ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Я проснулась от того что стало холодно,и кровать твёрдая,и одеяло пропало....       -Что за?-спросила я у самой себя,хотя сама не знала ответа на этот вопрос,ЛОГИКА! Оказалось что каким то волшебным способом я оказалась на полу,а не в своей тёплой кроватке.Я встала,осмотрелась.       -Рота подъём!-прокричала я на весь дом.       -Иди нах.-сказал этот тюлень.       -Ану вставай.Если я проснулась,то и вы вставайте если жить собрались в моей комнате!       -Ты не забывай что это и моя комната.       -С чего это вдруг?       -С того.       -А ты точный ответ можешь дать?       -Нет.       -Тц.       -Ладно вали в душ,а я жрать готовить.       -Ты готовить умеешь?-спросил он.       -Да,а что это тебя так удивляет?       -Просто у тебя мозгов.....       -У тебя ничуть не больше.-перебила его я.       -Эй а это было обидно!       -Не мои проблемы.       -Чё ты с утра по раньше такая злюка? Я его проигнорила,и решала первой идти в душ. После всех водных процедур я решила приготовить круассаны, с моей фирменной начинкой.Но для начала нужно сходить в магаз. Спустя некоторое время я сделала хавчик.       -Что за ?       -Что-то не так?       -Умираю,спасите.-прохрипел Макс,и упал на пол.       -Может хватит прикалываться?Вставай. Лежит и не двигается.       -Ок,лежи дальше. Даже и не пошевелился,а только улыбнулся.       -Пф.Если ты не встанешь то я выброшу всю твою порнушку. Аж подскочил бедненький,как же она ему дорога!       -Не тронь святое!       -Не корчь из себя хрен знает что!       -Не ругайся за столом это не культурно.       -Хорошо мамочка.Больше не буду.-я ухмыльнулась.       -Вот только не начинай!       -Отвали,и ешь с закрытым ртом.       -Я поел спасибо.-сказал он и ушёл,громко хлопнув дверью. Мне же лучше,одна дома побуду,т.к в школу я уже не пойду,поскольку проспала,да и смысла нет ,уже двенадцать часов.И выходные завтра.Так что сегодня можно набухаться!       -Тебя где блять носит?!-кричала Крис в трубку.       -Короче,вали со школы,и мы сегодня набухаемся,и это не обсуждается.       -Жди.Скоро буду. Я решила сходить в магаз за бухлом,пусть мне ещё нет 18,но мне продают в любом магазине.Поскольку все хотят срубить денег,и поэтому я плачу чуточку больше обычной цены. После того как я чуть ли не скупила весь магазин,я пришла домой и начала готовить всё к приходу Крис.       -Пися,какого хуя тебя не было сегодня в школе?-начала с порога отчитывать меня Крис.       -Проспала,да и поскольку,нас освободила мымра от занятий,не было нужды туда идти.       -Ясно,ну где бухлишко.       -Щас всё будет чики-пуки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.