Спасибо. А можете сказать, кто меня сюда привёз?       - Максим Сафронов.       - Понятно... Можно мне поспать?       - Конечно, отдыхайте, - врач ушел.

РОV Стас

      Максим в последнее время ходит очень злой, он мне рассказал, что Вика попала в аварию, что её сбил грузовик. Крис тоже знала, и мы всей компашкой хотели сходить в больницу после уроков, но время тянулось так долго... Я уж думал, что оно остановилось.

РОV Вика

      Я открыла глаза и увидела ребят: Максим стоял со Стасом возле двери, а Крис сидела рядом.       - Вик, как ты себя чувствуешь? Нечего не болит? Тебе лучше? Тебя скоро выпишут? - вопрос за вопросом задавали то Крис, то Стас.       - Тише, дайте ей ответить на ваши вопросы, она ведь не успевает отвечать. Я понимаю, что вы волнуетесь и всё такое, но ей нужна тишина и покой, так что будьте потише и спокойнее, - вставил Максим.       - Спасибо за то, что помог.       - Не за что...       - Ребят, задавайте вопросы, буду отвечать либо "да", либо "нет", - предложила я, понимая, что они волнуются за меня.       - Вик, как ты себя чувствуешь? - спросила Крис.       - Хорошо, правда. У меня вполне нормальное самочувствие.       - Ничего не болит? - спросил Стас.       - Нет, всё хорошо, - соврала я.       - Тебе хоть стало лучше? - спросила Крис.       - Да,ведь вы пришли, - сказала я, улыбнувшись.       - Тебя скоро выпишут? - задали вопрос они хором.       - Не знаю, мне не сказали.       - Ребят, можете выйти? Мне надо поговорить с Викой наедине, - сказал Максим, смотря на моих друзей.       - Хорошо, - они поспешили удалиться. Когда дверь захлопнулась, Максим посмотрел на меня.       - А теперь скажи правду, - сказал он, на что я очень удивилась.       - Я её и сказала.       - Не ври, я же вижу, - он посмотрел мне в глаза.       - Ладно, я не могу встать, у меня очень сильно болит голова и всё тело, и я очень сильно хочу пить.       - Вот и умница, а теперь ложись, отдыхай, - сказал он, и я уснула, услышав, как дверь закрылась.

РОV Макс

      Я пошёл к врачу .       - Здравствуйте, можно задать вам пару вопросов?       - Хорошо, проходите, садитесь, - показал рукой врач на кресло возле стола.       - Вика потом, когда ей будет лучше, сможет встать?       - Буду с вами честен. Вероятность очень мала, но если её отвезти за границу, в Германию, то есть шанс, что она встанет на ноги.       - А когда вы её выпишите?       - Всё зависит от состояния её здоровья.       - Спасибо, я пойду, - сказал я и удалился. Как только я вышел с больницы, сел в машину и поехал на заброшенную стройку. Подошёл к стене и начал её бить кулаками. Удар, ещё удар... И так без остановки, пока руки не сбились в крови. Я закричал не от боли. Почему я на это всё так реагирую?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.