ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Меня выписали,я сидела дома.У меня амнезия и это.....Или плохо или хорошо,ну короче у меня много друзей.Но родителей нет.Мне сказал Максим что они в свадебном путешествии.Ну и всё вроде.А Макс не чё так.Но вот Адольф ходит какой-то грустный.Интересно почему?Эх ладно,в школу ещё собираться.Я быстро вышла с дома,а на улице в машине меня уже ждал Макс.Я села в чёрную ауди R8 V10.Вообще классная машина!Мы по дороге слушали музыку .Отдавшись ей я не слышала как меня звал Макс.       -Вика!Спустись на землю уже!Достала в облаках летать!-кричал он.       -Да,что??!!!-психанула я.       -Приехали. Я молча вышла с машины и пошла в школу,по пути пытаясь найти взглядом Крис.Но её нигде не было...И я увидела девушку с чёрными волосами и голубыми глазами.Я подошла к ней и попросила что-бы она помогла мне пройти к моему классу,я ж нефига не помню!       -Эм....Привет...Слушай...Ты не могла бы меня проводить до 11 А класса?-спросила я замявшись.       -Окей,новенькая?       -Что-то типа того.-сказала я, пожав плечами.       -Ну не буду вдаваться в подробности,меня к стати Мариша зовут,будем знакомы.-сказала она, и протянула мне руку.       -Вика.-сказала я пожав руку.       -А ты не разговорчива.       -Немного есть.       -А чё так?       -Да ты же не будешь вдаваться в подробности.       -Знаешь,люди умеют врать.-сказала она и начала приближаться ко мне.       -И?       -Ща покажу.-сказала она и начала меня щекотать.       -Ахахах,ну хватит!-сказала я сквозь смех.       -Нет!Колись!       -Яяя... Что орех?-сквозь смех спросила я.       -Выкладывай?       -Что?       -Да давай же!Не томи!-сказала она и начала щекотать сильней.       -Хорошо!       -Ну так что?       -Дай отдышаться.       -Жду.       -Злюка ты.       -Не переводи тему.       -Да и вообще не буду я тебе нечего говорить!Мы без пяти минут знакомы!       -Тут-то ты права,но ты можешь мне доверять.       -Я никому не доверяю       -Но...-хотела что-то сказать она,но я её перебила.       -Может покажешь дорогу,а?       -Пошли!-психанула та.       -Угу.       -Ещё мы в одном классе.       -Ваще супер!-с сарказмом проговорила я.       -Сделаю вид что в этих словах сарказма не было.-сказала она обычным тоном. Мы пришли,и я села за последнюю парту первого ряда,открыла окно.Ветер раздувал лицо и создавалось ощущение что я порю в небесах.Но опять чей-то голос прервал мои мечтания.       -Вика блядь!-психанул Макс.       -Чё те?-сказала я даже не смотря в его сторону.       -С этого дня я слежу за тобой,твоя мама позаботилась об этом.И ещё мы будем жить в твоём доме!       -Только ты будешь спать на коврике.-сказала я обычным голосом. Но когда тот уже хотел уходить я заорала на весь класс.       -Стоп!Что!?-прокричала я на весь класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.