ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Я просыпаюсь после того как он говорил мне ах так,я психанула и легла спать.Сейчас я посмотрела на время,два часа.Круто!Он мне больше нечего не сделал!Я пошла в душ.После всех водных процедур,я закуталась в полотенце и пошла выбирать одежду.Ах он!Я его убью!Он порезал на кусочки всю!Повторяю ещё раз, ВСЮ МОЮ ОДЕЖДУ! Я его...Ну нечего подождём когда он прейдёт со школы.Мало того он порезал майки,штаны и т.д.Но он испортил и МОЁ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ!И теперь мне придётся сидеть дома в одном полотенце и ждать его!

Спустя 2 часа...

Входная дверь открывается и заходит это чудо.Тихо открывает дверь(у нас дверь с улицы ведёт сразу в гостинную.Я стала возле двери,тык впритык.Открывается дверь и заходит он ,но увидев меня сразу начинает ругаться матом,и держаться за сердце.       -Ты дура!Так людей пугать!-говорил он запыхавшись ,как будто сто километровку пробежал. А я так и стояла смотря на него.Стояла я в одном полотенце которое еле прикрывало мои ,,прелести".       -Я не вижу тут людей.-сказала я обычным голосом.       -А кого же ты видишь?       -Дебила!Который испортил всю мою одежду!Ну вот я понимаю,шорты,майки,штаны,и т.д.Но зачем было трогать нижнее бельё!?       -Я просто подумал,что если ты е ходишь в школу,то тебе не нужна одежда.      -Знаешь,вот смотрю на тебя и думаю.У нас могло бы что-то получиться.Если бы ты имел не шлюх в постели!А мозги!       -Отьёбись.       -И в чём мне теперь ходить?       -Так и ходи,в школу ты отказываешься ходить.       -При чём тут школа!?А если в магаз сгонять нужно будет!?       -Этим буду заниматься я.       -Да что ты!А за прокладками ходить тоже ты будешь!?       -А об этом я не подумал.       -Не подумал он.Ты думать хоть умеешь?!       -Ладно!ВСЁ!ДОСТАЛА!Идём и купим тебе одежду.       -Только есть одна проблемка.Мне прям так идти?!       -Ну а в чём?Не если ты хочешь идти в том в чём мать родила,я не против.       -Дебил!Ладно пошли,но на сколько я знаю у тя есть куча магазинов с шмотками,закрой оди на время,и ток тогда я пойду.       -Хорошо пошли.Я уже договорился и сделал правильно,что всё наперёд продумал.       -Я скажу наперёд,мне не о чем тебе благодарить.Сам виноват.       -Понял,понял!Всё пошли!       -Эм ты и обувь мою испортил,так что помоги мне дойти до машины.       -Ну чтож,пошли!-сказал он и понёс меня на руках в одном полотенце,как принцессу.Благо на улице было тепло,и соседи не видели,надеюсь,что он мы вытворяем. Ура!Как же я устала!Он всё время выбирал ужасные наряды.То платья,то каблуки,не думайте я не имею ввиду что они ужасны,но просто они мне не нравятся.Но несколько платьев мне понравилось,и мы их купили.Мне пришлось покупать с ним даже нижнее бельё!Вот же!Ну ладно ,не чё страшного.       -Вик!-кричал Макс.       -Я же с тобой в одной комнате!Чё орёшь то?       -Ты у нас глухая.       -А ты тупой!Но я же тебе это го не говорю!       -Только что сказала.       -Да пошёл ты!       -Пошли вместе.       -Сам не справишься?       -Неа.       -Ну это уже не мои проблемы. Я пошла к себе в комнату.Он зашёл без стука.       -Я кажется тебя не приглашала.       -Тебе кажется. Он лёг на мою кровать.Вообще!Наглости ему не занимать!       -Можно вас кое о чём попросить?-саркастически спросила я.       -Я полностью в вашем внимании.-саркастически произнёс он,смотря на меня.       -Не могли бы вы уйти от сюда пожалуйста?       -Может перейдём а ты?А то мне вьёбать вам не удобно.-злой он оч страшный.       -Ты девочек бьёшь?       -Девочек?Я не вижу здесь девочек.       -Ох зря ты это сказал .-сказала я и села на него,он лежал на спине с закрытыми глазами. Я начала приближаться к нему.Ближе,и ближе.После я его поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.