ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
После того как я сходила в душ.Мы все придумывали план как вытащить Ада.Наш план был таков что я захожу такая сексуальная к ним и зову главаря.Но главаря не было,и наши успели прийти,меня попросили подождать,а сами куда-то ушли.Во дебилы.Пока они свалили,я впустила ребят.Эти дураки вернулись и тут ребята знали своё дело.И быстренько со всеми..Ну вы понимаете.Мы дошли до кабинета главаря,отрыли её,а там пусто.А Ден зашёл и сел за стол.Взял рацию.И....       -Ребята берите их.-сказал он и грамилы зашли в кабинет. Они держали нас за руки.Как он мог нас предать?Почему?Я убью его!       -Как ты мог?-спросила я.       -Таков мир.А ты что не знала?-спросил он с насмешкой в глазах.       -Это не таков мир!Мир сам по себе хороший!Просто в нём есть такие низкие люди как ты!-прокричала я всё это на одном дыхании.       -Мне уже как-то похуй.А знаешь почему всё это случилось?       -Ну скажи!Удиви меня!       -Потому что все твои близкие из-за тебя страдают!Во всём виновата ты!       -Не в чём она не виновата!-прокричал Макс.       -Это ещё почему?       -Потому что в её жизни есть горе,радость.Чёрные и белые полосы как и у всех!Да что ты вообще знаешь о её жизни,что бы её судить?       -Я её очень хорошо знаю.Она та которая причинила мне боль.       -Я что-то не помню что-бы причиняла тебе боль!-прокричала я.       -Пошли я тебе всё расскажу.-сказал он и грамилы меня отпустили.       -Только при том условии если ты отпустишь ребят.       -Обещать не могу,пока ты не останешься со мной,навсегда!       -Хорошо,я останусь.Только отпусти их.       -Пошли.-сказал он и ребят отпустили,а я пошла за ним. Он повёл меня по коридору, и толкнул меня в комнату.Там была большая двух спальная кровать,стоявшая по середине комнаты.Боже мне это не нравиться.Он кину меня на кровать.       -Ты же хотел мне рассказать в чём перед тобой я виновата!?-прокричала я,пытаясь освободиться из его хватки.       -Ты что реально поверила мне?!Хахаха.Я привёл тебя сюда что-бы выебать,и убить твоих друзей.А нет они уже мертвы.       -Но они и твои друзья тоже!       -Нет.Они никогда ими не были.А Стас вообще издевался на до мной в младшем классе.Сейчас он меня не помнит,то я то помню.       -Месть это плохая штука.А даже если так то в чём провинились мы?       -Это так за компанию,что бы скучно не было,а Адольф просто у нас с ним были тёрки,и я всё помню.Ну что ж продолжим. Он снял с меня майку,я пыталась вырваться как могла но он ударил меня.Я всё так же сопротивлялась .Но он скинул меня с кровати на пол.И начал бить.Бил он совсем не смотря куда бьёт.И ногами ,руками .Брал за волосы ,и бил об пол.Я думала что не выживу,и умру.Но потом вспышка света,и темнота.

Спустя 1 неделю.

Я проснулась,лежа в больнице,а рядом был какой то блондин.Он лежал и держал меня за руку,я испугалась,и дернула руку.Он проснулся.       -Боже, Вика!Ты очнулась!Как ты меня напугала!-прокричал он.       -Кто ты?       -Ты меня не помнишь?       -Нет!И самое главное кто я!? Он ушёл стукнув двёрью.Боже я нечего не понимаю....Через несколько минут он вернулся и пришёл с доктором.       -Здравствуй те Виктория Огнева.Хочу вас поздравить!У вас амнезия!-сказал тот парень который держал меня за руку недавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.