ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Меня выписали из больницы. Я хожу, но пока что на костылях. Я часто ссорилась с Максимом. Ну а что он увёз меня и даже не спросил! Я дома, предки всё так же в свадебном путешествии. У нас сейчас весна, долго же я лечилась… Зато теперь, совсем скоро, я смогу ходить без этих... Хоть что-то радует. Я на домашнем обучении, мама знает, что со мной, но она не сможет приехать... А жаль, я уже скучаю.       Сейчас я сижу дома с Максимом и он помогает мне с учёбой, он мой личный репетитор. — Вик, но тут же легко! — сказал он, закрывая глаза. — Но я не могу понять! — сказала я и ударилась головой об стол. — Ладно, пошли чай попьём, нужен перерыв.       Мы пошли пить чай с тортиком. М-м-м, люблю тортики. Мы поели и Сафронову кто-то позвонил. Он отошёл, а я решила подслушать. "Я же сказал, что не хочу, чтобы она знала!" "Хорошо." "Сейчас буду."       Сказал он и отключился, а я быстро вернулась на своё место. — Вик, я отлучусь, завтра еще порепетируем, хорошо? — Да, конечно, иди, — замявшись, сказала я.       Я пошла к себе в комнату и решила посмотреть что-нибудь. После просмотра я легла спать.

Утро.

      Проснулась, сделала все водные процедуры и поползла в свою комнату. Интересно, о ком же говорил Максим?

РОV Максим.

      Я не хочу говорить Вике, что я её полюбил по-настоящему, да и сейчас мне надо уладить кое-какие дела. Потом, может быть, я и смогу ей это сказать.       Звонил мне Стас. Он знает о моих чувствах. Ещё я работаю на очень опасной работе, и если там узнают, что она моя девушка, то ей могут сделать больно, а я этого не хочу, думаю ей хватило того, что с ней случилось. От автора.       Он не знал, что от этого он никуда не денется, они всё равно рано или поздно о ней узнают. И судьба приготовила им новые испытание, с которыми им придётся бороться вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.