ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста

Утро.

Я проснулась из-за того что солнце светило мне в глаза.Не, ну чё, больше места нету?Вообще блин,голова болит.Что вчера было?Хм ,интересно сколько я задавала этот вопрос?Не так уж и много...Я осмотрелась,на тумбочки стояла бутылка минералки, таблетка лежала рядом.Я тебя люблю чел!Ты спас мне жизнь!Но блин, а где ж я?Я слышала шаги.В мою комнату зашли я повернулась и там стоял Макс.       -Ну че проснулась?       -А чё не видно что ли?-грубо спросила я.       -Видно.-буркнул он.       -Где я?       -В доме.       -Бля,та это понятно,но в чьём?       -В моём.       -М-м-м.       -Тебе рассказать что вчера было?       -А давай!

Прошло 15 минут.

      -Ты врёшь!-закричала я.       -Можешь не верить,твоё дело.А я просто рассказал .А и ещё вон твои Катя и Настя.-сказал он и показал на бар где стояли две пустые бутылки мартини.       -Что?-сказала я а у самой аж глаз задёргался.       -Забей.-психанул он.       -Ну ок. Я так постояла пять минут и решила домой пойти,но только вопрос в том,где именно я нахожусь?       -Отвези меня домой.       -А что мне за это будет?-пошло улыбнулся он.       -Иди ты!-сказала засмущавшись я.       -Ну ты хоть поцелуешь меня?-опять он лыбу тянет.       -Нет!       -Ну тогда ты останешься тут с ночёвкой.       -Ну и пусть.       -Ну я жрать приготовлю,а ты оденься по приличнее.И в душ сходи.       -Не указывай мне что делать!-накричала я,и поняла что стою в одной его майке которая еле прикрывает мои бёдра.Я пошла красная как помидор. Сделав всё что он сказал я пошла кушать,а точнее я порылась в его комнате и нашла очень длинную майку,она была чуть выше колена.Чёрного цвета,на ней было английскими буквами написано.,,Я люблю рок!"Надо б её у него отжать.       -Ага,садись жрать,ток у нас самообслуживание.       -Мог бы и не говорить.Это и так понятно!       -Какая ты догадливая.-с сарказмом сказал он.       -Спасибо.-буркнула я. Мы ели в тишине.Но если бы всё так было мы опять поругались и теперь из-за майки.Ему что жалко я очень сильно люблю мужские майки,а если они с роком то вообще класс!       -Ладно,сдаюсь,можешь забрать её себе.       -Да?-сказала я,а у самой глаза от счастья горели.       -Да.       -Ура!-я начала бегать по всей комнате.       -А меня поцеловать?-спросил он надувшись. Я подошла и поцеловала его в щёчку.       -Как маленький ребёнок.-сказал он ,и наклонился , поцеловал меня. Я не хотела что бы это заканчивалось, но воздуха стало не хватать,и я отстранилась.Я стояла красная как помидор.Почему же я так реагирую?Раньше это го не было!       -Давай фильм посмотрим?       -Я за ужасы!       -А не испугаешься?       -Нет!       -Ну ок! Мы начали смотреть ужастик Топор!Он был очень такой прикольный ,но начало фи.Он почти весь фильм смотрел на меня.Я не выдержала под конец фильма.       -Чё ты всё время на меня смотришь?       -Да так.       -Колись!       -Я не орех.       -Выкладывай.       -Что?-продолжал издеваться он.       -Так не честно!-надула губки я.       -Всё честно малыш.-смеялся он.       -Бяка ты!-сказала я и показала язык.       -Детё ты!       -Перестань называть меня ребёнком!       -Но ты для меня ребёнок.Да и поведение у тебя такое.       -Но я всё равно не ребёнок!       -Ребёнок.       -Нет!       -Да!       -Нет!       -Да!       -Нет!       -Да       -Нет! Хотел ответить Макс но ему позвонили.И он отошёл взяв трубку.Я пошла и решила подслушать.Ну,они так же за ней следят? Что делать будем? Стас я не могу так больше!Я люблю её!.Дальше я перестала слушать.Он любит меня?Или они говорили не обо мне?Блин что делать?Столько вопросов и не одного ответа!Макс вернулся.Я решила его расспросить.       -Слушай....-он перебил меня!       -Ты подслушала?       -Да.-сказала я опуская голову.       -Я не могу тебе рассказать.       -Просто скажи о ком ты говорил!?       -Я...-замялся он.       -Кого ты уже там любишь?       -Я говорил о......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.