ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Утро.

Я встала с кровати,и пошла в ванную.После всех процедур я пошла на кухню ,приготовила завтрак,и пришёл Макс.       -Ммм...-протянул он .       -Садись,самообслуживание.-сказала я. Мы поели и начали смотреть фильм. Зазвонил телефон. Да. Котюнь прости ,я не смогу сегодня приехать. Нечего,мам,а завтра сможете? Да,надеюсь. Жду с нетерпением.       -Мама сегодня не приедет.-сказала я.       -Ты расстроена?       -Нет блин я должна радоваться!!!-психанул я.       -Что будем делать?-спросил он.       -Не знаю как ты но я позвоню Крис ,и погуляю с ней.       -Я тогда пошёл?       -Вали! Он ушёл ,и я позвонила Крис. Привет. Привет,Вик. Пошли сегодня в клуб? Я за! Бери деньги,пойдём в тц а потом в парикмахерскую,и в клуб. Ок,жди. Звонок в дверь. Я открыла дверь,и впустила Крис.       -Будешь чай?-спросила я.       -Нее.-протянула она.       -Тогда пошли?-спросила я.       -Пошли. Прошёл час.       -Вик одень его!-говорила Крис,держа в руках платье белого цвета.       -Я же сказала нет!-отпиралась я.       -Почему?       -Его стирать надо будет по многу раз,пятна долго отстирываются на белом!       -Ну блин!       -Ладно,ты довольна?       -Ура!-подошла Крис с объятьями ко мне.       -Всё успокойся.-я обняла её в ответ. Мы пришли ко мне домой и кинули эти пакеты на пол,посмотрели на время 6 часов.Ну осталось только выбрать наряд и сходить в парикмахерскую. Я одела голубое платье выше колен с открытой спиной,а Крис белое то которое мне предлагала ,я ей его отдала.Из обувь у меня голубые туфли,а у Крис белые.(на улице было тепло)Мы вызвали такси и поехали .Мы приехали Крис расплатилась,и мы пошли в клуб,нам выдали браслеты,и мы пошли.Я пошла сразу к барной стойке,со мной пошла и Крис,она начала мило флиртовать с барменом а я сидела и пила текилу. Когда алкоголь ударил в голову я пошла танцевать.Ко мне подошёл парень и обнял за талию,я начала извиваться под музыку.Его руки лапали меня.       -Как тебя зовут?-кричал он из-за музыки.       -Вика,а тебя?-спросила я.       -Егор.       -Ну будем знакомы Егор. Мы танцевали и танцевали и я пошла к барной стойке там заказала две текилы и я пила вместе с Егором.Крис куда то свалила.Мы мило беседовали как он приблизился ко мне что бы поцеловать.Я ответила на поцелуй,он был требовательный как будто хотел большего.Егор взял меня за руку и повёл на улицу,он стал с заде меня и что то прислонил ко рту и во круг потемнело.Я слышала голоса . Интересно что он сделает ,узнав что она у нас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.