ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

Утро.

Я проснулась слишком рано в 6 часов утра.Сделала все водные процедуры,оделась,накрасилась,поела и решила сходить в салон красоты.Я вызвала такси и поехала.Когда приехала я расплатилась с таксистом,и пошла в салон красоты.Я решила перекрасить волосы в свой натуральный цвет.Спустя час я посмотрела в зеркало,я себя не узнала.Там сидела очень красивая брюнетка ,а не маленький ребёнок с синими волосами, как обычно говорила мама.Я попросила накрутить волосы.Я расплатилась и пошла в школу.Салон красоты был не далеко от школы.       -Привет.-сказала я увидев Крис.       -Хай.-сказала она.       Ну...-не дала договорить мне Крис.       -Ты что покрасилась ?-спросила она смотря на меня.       -Да,ну как ?Мне идёт?-спросила я.       -Идёт,ваще класс!-сказала она, и показала рукой класс.       -Спасибо.-сказала я.       -За правду спасибо не говорят.-сказала какая-то девушка которая подошла к нам.       -Вик это Люда.-сказала Крис.       -Для друзей Люська.-сказала она ,и протянула руку.       -Люська я Вика для друзей так же.-сказала я ,и пожала её руку. Мы сидели и разговаривали о бо всём.Расскажу вам немного о Люське,у неё белые волосы и голубые глаза.Она высокая и стройная.Волосы у неё короткие с чёлочкой,она говорила что они у неё кудрявятся и ей приходится каждое утро их выпрямлять,как хорошо что мои волосы всегда ровные,ну кроме сегодня.Она встречается с одним из новеньких,его зовут Тёма.А мне понравился Егор,надеюсь с его помощью я смогу забыть Макса....Прозвенел звонок.Девочки сели вместе, а я села позади их.Надеюсь ко мне никто не сядет из пацанов,даже Егор,я сейчас не в настроении,просто не выспалась решила поспать.Не ну а чё?Литру мы прошли у нас повторение.И ко мне подсел новенький,как там его?Пока я думала как его зовут он сел и протянул руку сказав.       -Меня зовут Денис.-сказал новенький.       -Вика.-так же развалившись на парте, и не обращая внимания на его руку,ибо мне просто лень вставать,я так удобно легла.По этому просто сказала ему своё имя.       -А....-хотел он что то сказать как я его перебила не дав ему договорить.       -Слушай Ден,я сейчас не в настроении,и по этому дай мне просто поспать в тишине ок?       -Нет,или ты поговоришь со мной,или просто узнаешь что будет.-сказала он улыбнувшись.       -Ты мне что угрожаешь?-посмотрела я на него сузив глаза.       -Предупреждаю.       -Короче,я всё сказала,и менять своё решение я не собираюсь.       -Дмитрий Александрович,меня Вика обидела постав те её в угол!-кричал Ден нашему учителю по литературе.       -Вика быстро в угол!-сказал недо-учитель.       -Что?-сказала я ,а у меня аж глаз задёргался.       -Ты глухая что ли?-спросил Ден.       -Шутеечка.-сказала я и начала хлопать.       -Я не шучу,в угол.-сказал Димка и показал на угол рядом с его столом.       -Что-бы вам было удобнее рассмотреть её попку?-спросил Ден .       -Ложь , пиздёшь ,и провокация!-нефига ,учитель матернулся!       -Вика в угол!-опять же кричит Ден но на этот раз со своей стороны показывает.       -Ден.-сказала я и посмотрела на него.       -Что?-сказала он. И тут я приблизилась к нему ,думая поцеловать,он потянулся в ожидании поцелуя,и тут я поставила палец а точнее шак к его губам и шепнула ему на ухо что бы никто не слышал.Он потом всё время и на переменах, и на уроках смотрел на меня.Ну а учитель в угол меня пытаться отправить больше не хотел.Прошёл 4 урок, и мы сидим в столовой и уплетаем пищу.       -Девочки а пошли те в клуб,ну а че завтра суббота выходной.-сказала Люська.       -Пошли,только я уже не могу сидеть на уроках это существо всё время прожигает меня взглядом.-сказала я ,и показала в пальцем в Дена он сидел рядом.       -Давай,я тоже уже не могу сидеть на этих уроках.-сказала Крис.       -Решено!Покушаем и валим!-сказала я. Мы быстро поели, и я попросила девочек подождать пока я покурю.У нас возле школы было одно место мы называли его метрохой,там все курили.Я тоже стала и курила вместе с Люськой,она тоже курит.Я услышала голоса.И к нам подошли пацаны,новенькие и Макс со Стасом.Макс говорил что курить вредно а сам стоял и курил,они все курили кроме Саши.Люська подошла к Тёме и вдохнув дым ,выдохнула ему в рот .(Называться цыганочка)       -Тём я с девками пойду в клуб ты с нами?-спросила у него Люська.       -Парни пошли с ними?-спросил Тёмыч .       -Я пойду.-сказал Ден смотря в мою сторону.       -И я.-сказал Егор.       -Я тож.-сказал Саша.       -Я пас.-это был Игорь.       -А вы?-спросила Крис у парней.       -Почему бы и нет?-спросил Макс у Стаса.       -Мы тож!-сказал Стас. Мы поехали все ко мне домой,просто так они решили.Парни были на машине.Крис села с Сашей на заднем сидении,он был самый младший из парней и поэтому поехал с Тёмой и Люськой.Меня уговаривал Ден поехать с ним ,но я отказывалась.И с такими темпами я поехала с Максимом и Стасом.А Ден один.Через 5 минут мы приехали,просто парни ехали как бешенные.Я зашла и пригласила всех.       -Так ребят,кто нас подвезёт до торгового центра?-спросила я.       -Давай те я?-сказал Макс.       -Тём поехали с нами!-сказала Люська.       -Хорошо.-сказал он поднимая руки в верх.       -Я тож с вами.-сказал Ден.       -Так ребят,мне надо кое что купить так что я по любому поеду.-сказал Егор.       -Ребят давай те так!Поедет максимум три машины.А так сами решайте на чей ехать. Они решили что поведут машины Максим Тёма и Егор.Я поехала с Егором на переднем сидении ,а на заднем были Ден и Крис.Они всю дорогу разговаривали,и мы тоже с Егором,у нас с ним много общего.А с Максимом поехали Саша и Стас.А с Тёмой поехала Люська. Вот мы уже выбираем что одеть в клуб.Девки выбрали платья,Крис красное обтягивающее выше колена,а Люська чёрное выше колена тоже обтягивающее.А я решила одеть рваные джинсы,и чёрную майку с группой AC/DC и сверху клетчатую рубашку синего цвета.А из обуви у девочек каблуки а у меня чёрные конверсы. Мы заехали в салон красоты а я решила сделать тату и мы поехали в салон где делают тату.Я сделала тату на шее там было английскими буквами по горизонтали написано ,,Никогда не сдавайся!".Но тату получилась супер! И мне рассказали как за ней ухаживать и т.д.Я поехала в салон где девочки мне заплели косичку немного растрепали её ,и сделали макияж.Я посмотрела в зеркало и я выглядела неотразимо!Мы поехали в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.