ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Я проснулась на дереве!Боже,как я туда забралась?Что ж хорошо что этим закончилось,а то могла бы угнать машину мусоров .Хотя я не повторяю два раза одно и тоже.Не люблю.Но сейчас не об этом.Я кое как слезла с дерева,и запёрлась в дом через дверь естественно!Ага щас!Нефига подобного!Я залезла через окно.Грабитель блять!И решила поискать ребят.Зашла в спальню номер один!Там никого.Ну ок чё.Зашла в спальню номер два.Там тоже никого...И так я прошла десять спален,и нашла Крис в одиннадцатой!Капец.       -Крис,вставай!Нас обокрали!-начала кричать я. Думаю мой ор было слышно на другом конце планеты!А Крис,а чё с ней случиться ?Она так же мирно лежала.Да хрен там!Она вскочила как будто её током ебануло!И при том, она ударилась лбом об собственную коленку!!!!Как так можно?!Я говорила что я ,,Красавчик"по жизни.Но она меня намного ,,Красивее".       -А-а-а-а.Воры!-начала орать она. И через несколько секунд (если прошли) он ударилась...Вот умора!!       -Блять больно!Чё ты так орёшь?       -Бугагашеньки!Ахахаха,я не могу!Видела бы ты себя!!!!Умора!Клоун!Капец!Ахаххахахахха!-никак не могла успокоиться я.       -Ну я тебе щас там посмеюсь! Кто ещё будет смеяться последним!       -Оёй....Помогите насилуют!-начала убегать я от неё,ещё при том крича на весь дом.       -Догоню изнасилую!Ой,то есть убью!-кричала Крис.       -Извращенка!Помогите!Извращенка атакует!-начала издеваться я.       -Ну всё!-разозлилась Крис. Я убегала от неё,и решила забежать в туалет.Я забежала и резко закрыла дверь.Я повернулась иии..       -А-а-а!Вор!Крис спаси!Ток не меня, а унитаз!-орала я.       -Нах так орать!?-психанул Ден.       -А это ты..Пф,не пугай так больше. Сейчас объясню всю ситуацию.Вика забегает в тз (туалет) а там!Сидит с унитазом в обнимку Ден.Вот она и подумала что её мужа хотят стащить...да именно мужа.Ведь как говорит Вика: Он забирает всё что я даю!....Короче как то так.Ну она мелкая так говорила..Ну сейчас пусть и выросла,а мозгов не прибавилось...Вернёмся к вору унитазов.       -Почему я тут сижу?-спросил Ден.       -А почему ты тут сидишь?       -Хз.       -Так нужно найти остальных.И чур будем искать всех вместе!А то вдруг что-то пропустим...Ну Крис дала мне леща,и простила...Мы пошли искать ребят.Так спальни я все проверила когда ребят искала.Значит они где-то в другом месте спят.А я и Ден доказательство!Ну я решила что мы пойдём в комнату где была тренировка.И правильно сделали!Там был Егор с боксёрской грушёй в обнимку,и целовал её.Как так можно уснуть?А и ещё маленькая деталь.Он был в семенниках,и в боксёрских перчатках!Походу с девкой поссорился раз так грушу засосал...Или на боксёра хочет быть похож,но вот только грушу бить жалко....Бедный....Мне его аж жалко....Ну не так сильно как ему грушу, ну не чё...Мы его разбудили и он как и остальные был мягко говоря в шоке.Пошли к бару.Ну а там....Нечего особенного.Ну разве что Макс спал на барной стойке,обнимал бутылку.Ну это ещё нечего...Он был голый!!!!!Ну чё.Во тьме ночной!При свете дня!Повсюду раздеваюсь я!Это про Макса.Ден его разбудил.И ещё очень важная деталь,он одной рукой держал своего друга. Дрочил небось.По ходу ему девки перестали давать.Теперь у него и не до трах...       -Макс оденься,и руки от пенеса убери!-сказала я.       -Я одетый.       -Сдаётся мне что ты пиздишь.       -Нечего подобного!       -А ты просто осмотрись.Вон видишь как Ден покраснел.Застеснялся бедненький! И все начали ржать кроме Дена и Макса.Но потом всё же мне удалось Уговорить Макса одеться.Он в никакую не хотел.Просто ходил и издевался над Деном.Что бы тот покраснел.А тот ни в какую не хотел!Вот сука.Да?(ответы в коменты!).Ой что-то я немного отвлеклась.Так осталось найти Дашу.И ещё левую девку, но её мы искать не будем...Мы решили сходить на кухню....И зря.По ходу сегодня у всех мания быть или голым,или на половину.Так вот.Даша сидела в одном фартуке.Да на голое тело он был одет.Так при том,у неё в руках была одна штучка с секс-шопа....На мужской орган похожа.Да он ещё и вибрирует....Мне Дашка показала.Но сказала что им не пользуется.Так я ей и поверила!       -Дашь,что же ты так,надо было Максу отдать.       -А ему зачем?       -Да ему шкуры перестали давать..       -И зачем ему это?       -Ему тогда может давать будут.А то совсем импотентом стал...-еле сдерживала смех я.       -Вика!-сказал Макс.       -Да?       -Беги! И я рванула.Он же меня убьёт если догонит!Я бежала,очень долго.И забежала, как я поняла в гостинную.А там,пипец.Я там упала.И ударилась головой об пол.А телек меня прикрыл чтоб видно не было.....Прикрыл но больно...Да что там прикрыл,ноги то остались.И я услышала грохот.Кое как отличила от пения птичек в моей голове..       -А вот ты где.Ты жива там хоть?-это был Макс.       -Ты это мне или ещё кому то?-спросила я.       -Та нах ты мне нужна,я левую нашёл.       -Слушай помоги мне.       -И чем тебе помочь?И ты мне помоги тебя найти.       -Эм,убери телек с головы,и найдёшь меня. Слава богу со мной всё нормально.А с теликом....Эх, новый нужен!Дашка то сказала что пустяки,но я всё же дала деньги на новый.А дальше .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.