ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Там стоял Максим,и рылся в бумажках на столе.Я решила не показываться ему на глаза и сидела тихо.Стало слышно шаги директора.Он по моему тоже их услышал и начал осматриваться.Его взгляд упал на шкаф.Боже только не это!Но почему же он прячется?Ведь она его мама,что она ему сделает?Опять за ухо потянет?От этой мысли я начала улыбаться.Двери шкафа открылись.Там стоял Макс.       -Что ты тут делаешь?-очень удивившись спросил он.       -Сижу,как видишь.Быстро в шкаф а то и меня спалишь!-полушёпотом проговорила это всё я. Он тоже залез в шкаф.Если раньше мне было немного тесно то сейчас....Боже да он толстяк!Он много места занимает!Я сидела так,но было очень неудобно.Просто потому что я чувствовала его руку на моей груди!Вот он козёл!Сука!Блин,ну почему это случилось именно со мной?       -Эм,ты не мог бы убрать свою руку с моей груди?-шёпотом произнесла я.       -Мне и так удобно.-сказал он. А я сразу поняла что он сейчас улыбается,для него это кажется всё весёлым?Я его сейчас....Вика держись кричать нельзя!       -Убери её.       -Дай подумаю,нет.       -Макс!       -Я уже восемнадцать лет Макс.       -Я знаю!       -Я рад за тебя.       -Ну убери её.       -Я не хочу.       -Ты знаешь,не всегда получаешь то что хочешь.-разозлилась я.       -Я получаю.Да и если не нравиться то сделай это сама.       -Как я это сделаю?Ты держишь мои руки!       -Кто сказал?       -Я,и что дальше?       -М-м-м,а ты хочешь продолжения?       -Дебил.       -Ну я же знаю что хочешь.-сказал он и сжал мою грудь. От это го я издала стон.Я прикрыла рот рукой.Блин да он что издевается так на до мной!?       -Это не то что ты подумал.       -Ну я же знаю что ты только что...-не дала ему договорить я ,и вырвала свои руки с его руки,тем самым убрав его руку.       -Сколько можно!?Почему ты так издеваешься на до мной?       -У,крошка у тебя не до трах.       -Крошка у тебя в штанах!       -Моя крошка тебе в рот не влезет.       -Там влезать нечему.       -Может проверим.       -Проверяй со своими шмарами.       -Уже проверял,и им нравилось.Уверен и тебе понравиться.       -Самоуверенный мальчик,ты ошибаешься.       -Да нет.       -Да,да.       -Нет.       -Да.       -Нет.       -Да!       -Тише.       -Ну я молчу.Что ты...-он не дал мне договорить и закрыл мне рот рукой.       -Дура,замолчи ты хоть на минуту. Я услышала стук каблуков.Она подошла к шкафу,и закрыла его на ключ.Что?!Мы теперь вообще отсюда выберемся?Она ушла.И закрыла и дверь на ключ.       -Мы попали.-сказал он. Я укусила его за руку.       -Ай,ты дура что ли?       -Нет!Что теперь делать будем?       -Снимать трусы и бегать.-умничал он.       -Уж поверь мне,мы и трусы снять не сможем,не то что побегать.       -А ты что уже пробовала?       -Конечно.-саркастически произнесла я.       -Так не терпится?       -Иди ты.       -Я бы с радостью,но не могу.       -А ты смоги!       -Ну ок. Он ударил по дверце шкафа ногой,и шкаф упал а вмести с ним и мы.       -Максим ты сама гениальность!       -Я знаю.       -И теперь нас точно услышали все.       -Нет.       -Это ещё почему?       -Мама отменила занятия в школе.       -Но кто-то же должен был услышать!       -Думаю что это го не будет.       -Блин что делать?       -Ждать чуда.       -И если мы будем его ждать то состаримся!       -Ты не права.-это был голос с наружи.       -Эм кто это?       -Ваш спаситель.       -Интересно как же ты нас вытащишь ?После это го тюленя мы не стоим а лежим.       -Я ж не она. После слов спасителя шкаф начал подниматься. Интересно.Нам открыли дверь,а там стояли,Крис,Егор,Стас и Ден.       -Крис ты мой спаситель!-я обняла её.       -А мы.-обижался Ден.       -И вы.       -Откуда вы?-спросил Макс.       -Считай что чуда ты дождался!-пошутил Стас. Мы шли смеялись,разговаривали.И пошли в кафе.Сегодня одно чудо происходит,там была Даша.Я подошла к ней.       -Привет.       -Привет,присаживайся.       -О чём ты хотела меня попросить?       -Тут такое дело........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.