ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
      -Я всё вспомнила!       -Что?       -Что с Дашей?Почему я её не видела?Почему она не приходила?       -Вик ,Даша мертва.       -Как?       -Ден он выстрелил в неё до того как его убил Стас.       -Нет!Ты врёшь!Скажи что это не так!-кричала я.       -Прости...       -Нет!Это не так!       -Вика успокойся!       -Ты говоришь мне успокойся!Да?Моя подруга умерла!И ты мне не сказал!Почему!?       -Ты всё равно нечего не помнила!Для чего делать тебе только хуже!?       -Где её похоронили!?Отведи меня туда!Я хочу к ней!       -Хорошо,отведу только не ночью.Ляг поспи.       -Ты говоришь мне поспать!Как я теперь усну!?Как?       -Хватит истерить!Не только ты потеряла её!Я её знаю с самого детства!       -Всё хватит!Я пойду в магазин.       -Для чего?       -Узнаешь. Я взяла ключи от дома и пошла в круглосуточный магазин.Купила сигареты,три бутылки мартини,и две бутылки виски.

Утро.

      -Сучка!Живо встала!-кричал Макс.       -Макс дай ка ушко,кое что скажу. Он приблизился и подставил своё ухо.       -О-т-в-а-л-и.-сказала шёпотом и по буквам я.       -Не,ну правда вставай,в школу идти нужно.       -Тебе нужно ты и иди!       -Сучка!       -Тварь!       -Быдло!       -Импотент!       -Повтори!       -Что?       -Что ты только что сказала?       -Импотент...       -Сплюнь.       -Тфу.-плюнула ему в лицо я.       -Дура что ли?Ебанутая!       -Хахахахаха!Еба!Сходи умойся олень.       -Без твоих соплей знаю!       -Ути-пути какие мы злые!Котик чё ты ванную занял?!Мне в душ нужно.       -Сходи раз нужно!-сказал он ,смотря на меня,мог бы освободить душ раз уже умылся!       -Ну ок.-сказала я и начала снимать одежду. Когда я осталась в одном нижнем белье он так посмотрел на меня...       -Мне продолжать раздеваться?Или же ты выйдешь?-сказала я смотря на него.       -Неее...Я пожалуй лучше выйду.-так то лучше,подумала я когда он закрыл дверь с другой стороны. После душа,я сразу завалилась спать.

Утро.

      -Вик!Просыпайся!       -Вали отсюда!       -Да почему?!       -По полу!       -Куда?!       -За дверь!А дальше на улицу,и в школу!       -Но а ты?       -А царица не хочет вставать с тёплой кроватки, из-за школы.Слишком много чести!       -Ну уж нет!Встала !Быстро!       -Иди сюда,кое что скажу.-сказала я и приблизилась к нему.       -Что?       -Отвали.-сказала я сексуальным сонным голосом.       -Ок. Когда он ушёл,я завалилась спать.Но только я начала засыпать,как в доме начала орать громкая музыка.Басы били только в путь!А потом и рок!И много чего,понятно,мои песни клацает.И пох я спать хочу.       -Мне кажется ты проснулась.-сказал он зайдя в мою комнату.       -Тебе кажется.       -Так всё!Вставай!       -Я же сказала что не пойду!Хули приебался!?       -Ах так!?       -Да так!       -Зря ты это сказала!-зло смотрел на меня Макс. Ой жопой чувствую пиздец мне будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.