ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста

Утро.

Я проснулась и пошла в душ,после душа я решила одеть шорты,майку Макса а сверху клетчатую рубашку чёрно-серо-белого цвета.Я не красилась,но решали сегодня накраситься,немного туши на ресницы ,карандаш, и блеск для губ,и я готова.А мне идёт.Хотя макияж идёт всем.Я пошла на кухню,приготовила блинчики,я взяла и положила в них шоколад,чёрный ,молочный,и белый.М-м-м получилось очень вкусно.(Я съела только один блинчик.)Ко мне звонили в дверь.Я думала это Ад,но на пороге стояла Крис.       -Привет,проходи.-сказала я.       -Привет.-сказала она и прошла.       -Будешь блинчики?       -А как же иначе?!       -Пошли на кухню. Мы пошли на кухню и начали уплетать блинчики.Я сделала какао,и горячий шоколад. Крис выбрала горячий шоколад,а я какао.Я просто ребёнок).Мы поели и поехали на машине.Крис была за рулём.У меня зазвонил телефон.       -Я вас алё.-сказала я в трубку.       -Привет дочь.       -Привет коть,ты когда домой?       -Я приеду на твоё день рождение.       -Но это же лето!А раньше никак?       -Прости.       -Ну теперь с вас кучу подарков!       -Хорошо,хорошо.       -Ладно давай,а то мы уже к школе подъехали.       -Мы ,это ты с парнем?       -М-а-а-а-м.-протянула я.       -Хорошо,давай. Мы с Крис пошли в школу.На нас все смотрели.Я привыкла.Я тут как бы бунтарка.А Крис королева школы.Не знаю как давно она ей стала.Мы пошли в раздевалку,у нас физ-ра.Мы сейчас сидим на скамейке и ждём звонка.Странно я не видела сегодня Макса в школе.Ой да что с ним будет,хотела бы я так сказать но не могу,волнуюсь я ,волнуюсь,немного,чуточку,да нет я вру он у меня с головы не выходит...Обычно он всегда в школе,может что-то случилось?Ага Вика.Или просто он переспал с какой то штукатуркой ,и опоздал в школу.       -Вик,эй приём!-кричала Даша.       -Да .       -Что с тобой?       -Да так.-отмахнулась я,не ну не могу же я сказать что волнуюсь за Макса.Это будет выглядеть не особо.       -Ну ок.       -Ты что-то хотела?       -А это давай наедине поговорим?       -Пошли.-сказала я и мы пошли к другой скамейку.       -Мне нужна помощь.       -Я тебе помогу,говори что нужно делать.       -Да,там по мелочёвке.       -Давай после школы встретимся в кафе и поговорим?       -Ага,говори в каком. Я дала ей адрес и прозвенел звонок.Мы бежали километровку.Уф я так устала.Я села отдохнуть и ко мне подошёл Егор.       -Привет.-сказал он.       -Привет.-улыбнулась я. Хотя мои чувства были фальшивые он мне совсем не нравился ,да и это было думать что он мне нравиться,я его судила только по внешности,а внешность бывает обманчива.       -Я присяду рядом?-спросил он ,показывая на место рядом с моим.       -Конечно,садись.       -Это звучало немного страшно,как будто в тюрягу отправляют.-пытался шутить он.       -Прости я не хотела напугать тебя.       -Нечего. Прозвенел звонок.Я пошла переодеваться.Боже надоела школа.Хм мне интересно какая жизнь была у Максима.Инна Сергеевна не расскажет,а сам царь уж точно!Поэтому,я прогуляю математику,и проберусь к директору в кабинет.Я попросила Крис,но она отказалась. Пришлось идти одной.Знаю опасно,но другого пути нет.Я подошла к кабинету,постучалась,никто не ответил.Я попыталась открыть дверь,он не закрыта.Осмотревшись,и убедившись что никого нет я зашла в кабинет.На столе лежало куча бумажек,я начала рассматривать их.Такс это не то,и это тоже,блин да где же они!?Я не нашла их,я только хотела уходить как услышала шаги.Мне нечего не оставалось,как запрятаться в шкафу,который очень высокий,но не очень широкий.Я сила там и смотрела в щель,там стоял....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.