ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Весна – время любви, радости, приятно пахнущих цветов. Это моё любимое время года, но даже теперь на меня находит тоска, грусть, разочарование. Я стараюсь не сдаваться, как бы мне ни было больно.... Хоть и трудно, но жить вполне возможно. И сейчас мне плохо: настроение паршивое, ничего не хочется, разве что утопиться.... Но и этого я не могу сделать. Как я оставлю этих остолопов?! Ну зато я в школу не хожу, и доучиться осталось совсем не долго. И не знаю... Я боюсь взрослой жизни. Я не представляю в какой университет пойду, да и вообще профессию не могу выбрать... Эх, ну как-нибудь решу! Но тут я еще кое-что узнала, мне стало очень интересно, я позвонила Стасу, и он рассказал... 30 минут назад. — Привет, — сказал Стас. — Привет! Тут такое дело... Я хотела бы у тебя кое-что спросить... —       замялась я, не зная, с чего начать. — Почему Максим за меня так волнуется,       да и вообще, я не могу понять, зачем ему нужен тот, кто его бесит. — Дело совсем в другом, я не могу тебе обо всем рассказать, но... С тобой он изменился в лучшую сторону, и ты ему, может быть, нравишься, но вы не можете быть вместе, — сказал он и положил трубку. А я сижу и ломаю голову над его словами. Почему все так? Эх, нельзя было сказать?! Теперь мне грустно, я совсем одна и уже давно не могу ничего есть, из-за этого довольно сильно похудела. Кусок в горло не лезет... Ну хоть Крис со мной. Я плохо с ней говорила, когда меня сбили, да и вообще я ничтожество. Как я так могла? Я просила у неё прощения, и, хоть она сказала, что не обижается на меня, я думаю, что все совсем наоборот. Ещё я недавно одноклассников видела. Они все спрашивали у меня, зачем я бросилась под машину. Но я же не... Ладно, как-нибудь справлюсь со всем этим. — Вик! — это был Сафронов. — Я тут! — крикнула я из своей комнаты. — Я кое-что вкусненькое принёс.-сказал он смотря на пакет со всеми сладостями. — Я не голодна.-сказала я отвернувшись. — И долго ты будешь на меня дуться? — он уже стоял в моей комнате и смотрел на меня. — Я не дуюсь.-так же не смотрев в его сторону сказала я. — Дуешься. — Нет. — Да. — Нет.-на этот раз я всё же посмотрела и он был зол...Упс натворила дел... — Ладно, с тобой спорить бесполезно, пошли чай пить.-сказал он и ушёл,не дождавшись моего ответа. — Пошли, — сказала я, понимая, что иначе он от меня не отцепится. Мы пили чай в тишине. Я хотела у него кое-что спросить, но у него зазвонил телефон. Он отошёл, а я сидела с чашкой в руке и делала вид, что мне все равно. — Вик, прости, но... — Я поняла. Хочешь - иди, — безразлично сказала я, хотя больше всего мне сейчас хотелось плакать. — Я пошёл, — сказал он. Макс ушёл и я опять осталась одна. Не надо было его отпускать... "Ладно, забудь! - сказала я себе. - Что сделано, то сделано". Я допила чай и пошла спать. Неужели я его люблю? Нет, Вик, это бред! Не думай об этом! Я крутилась с бока на бок и не могла уснуть. Я встала и побрела на кухню, включила свет, поставила чайник и начала ждать пока он закипит. В дверь кто-то позвонил. Я пошла и посмотрела в глазок, там стоял Максим. Я его впустила и рассмотрела, он стоял весь в крови. Боже что с ним случилось? — Я за аптечкой, — сказала я и ушла, оставив его на диване в зале. Я пришла и начала дезинфицировать его раны. — И ты не хочешь спросить, почему я так выгляжу? — удивлённо смотрел он на меня. — Хочу... И почему же? — я начала обрабатывать его лицо. — Работа