ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста

Утро.

Я проснулась от того что мне светило солнце в глаза,не хотя я попыталась встать с кровати,но не тут то было.Что-то держало меня за талию.Повернувшись я увидела Максима.Закричав я упала с кровати.Сейчас я с ночёвкой у Даши,но он же вчера ушёл,да и какого хрена он в МОЕЙ комнате!?       -Чё ты орёшь?Призрака увидела?-сказал он потирая глаза.       -Как тут не заорать?!-немного повысила голос я,всё ещё сидя на полу.       -Ты про что?       -Я про то что,ты тут какого хрена делаешь?       -Сплю.       -Не слепая вижу.       -Так зачем спрашиваешь?       -Какого ты в моей комнате?       -Двери были закрыты,а через окно залезть можно только у тебя т.к там дерево.       -Но почему же ты остался тут?       -Я решил просто посмотреть как ты спишь,но уснул сам.       -Нах ты смотрел на меня когда я сплю?       -Ну, ты просто плакала во сне. Чёрт,узнал всё таки...Это началось,как меня чуть не изнасиловали в 15 лет.Я тогда гуляла по городу и зашла в тёмный переулок,но меня спасли.Какой то пацан,а я даже имени не спросила..Да и лица его я уже не помню.Но после того случая мне сняться кошмары,и никто об этом не знал.До поры,до времени.       -Тебе показалась.-отмахнулась я.       -Ага,конечно.-с сарказмом проговорил он.       -Давай только не начинай, ок?       -Ой всё.       -Что всё?       -Забей.       -Да нет говори.       -Какой же у тебя характер поршивый.       -Сочту это за комплемент.       -Пошли в душ.       -Пожалуй откажусь.       -Душ принимать нужно.Или ты с прекрасным ароматом ходить будешь?-сказал он, и на слове прекрасным поставил скобки руками.       -Я схожу после тебя.       -Так вот оно что.Зелёнка не волнуйся,ты меня не интересуешь в плане девушки.Но и с тобой я не против провести ночку.-сказал он с озабоченным,и оценивающем выражением лица.       -А я бы и ночку с тобой не провела.       -Это ещё почему?Меня все хотят!       -Но не я.       -Давай проверим.-сказал он и кинул меня на кровать.       -Эй по легче,сказала же что не....-вот любит он так делать.Целовать меня когда я что-то хочу сказать. От его поцелуя у меня пробежали мурашки,и приятная тяжесть в низу живота давала о себе знать,и показывая это тем,что мне всё это нравиться.Он оторвался от моих губ и начал целовать шею,поскольку он был сверху ему это было делать легко,даже если бы я попыталась вырваться у меня бы не получилось.Да я и не хотела.Он закусил кожу,и с моих губ невольно вырвался стон.Он его услышал и стал более настойчивым.Я растворялась в ощущениях.Он начал снимать майку .Под майкой у меня нечего не было,и я засмущалась.       -Не смущайся меня. Я только кивнула.Пусть потом мы будем так же ненавидеть друг-друга но я хочу его сейчас.Макс начал целовать мою грудь.С губ опять сорвался стон.Мне не понравилось что на нём майка,и я начала его раздевать.Боже какой у него пресс.Была бы я шлюхой выебала бы его в первый день.А он только смотрел на меня и улыбался.       -У тебя есть ?       -Что есть?       -Ну это...       -Боже зелёнка,я не буду с тобой спать.       -А для чего ты это делаешь?       -Я хочу что бы ты кончила. Я смотрела на него непонимающем взглядом.Он уже снял с меня трусики.И я почувствовала как его пальцы делают непонятные и неповторимые ощущения.Он трогал меня в самом уязвимом месте.Мне стало хорошо.       -Ого зелёнка,ты уже намокла. С моих губ сорвался стон,и я кончила.       -Это не сравнить с тем чувством когда ты трогаешь себя?       -Что?       -Ты что никогда не делала этого?       -Нет.       -Понятно.       -Я в душ.       -Я с тобой.       -Ага,щас!       -Ну пошли тогда.       -Иди в пень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.