ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      -Вик это Макс.-сказала Крис повернувшись ко мне.       -Что же он меня так прожигает?       -Хз.       -Тебе то откуда знать глупышка.-сказала я, и мне прям очень захотелось погладить её по голове, что я собственно и сделала.       -Эй,ты чего?-не понимающе смотрела она на меня.       -Нечего.-сказала я, и убрала руку. Мы выпили и Крис пошла танцевать.А я так и сидела.Ко мне кто-то подошёл,я повернулась и увидела Макса.       -Чего тебе?-грубо спросила я.       -Фи,как грубо.-скривил рожу он. Я в ответ только закатила глаза,он сел рядом.       -Пошли поговорим.-сказал он.       -А ты не боишься свою девушку оставить одну?Вдруг украдут!       -А ты так о ней волнуешься?-он понимал что это сарказм,но он начал тоже на до мной издеваться ,впрочем как когда мы только познакомились.       -Конечно.-саркастически произнесла я.       -Ну тогда думаю ты не против стать её телохранителем.-сказал он.       -Ваще сплю и вижу, как спасаю её от таких как ты!       -Интересно.-сказал он,и сделал вид что задумался.       -Очень.-опять мой сарказм.       -Ну так что?       -Я не буду её охранять!       -Да нет ,выйдем поговорим?-опять его улыбка.       -А чем тебе тут не нравиться разговаривать?       -Если позвал поговорить,значит не нравиться!-он был зол.       -Ладно,пошли.-сказала я, и пошла. Я пошла в белую беседку,да тут была беседка,и это очень хорошо.Макс сел и тупо смотрел на меня.       -Так хватит на меня пялиться!       -Нельзя что ли?       -Нет!       -Почему же?-удивился он.       -Ты меня смущаешь.-сказала я.       М-м-м.-протянул он. Максим стал возле меня , нагнулся , начел смотреть на моё лицо.Я не понимающе на него посмотрела.Он был очень близко ко мне и я слышала запах мяты.Да именно мяты.С нашего первого знакомства я его услышала но об этом потом.       -Что ты...-не дал договорить он мне, и поставил палец к моим губам.       -Тише,мне надо кое что у тебя спросить.       -Я вся во внимании!-ну как же без моего любимого сарказма.       -Это правда что ты целовалась с Деном?-он говорил это с каменным лицом,но глаза показывали гнев.       -М-м-м зайчик,ты ревнуешь?-наигранно спросила я.       -М-м-м крошка, может ответишь?       -Крошка у тебя в штанах!       -Моя крошка тебе в рот не влезет!       -Что-то я сомневаюсь.       -Отвечай!-приказным тоном прокричал Макс.       -Нечего я тебе не буду отвечать!       -Ты что боишься меня?-сказал он улыбаясь.       -Нет!-твёрдо сказала я.       -Тогда скажи.       -На слабо берёшь?А не буду я отвечать.       -Тебе что сложно?!       -Та нет,ты и сам знаешь ответ.       -И?       -Зачем мне его повторять?       -Что бы я понял что это правда.       -Да.Я целовалась с ним!Доволен?       -Вполне.       -Это всё?       -Нет.       -Боже!Что ещё?       -Ты меня любишь?       -Ты же знаешь что да.       -И почему же ты его поцеловала?-не унимался он.       -А я что должна сидеть и ждать, когда ты соизволишь прийти и полюбить меня!?Так?Я права?       -Нет,ты должна перецеловаться со всеми!       -Не указывай мне что делать!-прокричала я.       -Не кричи на меня!       -Боже как я могу такую тварь любить?Не могу так больше.-кричала я но потом на последних четырёх словах начала говорить чутли не шёпотом.       -Бедная,несчастная!-саркастически проговорил он.       -Ты хоть что-то знаешь обо мне?       -Я знаю достаточно.       -Ну расскажи мне,удиви меня!       -Я знаю что ты эгоистка!       -Это всё?       -Что ты лгунья!       -Так-так.       -Что ты...       -Это всё?Мало ты знаешь,мало.-сказала я и ушла. Я шла в дом,пошла к бару,и заказала бутылку мартини.По моему 2 бутылки что то не подействовали и я трезвая.Ну чтож сейчас мы это исправим!       -Вот понимаешь бутылка какой он гад?-говорила я с бутылкой,ну значит слишком много выпила.       -А вот почему я его люблю я не знаю....       -Бутылка,а вот почему тебя так ик,трудно произносить а?Может тебе имя дать?О!Придумала,назову ка я тебя Катя!Ну что тебе нравиться?Конечно нравиться.       -Бармен дайте ка ещё бутылку мартини!-прокричала пьяным голосом я. Тут мне дали бутылку мартини,и я начала пить с горла.Поставила пустую бутылку на стол.       -Так вас теперь две.Как мне тебя то назвать?Хм.Короче ты Настя!Ну что тбе нравиться?Конечно нравиться.Тебя ж я назвала!       -Вик,эм прости меня.-сказал Максим.       -Тебе чего?Не видишь я с Катей и Настей разговариваю?-сказала я и показывала на бутылки с под мартини.       -Что?-спросил он и у него аж глаз задёргался.       -То!       -Ладно,тебе уже хватит,поехали домой.-сказал он и взял меня на руки.       -Никуда я не поеду!-сказала я и начала вырываться.       -Поедешь.       -Нет!Без Кати и Насти не поеду!-сказала я .       -Ну тогда возьмём их с собой!-говорил он. а сам чуть не умирал от смеха, но держался. Макс взял девочек в руки и мы поехали,по дороге я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.