такая, — безразличным лицом сказал он. — Ммм, — протянула я. — Короче, я работаю... — он не смог договорить, так как я его перебила. — Слушай, завтра всё расскажешь, а сейчас пошли спать. — Я чур с тобой! — сказал он, смотря на меня, как будто чего-то от меня ожидает. — Ладно, ребёнок. — Ммм, — протянул он и приблизился ко мне. — Так, это уже не смешно! — проговорила я на одном дыхании. — А кто сказал, что я смеюсь, — подмигнул он мне. — Ах так! — Да так! — Ну тогда получай! — сказала я и врезала ему щелбан. — Ауч, больно же! Чуть последних мозгов не лишила! — сказал он, потирая больное место. — А у тебя они есть? — смотрела я на него, хихикая. — Ну всё! — сказал он и начал бегать за мной по всему дому. — Не догонишь. — Посмотрим. Тупик, так есть моя комната. Я забежала в комнату, но как только я это сделала, меня схватили за руки и кинули на кровать. Это был Максим, он навис надо мной, дыша мне в губы. Его дыхание жгло мои губы, я не удержалась и поцеловала его. Он ответил на поцелуй. Он целовал меня, как будто хотел чего-то большего, прикусывая губы, заходя языком глубже в рот, он исследовал там каждый миллиметр. Я закинула на его плечи свои руки и расслабилась. Он отпрянул от меня из-за нехватки воздуха. Жадно глотая воздух, мы смотрели друг на друга. — Я в душ, —сказала я и попыталась освободиться. — Отпущу, если я пойду с тобой в дууууш, — он сделал акцент на посоеднее слово и посмотрел на меня своей фирменной улыбкой. — Наглый ты однако, —сказала я, смотря на него. — Возможно,— сказал он и отпустил меня. — Что, уже передумал? — не унималась и смеялась я. — Нет, а ты что хочешь меня возбудить? — смотрел он на меня опять со своей улыбкой. — Нет, дурак! — сказала я и пошла в душ. Я вышла с душа и закуталась в одно полотенце, которое еле прикрывало моё тело. — Оу, кошка, я не хочу лишать тебя девственности, — сказал он. — Крошка у тебя в штанах, — безразлично ответила я. — Давай проверим, — сказал он и кинул меня на кровать. — Ты же сказал, что не хочешь, — издевалась над ним я. — Хочу и давно. — Так что же тебе мешает? — Не хочу подвергать тебя опасности. — Я сама могу за себя постоять. — Да, конечно. Зазвонил телефон. Я его взяла. — Да. — Вик, я завтра утром приеду и ты пойдёшь в школу после моего приезда. — Ура, стоп что? Мам, тут осталось доучиться... — Вот поэтому ты и пойдёшь. — Ладно жду с нетерпением. "Ура!" Кричала и бегала я по всей комнате. — Я рад за тебя, но может ты уже успокоишься? — Почему? — я непонимающе смотрела на него. — У тебя полотенце упало, — смотрел на меня он, стараясь не засмеяться. — Аааа, — я только сейчас поняла, что стою перед ним голая. — Не кричи – соседей разбудишь,— сказал он и зажал мне рот рукой. — Угу. Я взяла пижаму и пошла в ванну, чтобы одеться. После этого я вернулась в комнату и легла на кровать, и он лег со мной рядом, обнимая меня. Я попыталась уснуть, но... Ага, как же... Уснёшь тут... Когда он рядом и он видел... Видел меня голой! Я лежу вся красная, как помидор. — Успокойся. — Я-я-я спокойна... — еле выдавила я эти слова. — Ну, ну... Я вижу... —Ты же не собе... — хотела сказать я, но Максим меня перебил. — Слушай, если бы я хотел этого, то давно бы сделал. — То есть ты меня не хочешь? — не унималась я. — Хочу, но ты ещё маленькая. — Мне 17! — возразила я. — Всё равно. — Смешно, — сказала я, смеясь. — Всё давай спать. — Угу. На этот раз я уснула. Завтра тяжёлый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.