ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

В клубе.

Громкая музыка,запах сигарет,алкоголя,в прочем как обычно.Я пошла к бару.Заказала бутылку мартини,и начала пить с горла ,через 5 минут я высушила всю бутылку.Алкоголь ударив в голову, и я пошла танцевать. Извивалась в такт музыке.Ко мне подошёл парень ,и начал танцевать со мной, и очень тесно.Я пыталась оттолкнуть его,но все мои попытки были тщетны.Он взял меня за руку, и повёл в туалет.Я начала сопротивляться. И я почувствовала резкую боль в животе.Он ударил меня кулаком в живот,я скрутилась от сильной боль.Парень взял мня на руки и понёс.Когда он принёс меня в туалет, то начал жадно меня целовать.Я отталкивала его много раз,но он был на много сильнее.Я думала что это конец всё,но не тут то было.Насильник упал ,и передо мной стоял Максим.Я сидела всё так же, и рыдала.Он подошёл ко мне, и пытался обнять меня,я дёрнулась от испуга,слишком было страшно.       -Всё хорошо,я с тобой.-сказал он и обнял меня.       -Ты сейчас со мной,но потом ты будешь делать вид что мы друг-друга не знаем,я права?-спросила я всё ещё плача.       -Да.-Сказал как отрезал,нормальным голосом.       -Тогда зачем ты сюда пришёл?Тебе нравиться видеть как я плачу или что?Нравиться быть хорошим а потом отталкивать ,и говорить что наша дружба больше нечего не значит для тебя?-я рыдала,у меня началась истерика. Он молчал, и нечего не говорил,даже не смотрел в мою сторону.Ему что это всё нравиться ?Он любит видеть как я страдаю?И зачем он только пришёл?Зачем?Зачем он спас меня, опять?Надоело что он такой хороший ,весь из себя ангел!Бесит !Что он никогда не слушает меня!Никогда!Только и делает что спасает!Почему?Я же нечего для него не значу!Он это ясно дал понять!Так я не пойму зачем он снова пытается быть хорошим в моих глазах?Я его и так уже люблю!Я только пыталась забыть его,даже не так.Я его забыла ,а он снова меня спасает,и даёт моим чувствам волю!Я так больше не могу!Я думала что всё измениться ,что в моей жизни теперь всё будет хорошо!Что я найду человека которого буду любить!И как во всех романах всё кончиться со счастливым концом.Но нет же ,это же я!Я никогда не стану счастливой!И моя чёрная полоса всегда будет преследовать меня ,и делать больно!Всё ! Я так больше не могу!Сил нет!       -Пошли.-всё что сказал он.       -Подожди,я хочу тебе кое что сказать.       -Хорошо,говори,я жду.       -Я...я....люблю тебя.-последнее что я с себя выдавила ,и убежала. Я бежала домой.Не оглядывалась.Просто бежала плача навзрыд.Спустя 30 минут бега я была дома.Открыла дверь и побежала к себе в комнату.Плача я прислонилась к стене,и начла медленно сползать в низ.Решила сходить в бар,у нас дома он был,когда я рассматривала дом то я сразу увидела его.Взяла бутылку виски,и пила с горла,плача.

Утро.

Я проснулась от того что мне светило солнце в глаза.Сделала все водные процедуры ,и взяла таблетку и минералку.

РОV. Макс.

Я слушал всё что говорила Вика,она была подавлена. И то что она сказала последним,я думал что мне послышалось,но её слова, потом ещё долго эхом отдавались в голове.Я решил ей позвонить.       -Я вас алё.-сказал Вика.       -Привет,слушай мы можем встретиться?       -Да,говори где.       -Ты одна?-спросил я.       -Как обычно.-сказал она обычным голосом.       -Давай я к тебе прейду и мы поговорим ок?       -Хорошо,жду.-сказала она ,и отключилась.

РОV. Вика.

О чём же он хотел поговорить?Не знаю почему, но я с того вечера ,помню только то что меня пытались изнасиловать, и пришёл Макс и спас меня ,я наговорила ему многое и,и призналась в своих чувствах ,и потом убежала.Обычно я никогда нечего не помнила.По моему он об этом и хочет поговорить.По ходу Макс пришёл,я услышала звонок.Я открыла дверь,на пороге стоял он.       -Проходи.       -Спасибо.       -Так о чём ты хотел поговорить?       -Ты как будто не знаешь?       -Нет.       -Не прикидывайся,всё ты помнишь.       -Если ты пришёл испортить мне настроение,то пожалуйста уходи.-сказала я ,и мой голос задрожал.       -Я хотел поговорить о нас.       -О чём тут говорить ?Нас больше нет, ты это ясно дал понять!       -Не надо только сейчас начинать.       -Я и не начинаю.Я просто констатирую факт.       -Пусть так.Но что это вчера было?       -Ты про что?       -Про истерику.       -Меня пытались изнасиловать.Думаешь мне было не страшно!?       -Я о другом.       -О чём же?       -Почему ты вдруг решила всё мне высказать?       -Просто накипело.       -И я люблю тебя тоже?       -Чего ты хочешь от меня?       -Просто понять ,что это не было твоим пьяным бредом.       -Да!Я люблю тебя!Доволен?-кричала на него я.       -Вполне.       -Это всё?-спросила я.       -Нет,есть ещё кое что.-сказал он и приблизился к моим губам и поцеловал. Поцелуй был нежный,и если мне не показалось то любящий.Я не хотела что бы это заканчивалось,но воздуха стало не хватать и я отстранилась тяжело дыша.       -И что теперь?-спросила я.       -Теперь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.