ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      На улице шёл дождь, девушка сидела на подоконнике и смотрела в окно на капающие струйки воды. Она всё время думала над тем, что сказал ей врач. Её подруга может больше не встать... Теперь она понимала, почему Вика грубила ей, а потом вовсе порвала с дружбой. Но Крис не понимала, почему нельзя было всё рассказать ей? Она же не чужой человек.       Глоток за глотком. И эта ужасная на вкус жидкость делала своё дело. У Крис начала сильно кружиться голова, она решила выйти на улицу, погулять в ливень, ведь девушка любила дождь. Она вышла с дома и не знала куда идти. Ей хотелось просто побыть одной и не думать ни о чём. Она решила зайти в магазин и купить ещё алкоголя. Крис взяла бутылку мартини и пошла к кассе. Заплатив, она вышла с магазина и направилась в парк. Мокрая до последней ниточки, она сидела и пила эту ужасную, но сладкую на вкус жидкость. — Привет, — сказал до боли знакомый голос.       Девушка повернулась и увидела Стаса. Он был весь промокший, поэтому Крис пригласила его к себе домой. Дома они сняли всю мокрую одежду и пошли переодеваться. Крис дала ему одежду отца, он редко бывает дома, поэтому одежда была совсем новая. Сев возле камина и согревшись, Крис пошла к бару и достала пару бутылок виски: одну для себя, а другую для Стаса. Протянув ему бутылку, Крис бухнулась рядом с парнем. Он поблагодарил её и начал жадно пить содержимое.       Знала бы Вика, что за неё волнуются её друзья. Но нет же, она только и может хамить им и рвать с отношениями, такая она была всегда и ничуть не изменилась. Ей было наплевать на всё, она всегда старалась держаться. Когда ей было плохо, она никому не показывала свои слёзы. Вика считала, что, показав свои слёзы, её посчитают слабой, поэтому она всегда улыбалась и не показывала, что ей нужна поддержка. Она не любила, когда её жалели, для неё это было как презрение к человеку. Она старалась всегда улыбаться и быть хорошей, но жизнь калечила и втаптывала её в грязь. А Вика всё это терпела, никто не знал как ей было плохо, она всегда всё скрывала, а сейчас сломалась и не смогла.

Воспоминания.

      Девочка лет двенадцати шла домой с улыбкой на лице и радовалась жизни, тогда она ещё не знала, что жизнь припасла для неё новые испытания. У неё было тяжёлое детство, отец её не воспитывал и всё время бил маму.       Когда ей было три годика, она бежала по сугробам и пыталась найти помощь. Она была одета только в ночную сорочку, а на ногах ничего не было обуто. Ей пришлось бежать достаточно далеко, ведь она знала только одного человека, который мог бы ей чем-то помочь. Это был её крёстный. Он был добрый и хороший человек, он любил её больше всех и считал, как родную дочь, он подарил ей отца, которого у неё фактически не было.       Она побежала в сторону его дома, зашла к ним и стала умолять его пойти к ней домой и успокоить папу. Крёстный сначала ничего не понял, но потом девочка ему сказала, что папа напился и бьёт маму, и она боится, что он её убьёт. Крёстный пошёл к ним домой, оставив девочку у себя дома. За ней присматривала его жена. А девочка её очень сильно боялась, чем-то она ей не нравилась, поэтому она побежала за крёстным. Она прибежала домой и услышала, как кричал крёстный на её отца. — Что ты делаешь, тварь? — кричал её крёстный. — Я её ненавижу, понимаешь? Ненавижу! — кричал еле трезвый отец. — Что она сделала, что ты её ненавидишь? Она родила тебе ребёнка, она даже не просит сидеть с Викой и ходит на работу с дочкой! А ты ещё смеешь говорить, что ты её ненавидишь? Это она должна тебя ненавидеть!       Потом девочка зашла в дом. Мама сидела вся в крови, а крёстный обрабатывал ей раны.       Так вот, когда девочке было 12 лет, у неё был человек, который не давал ей жизни. Его звали Олег, и он частенько обижал её. Она равняла его со своим отцом и просто ненавидела его! А когда он начал обижать её перед всем классом, никто не заступился за неё, и даже её лучшая подруга, с которой она общалась, поддакивала им. И после этого всего девочка перестала кому-либо доверять. Когда Вика приходила домой, она радовалась, что скоро увидит одного и единственного человека, который никогда её не предаст – её мама.       Она пришла домой, но маму не обнаружила, и ей стало грустно, ведь это означало, что она была на работе. Было уже двенадцать часов ночи, но мамы так и не было. И только в три часа маму привёз очень добрый человек – глава их города, в котором они раньше жили. Мама шла и на каждый шаг кричала от боли.       Оказалось, что мама попала в аварию, когда ехала на такси домой.       Девочка помогла ей лечь спать. А на утро мать не могла встать на ноги. Отцу было пофиг на то, что его жена не может встать. Он поехал, снял мамины деньги и пропил их. Потом же Вика пыталась уговорить отца отвезти маму в больницу, когда тот получил зарплату, он согласился и отвёз. Оказалось, что у Ольги были сломаны две кости в тазе, лобковая и седалищная кость. Но мама говорила страшные вещи. "Отдайте меня в дом инвалидов! Я никому больше не нужна! Зачем вам инвалид?"       И с каждым разом всё хуже. Отец то и делал, что пил всегда, поэтому за мамой ухаживала только Вика, она готовить кушать научилась и убиралась по дому. Иначе говоря, она слишком рано повзрослела. А потом, через пол года, её мама встала на ноги. Сначала начала потихоньку переворачиваться на бок, потом смогла сидеть и, наконец, смогла ходить, но только с костылями, а их купил тётин муж. Добрый и хороший человек. Через пол года, на первое сентября, умер Викин крёстный. Она очень сильно плакала и думала, что это сон, но это оказалось правдой. Мало того школа и эти ужасные одноклассники, но и смерть родного человека, это уже перебор.       И Вика спала с игрушечной лисичкой, которую ей подарил крёстный на десятилетие.       Она всегда повторяла, что есть люди, которые живут хуже неё и не смела жаловаться на свою жизнь.       Она молчала громче, чем другие кричали! А все остальные считали, что она не знает печали.       Она всё терпела в жизни и теперь тоже, пусть сейчас ей стало легче, она уже переслала что-то чувствовать, она привыкла к боли, которая её окружала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.