ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
      -Крис а ты что будешь пить?       -А что есть ?       -Много чего.       -Шампанское хочу!       -Окей.

Спустя час.

      -Ладно пися ,я домой.-сказала Крис.       -А ты дойдёшь?       -Я ещё не настолько пьяна.А ты спать ложись.       -Окей.       -Эй ты чё плачешь?       -Я не плачу..       -Может мне остаться?       -Та не,иди.       -Ладно. Крис ушла захватив бутылку шампанского.А я так и осталась сидеть дома одна.Две бутылки мартини и я уже не могу стоять на ногах.Я сидела на кухне и пила мартини. Входная дверь открылась,и кто-то зашёл в дом.Я попыталась встать но не смогла.На кухню зашёл Макс.       -Ооо, Максим.Привет! Он повернулся и увидев меня издал смешок.       -Чё ты смеёшься?       -А ты говорила что тебе нянька не нужна!Вот смотри как набухалась без своей няньки!       -А сам то!-сказала смотря на него,он шатался на ногах не было одного носка,помада на губах,и засос на шее.Весело ему было.       -А ты что ревнуешь?       -С чего это вдруг?-удивлённо посмотрев на него спросила я.       -Та ты на меня так смотришь.       -Как?       -Как будто сейчас убьёшь.       -Было бы за что.       -Убила бы?       -Возможно.       -Ммм.       -Ладно,не отвлекай меня от важного дела.       -Пить мартини это важное дело?       -Да!А что-то не так?       -Я тебе говорил что если ты будешь пить....       -Заткнись а!-перебила я парня,не дав ему договорить.       -Чё ты меня затыкаешь?       -Чё ты несёшь чушь?       -Да пошла ты.       -Сейчас уже ухожу.-сказала я и попыталась встать но упала.-Блять.       -Да ты даже на ногах не стоишь!       -Это тебя так удивляет?       -Та не особо.Ладно пошли.-сказал он,и взял меня на руки.       -Эй отпусти!       -Не дёргайся.       -А ты отпусти!       -Если ты хочешь что бы мы упали то дёргайся на здоровье. Я перестала это делать,и смирно сидела у него на руках.Он нёс меня словно принцессу.Я уснула.

РОV Макс.

Пока я нёс её в комнату она уснула.Я положил её на кровать,и укрыл одеялом.Лёг рядом,и ста уже засыпать как она стала тяжело дышать.Потом дёргаться,плакать,кричать!Я начал её будить.       -Вика!Вика!Вика.       -Что?-спросила она,посмотрев на меня своими заплаканными глазами.       -Что?Почему ты плачешь?       -Я всё вспомнила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.