ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Я проснулась в палате больницы.Как мне рассказал врач,меня принёс парень лет 19.Я сидела и чувствовала себя вполне хорошо,но голова немного кружилась.Скрип двери.Стоял какой то паренёк,я подумала что это он меня спас.Он блондин с зелёными глазами,с ним была девушка,я видела её в школе,да и в классе пересекались пару раз.Она брюнетка,у неё волосы коротко подстрижены и с чёлочкой ,глаза зелёные,а фигурка ни чё так.Они чем то похожи,по внешности.       -Привет.-первая начала разговор я.       -Привет.-сказал парень.       -Эм,это вы меня, эм...принесли в больницу?-замялась я.       -Да,мы нашли тебя без сознания.-сказал парень.       -С предками поссорилась?-спросила девка.       -Спасибо вам конечное большое,но извини я хз как тебя зовут ,не кажется ли что это моё дело,и мои проблемы?!-немного разозлившись спросила я,и старалась быть вежливой.       -Ты права,я Даша если чё.Немного обидно что ты меня не знаешь,учимся в одном классе...- она сделала вид что расстроилась.       -Ну я думаю мне не надо говорить своё имя.-сказала я смотр на неё.       -Вика,не надо.-уточнил парень.Не честно!Он знает моё имя а я нет!Не мне как то пофиг как его зовут,но что бы быть вежливой, спрошу.       -Как вас величать?-спросила я у моего спасителя.       -Адольф,знаю странное имя,но так уж им захотелось меня назвать.       -М-м-м,благодарный волк,ни чё так имечко....-сказала я.       -Ага.       -А вы родственники?-спросила я.       -Да,это моя младшая сестра.       -Сколько тебе лет?-спросила я.       -Восемнадцать.       -Я думала больше.       -А тебе?       -Семнадцать.       -Ладно голубки я пойду.-сказала Дашка и по быстренькому свалила. Мы так ещё поболтали и он ушёл.Я решила лечь спать но ко мне в палату кто-то зашёл.Я лежала с закрытыми глазами и не видела кто это был.       -Спишь,ну спи.Я бы хотел тебе кое что рассказать,пока ты спишь,хочу быть с тобой честен.Я работал на очень опасного человека,но когда я отказался больше на него работать,начали поступать угрозы,самые разные.Вот поэтому я просто не могу быть с тобой,но я люблю тебя.Я боюсь что они что-то тебе сделают когда меня не будет рядом,я просто боюсь тебя потерять,и знаю что ты нечего из это го не слышишь,и что зря я это говорю,но я не могу так больше,видеть как моя малышка всё время с кем то другим.Меня это очень злит.Я хочу что бы ты была моя,но не уверен что ты это го хочешь.И я не могу ,потому что знаю что так тебе будет угрожать опасность.Прости меня за это. Он сказал это, и поцеловав меня в лоб ,ушёл.Я долго сидела и прокручивала в голове все его слова.Я знала что он просто боится за меня.Но что же он за трус!Он не может защитить свою любимую!Жалок!Больше всего ненавижу таких!А если быть точнее он просто это го не хочет,и всё.Я легла спать,меня завтра должны выписать.Ад (Адольф) за мной заедет.Страшно звучит....И с этими мыслями я уснула.

Утро.

Я проснулась,и решила выйти на улицу,надоело уже лежать в палате..Я пришла в парк.(в больнице был парк.)Я села на лавочку,там сидела девушка лет 15.У неё на голове не было волос,и голубые глаза.       -Привет,меня зовут Вика.-сказала я и протянула руку.       -Привет,я Лиза.-сказала она и пожала мою руку.       -А почему у тебя нет волос на голове?       -Я болею лейкемией.       -Сочувствую.       -Да не чё,я уже привыкла.       -Сильно больно?       -Нет,просто бывает кровь с носа.       -Понятно. Мы сидели разговаривали обо всём на свете.Она очень хорошая девушка.Жалко что такие хорошие люди как она умирают.От это го становиться на душе грустно.Ко мне подошёл Ад.       -Привет.-сказала я.       -Привет,поехали?-спросил он и протянул руку.       -Поехали.-сказала я взяв его за руку.       -Пока.-попрощалась Лиза.       -Пока.-попрощалась с ней я. Мы поехали в тц.Ад за меня заплатит.Ну точнее он сам хотел заплатить ,но я категорически отказывалась,но он слишком упрямый. Я купила майку,клетчатую рубашку,и шорты,а из обуви кеды.Я переоделась,и мы поехали в кафе.Он сказал что это его любимое кафе.Когда поели ,поехали домой.Мы пришли и он удивился что у меня такой большой дом,он рассказал что он переходит в нашу школу,поскольку родители попросили его последить за Дашей.Ну а он не отстаёт по школьной программе, и для него это не проблема.Мы посмотрели фильм и он поехал домой.Я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.