ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

РОV Мак­сим.

Вика пропала куда-то ,её уже 3 дня нет.Я звонил ей но её телефон выключен.Очень сильно волновался за неё,но потом мне позвонил мой бывший бос и сказал что если я хочу что бы с моей девушкой нечего не случилось то я должен опять работать у них. Я сказал что у меня нет девушки.Он упомянул её имя.И тогда я понял что её похитили,я и раньше догадывался но не думал что они будут играть так грязно.Стас нашёл их место положение и мы приехали за ней. -Вика,боже что они с тобой сделали?-сказал я увидев её лежащую на полу всю в крови. Она была без сознания.Я забрал её к себе домой.Было трудно,там громил достаточно,и мне помог Стас с его друзьями.Мы приехали ко мне и я положил Вику на кровать.

РОV Вика.

Я проснулась ,и подумала что это сон,ведь я не была в том ужасном месте, а была в доме Максима, а именно в его комнате.Я спустилась на первый этаж.Идти было больно.Раны давали о себе знать.Тело очень сильно болело,но хоть радовало то что этот ад закончился.Я пошла на кухню там сидели за столом Максим,Крис и Стас.       -Привет.-сказала всем я улыбнувшись.       -Привет.-сказали ребята одновременно.       -Как ты?-спросила Крис.       -Всё хорошо.-ответила и натянула улыбку.       -Вик,тут такое дело....-хотел сказать Стас но его перебил Максим.       -Ты больше с нами не должна общаться.-сказал он с безразличным лицом.       -Но почему?       -Они раз уже украли тебя,я не хочу что бы это ещё раз повторилось и о этому мы больше не общаемся.       -А ты меня не забыл спросить?       -Нет.       -Мразь.-сказала я разозлившись на него.       -Пусть так,но с нами ты больше не общаешься.       -С нами это с кем?       -Со мной и Стасом.       -А ты его спросил?       -Мы решили это вместе.-уже кричал на меня Макс.       -Ну раз решили то я тогда пойду.-сказала я и развернувшись ушла.       -Скатертью дорожка и барабан на шею!-крикнул Макс.       -Спасибо!-крикнула я. Я пришла домой,дома никого нет,в прочем как обычно .Сделала все водные процедуры и переоделась.Посмотрев в зеркало я ужаснулась.Губа разбита на голове гнездо,на лице куча синяков и царапин.Сильно же меня избили.Тело всё в порезах и синяках.Надеюсь что предки не скоро вернутся.Решила позвонить маме.       -Да.       -Привет мам,вы когда домой?       -Не скоро.       -Понятно.       -А ещё ты остаёшься учиться в этой школе ещё год.       -Почему?       -У тебя из-за того что тебя сбила машина нет оценок,и ты должна понимать что ты потратила год в пустую.       -Я понимаю.       -Ну ладно я пошла,тебе привет от Коли.       -Угу пока,ему тоже. Эх ещё год в этой школе....Боюсь будет не особо хорошо.Но ведь если я сдам экзамены то всё будет хорошо.Решено !Через неделю пойду в школу.И пофиг на раны.

Пошла неделя.

Я встала утром и приняла все водные процедуры,оделась и решила замазать все оставшиеся раны тоналкой и сверху немного пудры.У меня получилось,было вообще не видно эти раны.Немного туши и карандаша для глаз и я готова.Позавтракав я взяла рюкзак и пошла в школу.Зайдя в школу я посмотрела на расписание,так у нас математика. Зашла в класс,и села на последнюю парту.В класс зашла Крис и села ко мне.       -Привет.-сказала она.       -Привет.       -Мне так много тебе нужно рассказать.       -Рассказывай.       -У нас в школе новенькие,очень красивые парни и одна девушка,мы с ней подруги.Парней пять человек ты их увидишь они в нашем классе. В класс зашли парни,их было пять человек.Они были очень красивые как с обложки журнала.       -Вон там первый кто зашёл его зовут Егор.-сказала Крис. Егор был накаченный с светло-русыми волосами и голубыми глазами.       -За ним Денис. Ден был с тёмно коричневыми волосами и голубыми глазами тоже накаченный но сильно,не в моём вкусе.       -Рядом Саша. У него чёрные волосы и чёрные глаза по моему гот немного худенький.       -Игорь. Игорь с зелёными глазами он блондин,накачанный но не сильно.       -Тёма. У него коричневые волосы и голубые глаза тож немного накаченный.       -Ну как они тебе?-спросила Крис.       -Не чё так.       -Ммм,но они общаються с Максимом и Стасом,они все теперь элита.       -Ясно. И зашли эти бывшие друзья.Сказать по взгляду Макса что он был удивлён увидеть меня тут ,нечего не сказать.Так и прошёл день.Новенькие всё время смотрели в нашу сторону, но нечего не говорили нам,видимо мы им нравимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.