ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      -Вик я говорил о тебе.-сказал он.       -Ты говорил обо мне?-не вер его словам переспросила я.       -Да.       -Но почему?       -Прейдёт время я тебе всё объясню,но не сейчас.       -А когда?Сколько мне ещё ждать?       -Прости....       -Перестань!       -Что?-вопросительно посмотрел он на меня.       -Перестань извиняться!       -Но...       -Ты не виноват!       -....-так же молчал он.       -Виновата моя жизнь,я всегда так мучаюсь,с самого детства!У меня одни проблемы.-прокричала я и выбежала из дома куда глаза глядят. Я шла в перёд не видя,и не слыша нечего.Мне сейчас нужно было побыть одной.

Воспоминания.

Сегодня мне пятнадцать.Моё последнее лето...Надеюсь хоть что-то изменится....Я больше так не могу!Моя лучшая подруга не смогла приехать ко мне,я с ней пол года не виделась!А мама начала уходить в запой....Опять всё так как мне бы не хотелось.За что?Господи ,за что вы так со мной?Что я делаю не так?!Почему всё происходит именно так?Но всё же спасибо за счастливые мгновенья ,что произошли в моей жизни...Пусть их было не так уж и много.Я стола на мосту,в низу проезжали машины,и пусть был конец лета,было не особо тепло.Я не знаю как я пойду в школу!С училкой я поссорилась....А про одноклассников вообще молчу....Я всегда пустое место.....Всегда...Мне это надоело........Не могу так больше жить......!Я слала на край моста что бы спрыгнуть,но меня остановил звонок.Я взяла трубку.       -Да мам.-сказала я,а у самой на глазах наворачивались слёзы,ведь я не хотела умирать,но так лучше и легче будет всем!       -Вик иди домой !Это срочно!       -Хорошо,скоро буду. Я пошла домой,если что-то плохое то я больше не остановлюсь....Но если хорошее,значит мне дали шанс.       -Мам я дома!-прокричала я заходя в дом.Я всегда могла скрывать свои чувства,и совсем никто не знал как мне бывает плохо,я не была из таких людей кто частенько жалуется на свою жизнь...       -Мне нужно тебе кое что рассказать..... Тогда то мама мне и рассказала что нашла себе хорошего человека которого по настоящему любит,как и он её. В её глазах было счастье,я поняла что сделала ошибку,что не подумала о других,как им будет плохо....Я эгоистка!И потом мы пожили немного у моего биологического отца,и через два года мы уехали,пока строился дом надо было ждать два года...Долго но а что остаётся?Больше нет выбора.Третьего не дано...Или остаться с этим так называемым отцом или переехать к новому...Как я уже говорила третьего не дано.....Но и за это спасибо.... Я шла вперёд ни смотря ни на что!Но теперь я сломалась.... Если раньше я могла это выдержать,то сейчас не в сила я...Почему нам даются такие сложные испытания?.....

РОV. Макс.

Почему же она так себя ведёт? Что же она так?Почему?Но не на однако вопроса не было ответа.......Я помню её жизнерадостной девушкой,которая не познала горя.Но почему же она всегда так часто плачет?Врёт,и думает только о других...Забывая о себе....Она всегда была такая сколько я себя помню....Но что-то в ней изменилось...... Я всё же люблю её ,но я боюсь что с ней что-то сделают плохое.Я не допущу этого!Я найду её!Я долго искал её но её нигде не было...Может её похитили? Или ещё хуже?

РОV.Вика.

Я шла по городу,но потом что-то потемнело в глазах ,а дальше ничего, просто пустота....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.