ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      -Теперь я не знаю что делать дальше.-сказал парень.       -Это всё что ты сказал!?-удивилась девушка.       -Ты что не слышала?Или мне повторить?       -Я всё слышала!Катись отсюда!Не хочу тебя видеть....-последнее слово она проговорила тихо но парень услышал.       -Мне уйти!?       -Ты что глухой?       -Нет,я ухожу.       -Вали! Парень ушёл громко стукнув дверью.А Вика сидела и плакала.

РОV. Макс.

Как же она меня бесит!Её такие выкидоны. Вали и т.д.Боже но почему!?Зачем?Да она мне нравится но....Я не уверен люблю ли я её.Да по началу это было так.Но теперь,я не хочу даже говорить с ней.И почему же так сложно?

Зазвонил телефон.

      -Да.       -Макс слушай,у одного моего знакомого сегодня вечеринка,и ты короче приглашён,и что бы ты был там!-сказал Стас.       -Ладно,хорошо буду.       -Адрес я тебе прислал в смс,а время, короче в 20:00 будь там.       -Хорошо буду. Я посмотрел фильм ,и у меня опять, зазвонил телефон.       -Да.       -Зай,можно к тебе прийти?-говорила Лиза .       -Приходи.       -Открывай.       -Ты за дверью?       -Да.       -Входи,дверь открыта.-сказал я.       -Угу.-сказала девушка и отключилась. Она зашла ко мне и сразу увидев меня накинулась с объятьями,и поцелуями.

РОV. Вика.

Я просидела так 5 минут. Психанула на всё.И мне позвонила Крис.       -Я вас алё.       -Слушай,пошли в тц?       -Ок,иди ко мне.       -Не я на машине лучше ты.       -Ок. Я пришла к Крис и мы поехали.Когда приехали мы быстро купили всё что хотели,и подруга все уши прожужала про вечеринку которая будет сегодня,и я не особо люблю вечеринки,но она уговорила меня.Мы приехали домой и начали готовиться к вечеринке.А когда мы были готовы, то поехали на вечеринку.Когда приехали то дом казался большим но не особо,если сравнивать с моим,то у него домик чуточку поменьше.Зайдя в дом,сразу оглушила музыка,запахи которые я не особо люблю,воняло и потом,и всякими духами и этот запах духов был вперемешку,как будто кто-то хотел поиздеваться над моим носом, ну и как обычно алкоголем, и сигаретами.Вечеринка была в разгаре,сосущиеся подростки,и занятые кое чем по серьёзнее поцелуев,не все уходили на 2 этаж,или же просто уже комнат не было.Так что тут даже порнушка на реальных событиях была.Я решила сегодня не напиваться,но потом я увидела Макса в обнимку с какой-то девушкой, и пошла к барной стойке.Попросила мартини,и высушила бутылку залпом.Алкоголь дал по мозгам которых и так нет,и я попёрлась танцевать.Извиваясь в такт музыке ко мне подошёл какой-то парень,я по началу испугалась,просто не хотела чтобы было как тот раз в клубе.Но это был Ден,и я обрадовалась,хоть кто-то поднимет мне настроение.       -Привет.-сказал Ден.       -Привет.       -Одна?       -Та нет,эта курица где-то шляется.       -Понятно.       -А ты?-хоть и знала ответ на вопрос ,но всё же решила уточнить, все они или кого-то нет.       -Та нет,вон там сидят.-сказал он,и показал на диванчик.Там сидели все парни,включая Макса,он сидел в обнимку со своей шлюхой.       -М-м-м.-протянула я.       -Вик,а тебе кто нибудь с нашей компашки нравится?-спросил он.       -Нравится.       -И кто же?       -Это секретная информация.       -Так не честно!-закричал Денчик как маленький ребёнок.       -А ты что думал что я тебе всё расскажу?-прошептала ему на ухо я.       -Пошли выйдем на улицу ок?       -Давай. Мы вышли на улицу и я достала сиги и начала курить.А Ден смотрел на меня с таким лицом,это надо было видеть.       -Давно куришь?-неожиданно спросил он.       -Да,с 14 лет.       -Ох,ну я подольше немножко.-сказал он ,и достал пачку Бонда и закурил. Я стояла с ним,и смотрела на него.Было очень красиво .Он стоял и лунный свет падал ему на волосы,и они становились светлей.Он был очень красивый,но почему-то меня к нему не особо таки тянуло но сейчас,не пойму но мне захотелось его поцеловать.Когда мы докурили я обратила его взгляд на себя и встала на носочки что бы его поцеловать,поскольку он был остаточно высокий без его помощи у меня бы нечего не получилось,если бы только я не на прыгнула на него ,но он сам потянулся ко мне.И мы поцеловались.Поцелуй немного отличался от поцелуя с Максимом.Он был немного грубый,жадный.Как буд-то я его воздух ,и у него кончается кислород.Но если так подумать то мне даже понравилось.Но я всё же оторвалась от него из-за нехватки кислорода.Понимаю что сейчас я поступила не особо хорошо,но и Максим не обращает на меня внимание,а если точнее то ему чисто похуй стало на меня,не собираюсь унижаться и бегать за ним ,так что лучше буду делать что захочу!       -Ин.....-хотел что-то сказать Ден но я его перебила.       -Короче,лучше забудь об этом.       -Что?       -Что слышал.       -Ты хоть понимаешь как это звучит!?       -Ну и как же?       -Забудь что я поцеловала тебя,я просто использовала тебя.       -Сорян,но я не знаю ,просто захотелось вот и поцеловала.       -Супер.-сказал он и тихо матерясь ушёл. Я вернулась на вечеринку.Меня встретила Крис.       -Вик пошли выпьем.       -Всё хорошо?       -Пошли!       -Ок,ок. Мы взяли по бутылке мартини.Я сидела пила мартини,и меня кто-то прожигал соим взглядом.Я не хотела палиться и поворачиваться,и попросила Крис.       -Слушай,повернись и посмотри кто от меня хочет пепел оставить.       -Ок.-сказал она и повернулась.       -Ну?       -Вик это.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.