ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Я сидела дала ребят,но они не приходили.Всё же мне надоело сидеть,и я решила сходить в бассейн одна.Не ,ну а чё они опаздывают!?Сами виноваты!Я и так долго их дала.Я пришла в бассейн но там никого не было.А бассейн глубокий....Эх не светит мне поплавать....Для тех кто забыл я плавать то не умею.Ну почему?!Вика тебе скоро 18 лет давай учись плавать!Я решила прыгнуть в воду.Думала что так может из-за паники я научусь плавать.Но я начала тонуть.Я пыталась выплыть,покричать,но у меня не получалось....Неужели я вот так вот и умру?Почему?Зачем я решила таким образом научиться плавать?!Ведь с самого детства было понятно,что плаванье это не моё.....Что?Что-то потянуло меня на поверхность.Я решила поиздеваться над человеком,и не открывала глаза.Но я не слышала голоса.Может мне показалось,и я умерла?Нет !Вика не думай об этом!Всё хорошо !Слышишь?!У тебя всегда всё хорошо не смотря на ситуацию в которой ты находишься!!!Так что всё хорошо,нормально,и лучше всех!Эх.Надоело!Надо бы открыть глаза.Как только я собралась открыть газа,то почувствовала чьи-то губы на моих губах,а потом поток воздуха ,который, эм ,мне в рот.Я открыла глаза,и сразу закашляла.Походу захлебнулась.....       -Что ты тут делаешь?-спросила я,место того что бы сказать спасибо. Ну что,ты же Вика не можешь быть вежливой с ним!В прочем как и он с тобой.А если и может ,то только, тогда когда ты спишь!Бесит!Ужасно бесит!       -Тебя спасаю,не видно?-сказал он.       -Уж прости,но я была в воде с закрытыми глазами.       -Ага.И чудом оказалась на суше.       -Конечно.Ты тут вообще не при чём!       -Да,да.       -Истину глаголишь.       -Может хватит?-не выдержал Макс.       -Хватит что?-прикинулась дурочкой я.       -Всё.-сказал как отрезал.       -А по конкретнее.-сказала я.       -Так вести себя.-сказал он.       -Как же я себя веду что тебя не устраивает?-делала вид что не понимала.       -Ты ведёшь себя ужасно.-сказал скривившись он.       -М-м-м.-протянула я. Послышались голоса.А потом появились ребята.Они уже прыгали в бассейн, а я сидела и смотрела на них....Ко мне подошёл Егор.       -Почему ты не плаваешь?       -Я не умею...       -Ты шутишь?       -Если бы.       -Хочешь я научу тебя?       -Я за!       -Ну тогда пошли. Егор начал учить меня плавать.У него это неплохо получалось.А Ден стоял с Максом ,и они оба смотрели в мою сторону.Эх,дураки.Научусь плавать,утоплю обоих.А Макса особенно!Спустя некоторое время,я всё же смогла плавать.Пусть и не долго,но всё же это лучше чем нечего.Я побежала к Егору.       -Спасибо!-прокричала я,и накинулась на него с объятьями.       -Не за что.-он обнял меня в ответ.       -Пошли купаться?       -Я не хочу.       -Ну блин.-начала капризничать как маленький ребёнок я.       -Ладно сестрёнка, пошли.-сказал Егор,и погладил меня по голове. Блин,это было так мило.Он очень хороший парень.Чего не скажешь о Максе,но девочки всегда любят плохих мальчиков.И я из таких....Мы купались,я научилась плавать и всё супер,но пришёл Стас,и ещё какая то девка.Стас увидел меня, и как то его лицо изменилось.Гнев что-ли?И почему же?Подойду спрошу.       -Эм,привет ещё раз.Что у тебя с лицом?       -А с ним что-то не так?       -Да.       -И что же?       -Что у тебя за еблище было когда ты меня увидел в бассейне?       -А тебя что-то не устраивает?       -Ты сам знаешь что!-уже разозлилась я.       -Я....-хотел сказать он,но я его перебила.       -И не надо говорить что не знаешь!       -Давай проясним ситуацию а то люди смотрят.-сказал он. Я осмотрелась и увидела что все смотрят на нас. Я взяла его за руку,и повела на улицу.       -Ну давай проясним.       -Ты же говорила что не умеешь плавать.       -А ты про это.-махнула рукой я.       -Да я про это.       -Меня Егор научил,и я не так уж хорошо плаваю.       -Понятно.       -А ты то ещё не можешь забыть?       -Ну,как сказать.       -Говори как есть.       -Да просто....Первый раз мне оголяет трос девушка,которой я даже имя не знаю.Так ещё перед всем классом.       -Всё бывает в первый раз.И ты не говори так как будто я это специально сделала.       -Хорошо,хорошо.-сказал он,поднимая руки вверх. Я замёрзла и мы пошли в бассейн.Всё же нужно расслабиться.Как тут без бухлишка?Эх Вика,Вика.Я подошла к Даше.       -Слушай,где у вас бар?-спросила я шёпотом.       -У-у-у.Понятно.       -Та прост скучно немного.       -Обида.Ладно,пошли проведу. Мы пошли с Дашей.Спустя одну минуту мы дошли до бара.Там было много алкоголя,но я взяла мартини.       -Я возьму.       -Бери,но ты ведь не хочешь домой в таком состоянии идти?       -Ну не горю желанием.       -Останешься с ночёвкой?       -С радостью!       -Решено.       -Угу.       -Пойду у ребят спрошу на счёт прогула школы и вечеринки сегодня.       -Чувствую будет весело.

От автора.

Тогда девушка не знала что это будет полный пиздец!Все бухали,прыгали в бассейн,веселились.Танцевали.И некоторые шли на 2 этаж....Понятно думаю зачем.И это были наши главные дураки!Кто же кроме девочек!Та нет, вы не то подумали!Они просто перебрали с алкоголем,и решили немного....Прогуляться,но чуточку не туда зашли,иииии уснули.Не все а некоторые.А именно наша адекватная Крис!А Вика тусу не пропустила. Нееет это была бы не Вика,если бы не проснулась на дереве,хорошо что хоть пока спала не ебнулась.А то чувствую плохо ей бы было....Ну не суть.Весь минус ,,Вечеринки" был в том что почти все ,ну кроме Крис спаи где попадя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.