ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Девушка пыталась найти выход. Она пробыла в этой чёртовой комнате уже 5 часов и она ужасно устала. — Блин! Больше не могу! — простонала она. Кто-то шёл в комнату. С каждым шагом звуки были слышны всё сильней, и когда дверь открылась, Вика толкнула парня и выбежала из комнаты. — Так и куда дальше? — спросила она сама у себя, стоя в коридоре. — Никуда! — сказал голос позади, девушка повернулась и увидела его, того кто был ей очень дорог. — Максим! — Я.... — Аааааа! — прокричала девушка, когда майка парня окашивалась красным цветом. — Беги... — последнее, что сказал парень и упал замертво. — Неееет, за что? Почему он? — сквозь слёзы говорила девушка. — Я так захотела! — там стоял до боли знакомый человек. — Крис!? — Не ожидала!? — Но как? — Ты думала, что я такая хорошая подруга? Ошибаешься! Я просто была с тобой, чтобы подобраться к Максиму, а дальше ты сама всё видела. Я очнулась вся в слезах, я была в этой комнате уже 3 дня и никто меня отсюда не вытащил. Но почему мне приснился такой бред? Я уже не могу так! Надо отсюда выбираться. — Проснулась, на поешь, — сказал парень, двигая ко мне грязную миску с какой-то жидкостью и куском чёрного хлеба. — Я не голодна. — Быстро ешь! — А то что? — Пожалеешь! — Хахахаха, испугал! — Ну всё! Парень подошёл к девушке и начал бить её. Удары. Крики. Кровь.Она лежала без сознания. Вся в крови. И так было уже три дня, с тех пор, как её привезли в это место. Они завязали ей глаза и кинули её в эту комнату. Тут не было окон и свет был только от одной лампочки. Этот парень всегда приходил с этой жидкостью, а Вика отказывалась есть. И он после этого сильно её избивал. Она всё время ждала момента, что за ней прейдут и спасут её, но она поняла, что до неё никому нет дела и ждала пока её убьют. Другая бы пыталась выбраться, но она уже не могла, она много раз пыталась выбраться, но её постоянно ловили и сильно избивали и она сдалась. Ей хватало того, что она получала за отказ от еды. Она уже не хотела нечего, только умереть. Её жизнь жестоко обидела и она уже не хочет терпеть, она сдалась. Слёзы шли ручьём с её карих глаз, она давно уже не хотела жить, но просто не хотела бросать мать, но она уже счастлива и ей терять нечего. — Вика, ты как? — сказал до боли знакомый голос. — Всё хорошо, — саркастически произнесла она. — Иди сюда, сказал он и взял её на руки. Она отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.