ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      -Тут такое дело....Они держат в плену Адольфа.       -Они это кто?И почему всё так произошло?       -Давай я тебе всё объясню,это мафия да,и не надо говорить что мы не умеем придумывать прозвища ,я это и так знаю.       -И чем же твой брат насолил мафии?       -Он отказался ,нет не так ,он не захотел выполнять новое задание.       -И что это было за задание?       -Убить Викторию Огниву. И после её слов меня как будто током ударило.Я сидела мягко говоря в шоке.И чем же я им насолила то?Надо будет спросить.       -А они не сказали почему?И твой брат кто?       -Они просто не могут вернуть одного очень хорошего подчинённого .А мой брат киллер.       -Но при чём тут я?       -Они не сказали.       -А кто же тогда ты?       -Я по правде говоря там никто,я просто отказалась работать .       -И они так легко тебя отпустили?       -Нет,они меня отпустили только в том случаи если мой брат будет работать за меня.       -Ну ладно с этим понятно,но кем ты там была?       -Я снайпер.Так ты поможешь?       -Когда мы отправляемся?       -После завтра,а сегодня прости но тебе нужна подготовка.       -Мы одни пойдём?       -Нет,с нами будут ещё люди,ты их увидишь на подготовке.       -Во сколько подготовка?       -Через два часа.-сказала она посмотрев на время.       -Мы можем пока что отдохнуть с друзьями?       -Конечно,ток при одном условии.       -При каком?       -Я буду с тобой.       -Без проблем. Я вернулась к друзьям,с Дашей.Мы сидели, разговаривали, и одним словом отлично провели время!Мы с Дашей пошли ко мне домой,я переоделась, и мы пошли на тренировку.Это был дом Даши.А на третьем этаже была та самая комната для тренировки.Она была маленькая мягко говоря,там было много чего начиная тренажёрами и заканчивая настольными играми,да,да я тоже удивилась.Как сказала Даша,это для интуиции, и развитии стратегии.Но в комнате никого кроме нас не было.Она сказала,что мы по ка что используем лишнее время,поиграли в нарды.Спустя несколько минут я выиграла.Даше послышались голоса и она пошла на первый этаж.Я хотела спуститься с ней,но она сказала остаться здесь.Я пошла включила музыку,и начала тренироваться.Я услышала шаги,по началу я думала что мне показалось,но когда я повернулась я увидела его.       -Так ты и есть...-начал он,но я его перебила.       -Что ты здесь делаешь?-спросила я.       -Я пришёл тренироваться,а вот что ты здесь делаешь лапочка?       -А ты слепой?!       -Фи,как грубо.       -Ты заслужил.       -И что же я сделал?       -Эм...       -Ну вот.И не нужно со мной так грубо говорить.       -Ден а где все,да и кто там?       -Скоро сюда прейдут.Ты и сама их увидишь.       -Жду с нетерпением.-саркастически сказала я. Я не обращая внимание на Дена,решила продолжить тренироваться.И тут я чувствую на своих бёдрах чьи то руки.Я повернулась ,и это был Макс.       -Вика!?-удивился он.       -Макс!?-не меньше его ,удивилась я.       -Что ты тут делаешь?!-хором произнесли мы.       -Я тренируюсь,а ты что?-спросила я.       -А я только пришёл.       -Я заметила.-буркнула я.       -Чё ты сегодня такая грубая?       -А чё ты сегодня такой тупой? Он мне нечего не ответил ,но всю тренировку прожигал меня взглядом.После тренировки все пошли домой, остались только я,Макс,Даша,Егор,Ден,и Крис.Да я удивилась что она там была,но и она удивилась тоже.Но тогда были те новенькие и Стас,ему просто ,,нужно" домой.Короче мы пошли в душ,из девочек пошла первая я.После душа я одела купальник и ждала всех.Да ,мы решили сходить в бассейн .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.