ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Утро, но девушка не собиралась идти сегодня в школу. Она посмотрела в зеркало и ужаснулась: перед ней стояла девушка с опухшими глазам, гнездом на голове и искусанными губами до крови. Марина не узнала себя в этом зеркале, она думала, что это не она. — Чёрт, — выругалась она.       Она достала бутылку мартини и начала пить её с горла. Глоток за глотком, и она уже не понимала, что творит. Она позвонила тому, из-за кого она страдает, как она думала - это Вика, ей она и позвонила, но Вика не брала трубку. На улице шёл дождь и сильно бил по крыше. Капля за каплей... У Марины кончилось терпение. Она вышла на улицу и начала ругаться на дождь. — Перестань стучать по моей крыше! Ещё мне крышу сломаешь! — кричала она.       Она пошла в свою комнату, включила музыку и начала танцевать под неё, долго-долго, пока не устала. Она лежала на кровати и пела.

Звери

Ты ходишь в нижнем белье По квартире моей, Я понимаю – лето, жарко, Но меня пожалей: Так издеваться нельзя И я начну скоро выть, А ты не слышишь меня И продолжаешь ходить! Я ничего не хочу, Хочу лишь только тебя! Моя гитара в пыли Три месяца и три дня! Я оборву телефон, Я потеряю ключи, Ну всё, теперь – никуда, И если хочешь – кричи! Раздеваться нету смысла - Всё случится очень быстро. Всё! Завертелось всё! Ты меня совсем не слышишь, От любви быстрее дышишь, Всё! Сердце в решето! Не знаю кто из нас зверь, Наверно раньше был я, Но я не знаю теперь – Ты пожираешь меня, И моё тело горит Вполне понятным огнем, А ты всё делаешь вид Как будто ты ни при чем! Я ничего не хочу, Хочу лишь только тебя! Моя гитара в пыли Три месяца и три дня! Я оборву телефон, Я потеряю ключи, Ну всё, теперь – никуда, И если хочешь – кричи! Раздеваться нету смысла – Всё случится очень быстро. Всё! Завертелось всё! Ты меня совсем не слышишь, От любви быстрее дышишь, Всё! Сердце в решето!

      Допела и начала опять танцевать. И так несколько раз. Она позвонила Саше, который дал информацию о той аварии и сдал Марину Максу. — Привет, зай, можешь прийти? Пожалуйста! — уговаривала она его нежным голосом. — Жди, — сказал он и бросил трубку.       Саша пришёл к ней и, увидев, что она танцует, подошёл к ней и начал очень тесно прижиматься, с таким тесным танцем они начали возбуждаться. Он кинул её на кровать и навис над ней, снял с неё майку, лифчик, шорты, а потом, когда одна ткань препятствовала ему сделать это, он разорвал её на теле Марины. Марина тоже времени зря не теряла, она успела снять майку с Саши, а потом джинсы. Так она его раздела полностью. У него в руках был презерватив, он быстро надел его и резко вошёл в Марину, с каждым разом делая движения всё жестче, и когда они достигли пика, он слез с неё тяжело дышал. Так они и уснули вместе, обнимая друг друга.       Внешность Саши: Красивый темноволосый парень с зелёными глазами, ровными чертами лица и очень красивым телом. Он был влюблён в Марину, но она не замечала этого и любила Максима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.