ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Сейчас я дома,решила что не буду заморачиваться,и не пойду убирать школу.Не,ну а чё?Уборщики для чего?ЭХ.А этот тюлень ходит по дому,и выбирает себе комнату.Вообще он хотел мою комнату себе!Вообще наглый!Это только моя комната!!!Ну ок потерплю...Я решила лечь спать,т.к я не буду идти в школу,и убирать её.Зайдя в комнату я начала переодеваться,как в комнате хлопнулась дверь и этот тюлень запёрся в комнату.А я стою без одежды!Одно нижнее бельё прикрывает мои формы!       -Тебя стучаться не учили?!-сказала я прикрываясь полотенцем.Я хотела переодеться и сходить в душ а он!       -А зачем мне стучаться в мою комнату!?       -С каких пор это твоя комната!!!?       -С сегодняшнего дня.       -Ладно,забыли.Выйди я переоденусь.       -Не хо ,переодевайся.Я смотреть не буду.       -Ну смотри мне. Я начала переодеваться, и кидала взгляд на него.Оказалось что парень не смотрел в мою сторону.Это безоговорочно радовало.Стоило мне укутаться в полотенце я опять посмотрела на парня,и его взгляд был на мне,а сам он был голым.Я резко отвернулась,покраснев.       -Ого!Ты засмущалась.Ну я с тобой в душ,так что ты ещё насмотришься.       -Дурак!Жди здесь!Я с тобой в душ не пойду!       -А я так хотел с тобой ,ну потом сама захочешь а я не пойду.       -Не захочу!Сиди здесь!!!!!       -Ну,ну. Я приняла душ,и переоделась.Одела я в длинную майку.Она мне была чуть выше колена,так что не было надобности одевать шорты.Зашла в комнату,и завалилась на кровать.       -Больно,блин.Что там такое твёрдое?       -Я.-ответил Максим.       -Какого ты тут?И почему ты забрал мою лисичку!? Сейчас объясню ситуацию.Я завалилась на мою кровать .А там тот олень лежит.       -С ней удобно спать?       -Конечно!Поэтому отдай её.-сказала я и попыталась забрать её.       -Нет!Она моя!       -Пожалуйста отдай!-сказала я а на глазах появились слёзы.

Воспоминания.

      -Вика!Вот держи.Ты уже совсем большая,но девочки любят мягкие игрушки.-сказал крёстный даря мне лисичку.       -Спасибо!Она такая красивая.

........

      -Вик!Ты ...Я что-то сделал не так почему ты плачешь?-спросил Макс.       -Что?-сказала я,и дотронулась до щеки,она была мокрая от слёз.       -Что с тобой?       -Нечего...Не мучай Хору,а я пока в ванную схожу. Сказала я .Взяв вещи я пошла .Включив воду в ванной я подождала пока она наберётся.Через некоторое время я села в ванную и заплакала.       -Не думала что моя жизнь была такая счастливая...Но почему же я тогда заплакала?-сказала я и снова с моих глаз пошли горькие слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.