ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Утро.

      Я проснулась, возле меня сидел Максим. — Ты проснулась? — спросил он. — Как видишь, да! — Тогда собирайся... Ах, да! Сейчас, погоди, — он выкатил кресло для инвалидов. — Я на нём не поеду! — возмутились я. — Куда ты денешься, — сказал он и, взяв меня на руки, посадил в кресло. — Я же сказала - не поеду! — перешла на крик я и, опираясь на руки, упала на пол. — Нет, ты поедешь на нём! — опять он поднял меня и посадил обратно в кресло. — Я же сказала нет! — упиралась я и повторно свалилась на пол. — Ну что мне с тобой делать? — спросил он, смотря на меня, как на маленького ребёнка. Могла бы ходить - подошла бы и отпиз... ударила. — Понять и простить! — крикнула я, пытаясь ползти. Было ужасно больно, хотя падать было больнее. — Нет, если я сказал, что ты на нём поедешь, значит так и будет!       Я не могла смириться с этим и подождала, пока он вывезет меня с палаты. Как только это случилось, я опять упала на пол, но уже с криком – мне было ужасно больно. — Вик, ты зачем опять это повторила, если тебе больно? — спросил он с удивлённым взглядом. — Если я сказала не поеду, значит не поеду! Смирись просто и всё, — сказала я с прищуренным взглядом. — Ладно, зелёнка, я тебе сейчас помогу! — сказал он и опять посадил меня на это чёртово кресло, но на этот раз он меня прицепил какими-то ремнями.       Как я не пыталась выбраться, у меня не получалось, тогда я закричала и начала плакать навзрыд. И это сработало! Парень взял меня на руки и отнёс к своей машине. — Куда мы едем? — спросила я. — Сначала к Стасу и Крис, а потом все вместе в Германию. — А я тебя просила об этом? — Я сам так решил! — А ты меня спросить не забыл? — Я знал, что ты меня пошлёшь. — Правильно! Мне не нужна твоя забота! Катись к чёрту! —сказала я, выпрыгнула из машины и ударилась об асфальт. От удара у меня появились раны на руках. Я закричала от боли. Хорошо, что он ещё не ехал, но и это меня бы не остановило. — Дура! Зачем ты всё это делаешь? — Я же сказала, что всё будет по-моему! — Нет! — Посмотрим.       Он посадил меня в машину и закрыл двери так, что я не могла их открыть. Я хотела уже их выбить, но вспомнила, что у меня ноги не двигаются, а когда я пытаюсь ими подвигать, они сильно болят. Но я всё же сделала по-своему: я через боль подняла ноги и, крича, один раз ударила по двери. — Надо было купить смирительную рубашку, — сказал он, повернувшись. — Вик! Эй! — он остановился и посмотрел на меня, он думал, что я притворяюсь, но когда понял, что я без сознания, поехал в ближайшую больницу. — Доктор, что с ней? Она жива? — спросил он с беспокойством на лице.       Её осмотрели и сказали, что от боли она потерла сознание, но радовало только то, что она может ими двигать, пусть и спустя месяц после прибывания в больнице. Он сказал, что пока она без сознания, её можно перевести за границу, чтобы она ещё чего с собой не сделала. Макс так и сделал.       Я очнулась в больнице, а рядом сидели Стас и Крис. — Я проснулась, но... Где я? — Ты в Германии в больнице. — Что? Сколько я сплю? — Три дня. — Ясно,а где Максим? — Он к врачу пошёл. — И долго его нет? — Уже как полчаса.       Я захотела спать и вырубилась. Сквозь сон я слышала голоса. "Она сможет ходить, только на это уйдёт три месяца."       Это всё что я расслышала, до того как уснула.       Я проснулась утром, посмотрела на часы. Шесть утра. Я всё думала, зачем Максиму мне помогать? Я не верю в добрых людей, поэтому думаю, что он что-то попросит взамен. Я вспомнила всё, что случилось за последние дни, я нагрубила им и от этого не легче. Потом вспомнилось, как мама так же лежала, как и я сейчас, и на глазах навернулись слёзы. А что, если я больше не встану? Как мама будет без меня? Нет, мне надо что-то с этим делать, но тут нет ничего, даже сил, а ведь я давненько не курила. Я нажала на кнопку, но вспомнила, что знаю только то, как говорить "здравствуйте" на немецком. Ко мне в палату зашёл доктор. — Вы что-то хотели? — Я хотела бы покурить, — я немного удивилась, но потом всё же поняла, что они могут знать русский язык, ведь много людей сюда приезжает. — Нет, у нас не курят, — сказал врач, а от самого несло сигаретами. — Я же знаю, что вы совсем недавно курили, от вас есть запах дыма, — сказала я. — Ладно, на держи, только я тебе ничего не давал, — сказал он и удалился.       Он дал мне пачку сигарет и зажигалку. Я прокурила и снова легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.