ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Я сижу в своей палате. Макс ушёл после того, как я успокоилась. Ко мне пришла Крис.       - Привет, ну как ты? - спросила она.       - Привет, всё хорошо, - сказала я и натянула улыбку.       - Точно? Ты можешь мне доверять.       - Да, - соврала я.       - Ну ладно... Смотри-ка, что я принесла! - неожиданно вскрикнула Крис, держа в руке бутылку. Рассмотрев её повнимательнее, я поняла, что это Jack Daniels (виски).       - Как ты это сюда притащила? - спросила я, прищурив глаза. Сказать, что я была удивлена... ничего не сказать.       - Обычно тут же не смотрят кто что приносит, - протараторила Крис.       - То, что нужно выздоравливающей.       Мы сидели и бухали, передавая бутылку друг другу. Да, вы, наверное, думаете, что бухать в больнице самоубийство для несовершеннолетней, но уже ночь. Поначалу Крис хотели отправить домой, но она заплатила деньги, и её оставили, но только на одну ночь, когда закончиться посещение, она уйдёт.       - Вик, ну почему я не нравлюсь Стасу? - спросила у меня уже достаточно пьяная Крис.       - Не знаю, ты семпотич... ик.       - Я знаю, но парням, ик, я не нравлюсь.       - А давай ещё по одной! - сказала я, и Крис достала вторую бутылку, я опять удивилась.

Утро

      Я просыпаюсь в холодном поту, но я не помню сон. Крис ещё спала. Я решала встать, и я смогла! Наступила на ноги, но было очень больно идти: каждый шаг отзывался сильной болью в ногах, как будто я иду по острым гвоздям. Я куда-то шла, не понимая, где я. Я пришла домой и увидела, как стоял Макс. Он начал что-то кричать, но я не слышала и упала.       "Вика, это всего лишь сон. Сон и всё. Слышишь?" - успокаивала я себя в мыслях.       - Вик, ты уже проснулась? - спросила Крис.       - Не видно что ли? - накричала на неё я.       - Не кричи на меня! - сказала она.       - Крис, прости, но мы больше не подруги, - сказала я, и мой голос заметно дрожал.       - Перебесишься, позвонишь, - сказала она и ушла.       Я не хотела обижать её, просто кому в друзьях нужна я? Правильно - никому, я ведь даже не смогу с ней пройтись. Зачем нужна такая подруга? Я опять плакала.

РОV Стас

      Я решил пойти к Вике, узнать как она.       - Привет, - сказал я, как только зашёл в палату.       - Чё припёрся? - очень грубым голосом спросила она.       - Ты какого хуя такая недовольная?       - Кто сказал, что я недовольна? Всё супер, - она пила какую-то жидкость в бутылке.       - Я же вижу, что нет!       - Слушай. Отгадай загадку: туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно! Как ты думаешь, что это?       - Хз.       - Ну и рожа у тебя была, извращенец! - смеялась она.       - Так что же это? - спросил я, самому было интересно.       - Качели!       - Оригинальная загадка, но я хотел тебя навестить, и вижу, что не всё хорошо.       - Ты что, всё супер!       - Ладно, может сделаешь вид, что ты хотя бы не врёшь? По тебе видно: заплаканные глаза, бутылка алкоголя в руках. На тебя это не похоже.       - Пф, думай, что хочешь. Мне сейчас пох.       Я подошёл и обнял её. Она замерла, её дыхание сбилось. Немного отодвинувшись, я хотел её поцеловать, но она отвернулась.       - Выслушай, что я тебе сейчас скажу. И пожалуйста, не говори никому!       - Хорошо.       - Я больше не смогу ходить, - сказала она, еле сдерживая слёзы.       - Что?       - То.       - Ты это сейчас серьёзно?       - Ой, как ты догадался, что я тебя обманула? - саркастически спросила она.       - Я тебя понял, но всё равно я тебя не оставлю!       - Я не могу, ты нравишься Крис, я так не могу!       - А мне нравишься ты!       - Но пойми ты меня! Мне ты нравишься, но как друг.       - Понятно, ну ладно, тогда я пойду.       - Пока.       - Пока.

РОV Макс

      Я позвонил одному другу и попросил помочь с делом. Я думал, что всё, что связанно с Викой подстроено, просто грузовик не будет ездить возле школы. Это просто не особо меня устраивало, да и та драка с Мариной... Это всё подозрительно.       Зазвонил телефон.       - Да, Саш, - сказал я своему другу, который помогает мне в этом деле.       - Я узнал, кто всё это подстроил.       - Кто?       - Марина.       - Спасибо.       - Не за что, обращайся.       Как она хорошо замяла следы. Саша так долго не мог назвать мне имя (целых три недели искал).       Я убью эту тварь. Как она ещё посмела полезть к Вике? Это всё из-за неё! Я так просто это не оставлю.

РОV Марина

Как всё хорошо прошло: никто не знает, кто её сбил, а она уже три недели в больнице. А я всё это время зря не теряла. Вчера переспала с Максом. Думаю, что он и сегодня ко мне придёт.       - Максим, ты уже пришёл! Я тебя ждала.       - Отошла от меня! - прорычал парень.       - Но... почему? - я надула губки.       - Это ты подстроила аварию? - спросил он, прищурив глаза.       - Нет, - прикидывалась дурой я.       - Я знаю, что это ты, не ври мне!       - Ну да, это я. И теперь она не сможет нам помешать, - сказала я, обнимая его.       - А ты тварь ещё та-а... Не попадайся мне больше на глаза. Увижу тебя - сделаю так, что ты сядешь. И надолго! Ты меня поняла?       - Но... Но ты же говорил, что любишь меня!       - Такую, как ты, никто не полюбит, - сказал он и ушёл.       - Максим, вернись! - кричала я, плача. Я любила его, а он... Это всё Вика! Я убью её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.