ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
А дальше......А что дальше?Нам Крис рассказала как всё было до того как она легла спать...Короче вкратце то ,мы хорошо повеселились.Это обычная вечеринка.. А сейчас мы с девками отправили парней в магазин за продуктами.А сами пока что убираемся.Уф,ну и навели мы тут ,,Порядок".Не вечеринки я люблю,но не люблю убираться после них....Я ленивая жопа...Я это знаю.И пытаюсь бороться с этим!Сказать то я сказала....А на самом деле мне лень даже бороться....Ну не суть.Мы убрались..А я всё время уборки хотела балду попинать,но мне не дали...Пришли парни,с едой. Нифига много.....Они ставят пакеты с едой.Макс со мной не разговаривал......Та хрен там он только и делал что стебался на до мной!Вот сука!!!       -Эй.-крикнул Макс мне.       -На эй зовут лошадей!-кричала я.       -Какая же ты......       -Какая?       -Вредная.       -Пф,я это и без тебя знаю.       -Молодец.       -Я не молодец!А умница!       -Ты вообще очень скромная.-с сарказмом проговорил он.       -Ммм,а чё это ты меня комплементами раздариваешь сегодня,а?В чём подвох?       -Просто, я сегодня тебя очень сильно хочу достать,зелёнка.       -А чё я на луну улетела что бы меня доставать?       -Какие мы остроумные.       -Слушай.       -Что?       -Ты что сегодня курил?       -В смысле?       -Да тебя прям не узнать.       -Это ты что курила?       -Нечего.       -А что же ты своего царя не узнаёшь!?-сказал он это с гордо поднятой головой,как буд-то что-то умное сказал.       -Тебе корона не жмёт?       -Нет.Знаешь в самый раз!       -Да что ты!       -Да чисть ты уже картошку.       -Я уже почистила.       -А теперь лук!       -Ну уж нет!       -Что-то не так?       -Я ненавижу чистить лук!И с какой это стати вы отлыниваете от работы?А мы с девочками готовим!?-спросила я. Просто парни нечего не делали,а Света(та самая левая) им массаж делала.       -Потому что не мужское это дело.       -Мужчина нашёлся!       -А ты что не веришь?       -Нет!       -Может тебе показать?       -Что показать?-не поняла я.       -Ну как что,пошли в спальню покажу какой я хороший в постели.       -Думаю мне не понравиться.       -Неправильно думаешь.       -Ой всё хватит!-не выдержала Даша.       -Что?-хором спросили мы.       -Достали.       -Чем же?       -Помолчите! Ну мы приготовили пожрать,и начали уплетать всю еду.После обжорства мы пошли тренироваться.       -Да ты слабачка!-кричал Максим когда я била грушу, а он держал её.       -Бесишь!-крикнула я,и ударила по груше ногой. Представ те такую картину,я бью грушу ,Макс её держит,я не выдержав его нападок,разозлилась и ударила грушу ногой.И...Мимо пробегает Ден.Груша убегает с рук Максима,и летит в Дена.И мягенько ложиться сверху.       -Макс блять!       -Я тут при чём?       -Грушу держать научись!Рукожоп!       -А ты не бегай по комнате!Тут тренажоры между прочим есть для этого!       -Мальчики!-не выдержала я.       -Ну не девочки же.-зло произнёс Макс.       -Вот именно что ведёте себя хуже девочек!       -Мне похуй,я пошёл домой.-сказал он и ушёл. Я так и стояла нефига не понимая что произошло....Завтра мы пойдём спасать Ада.Ну что ж,надеюсь никто не пострадает.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.