ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

РОV Вика

      Я сидела и курила, на улице ночь. Поскольку я не могла встать, я попросила медсестру открыть форточку и помочь мне сесть. И вот я сижу, дымлю. Мне дали специальную кнопку, чтобы я нажимала на неё, если мне что-то нужно, вот мне надо было лечь. Мне помогли, я уснула. Проснулась я утром, в восемь часов. Ко мне зашёл врач.       - Здравствуй, Виктория, как самочувствие?       - Уже лучше, - улыбнулась я.       - Вы все еще не можете встать?       - Да, но я же смогу потом?       - Буду с вами честен, вы сможете встать только в том случае, если вас отвезут в Германию на лечение. Да и то, на это нет большой гарантии.       С моих глаз потекли слёзы, родители в свадебном путешествии, я не хотела портить им праздник. Зачем, зачем я тогда пошла в магазин? Был бы шанс всё вернуть, я бы им воспользовалась, но уже нечего не вернуть, и от этого не легче. Врач ушёл до того, как я заплакала. У меня была истерика.

РОV Макс

      Сегодня суббота, и в школу идти не надо было. Я решил сходить в больницу, навестить Вику. Я сел в машину и поехал, зашёл к ней в палату.       - Вик, ты что, плачешь? - спросил я, увидев, что она лежит вся в слезах.       - Нет, просто в глаз что-то попало, - опять она врёт.       - Не ври мне. Что тебе сказали? - спросил я, уже зная ответ.       - Мне нечего не сказали, всё хорошо.       - Ты больше не встанешь на ноги, да?       - Ты знал это?       - Да.       - Почему ты мне не сказал? - кричала она, плача навзрыд.       - Я не хотел тебя расстраивать, - я опустил голову.       - Уйди, видеть тебя не хочу! - все еще кричала она на меня.       - Не уйду, - сказал я обычным голосом.       - Как ты мог? Почему ты мне не сказал?       - Я… - начал было говорить я, но она меня перебила.       - Ты просто хотел поиздеваться надо мной, как ты это делал, когда я ещё могла ходить, - сказала она, и на последних её словах слёзы полились с ещё большей силой.       - Нет.       - Уйди, оставь меня в покое! Я всё равно больше никому не нужна! - кричала она на меня, не унимаясь.       - Нет, ты нужна своим друзьям и родным, не смей так говорить! - крикнул на неё я.       - Я была нужна им! А сейчас... Зачем им обуза? - у неё, похоже, нехилая истерика.       - Ты не обуза, ты всё такая же Вика, которую я знаю.       - Лучше бы я умерла тогда. Зачем ты меня спас? Зачем… - уже тихо плакала она.       - Не смей так говорить! - боже как же мне её жалко, когда она в таком состоянии смотрит на меня, плачет, так и хочется обнять её.       Я подошёл и обнял её, а она тихонько рыдала у меня на руках.

РОV Вика

      Я сижу и обнимаю Максима, так легко на душе стало, но я не нужна ему такая, я не могу ему позволить больше быть со мной, и я сделаю всё, чтобы он меня возненавидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.