ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
После того как он меня мягко говоря удивил своим заявлением,я сидела как вкопаная несколько минут.Ко мне подсела Крис.       -Эй,ты что такая удивлённая?       -Дааа,блять я его убью суку!Вот же приспичило ему!Сука!Тварь!Ааааа!Не могу больше!!-начала приходить в себя я,держась за голову и крича на весь класс. Одноклассники оборачивались на мои вопли,но нечего не говорили,а девчёнки обсуждали.Говорили что если бы они были бы на моём месте,то они бы пищали от радости!Сука!!!Почему это произошло именно со мной?!Ну нечего он ещё сам свалит с моего дома!Я ему устрою.       -Опять Сафронов?Что на этот раз?       -Я буду жить с ним в одном доме!Ты понимаешь?!Я и он в одном доме!Это же немыслимо!!!!       -Ууу,,слушай а ты гроб подготовила?Ну кто-то же из вас помрёт.-намекала подруга о моей кончине.       -И без гроба в земельке пролежит!       -Ну,ну.       -Он ещё сам убежит с воплями!,,Спасите!",,Помогите!",,Я не буду с ней жить в одном доме!"       -Кто ещё и убежит.       -Уж точно не я.       -Ну и не я.-сказал Макс.       -Ты то что здесь делаешь?-с испуга я аж подпрыгнула.       -Учусь.А ты что?       -Это то понятно!Какого ты наш разговор подслушиваешь?И более того отвечаешь?       -Ты на весь класс орала,как тут не услышать?       -Каком!       -Ну не чё, я тебя ещё перевоспитаю!       -Сам же ещё убежишь!       -Посмотрим!       -Это пари?-сказала я выставляя руку.       -А давай!Пари!-сказал он крепко пожав её.       -Ууу. Чувствую я одна тут из тех самых ебанутых в нашем классе останусь!-сказала Крис.       -Эй!А я что не в счёт?-обиженно спросил Стас.       -Нет!-гордо сказала Крис.       -Обидно!-сказал он ,и надул губки. Так прошло два урока,и мы пошли в столовую.Я ужасно проголодалась!Съем слона!Заходим в столовую,а Макс как-то странно улыбается и приглашает меня сесть рядом,ну чё?Ок.Я села,и он начал ржать как конь!А Стас подхватил его не до смех.       -Чё лыбу тянете?Жить надоело?       -Мы быстро бегаем!А ты если и встанешь то только со стулом!-сказал Макс.       -ЧТО?-сказала я и попыталась встать. Так получилось,что они налили клея мне на стул.А я то думала что что-то не чисто!И как я теперь ходить буду!?А ещё самое главное что мне делать?       -Вам что жить надоело?       -Та нет,просто ....-и начал смеяться Стас.       -Ну война !-Сказала я и кинула еду в этих тюленей. И так началась драка.Я получила тортиком в лицо.Все кто был в столовой странно на нас посмотрели,но потом всё же уловили,и кидались тоже.Было весело .До поры,до времени..Пришла Инна Сергеевна,и нам стало не до веселья.       -Кто начал?-спросила она.       -ОНО!-сказали мы хором с Максом,при том показывая на друг-друга пальцем.       -Вы освобождаетесь от уроков,и в 18:00 придёте убирать всю школу .-сказала она и ушла. Только вот одно дело есть ....Как я встану?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.