ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
После я его поцеловала.Он поддался ,и поцеловал в ответ.Первой отстранилась я.Тяжело дыша,я посмотрела на него.       -Что это было?-спросил он,тяжело дыша,смотря куда-то в даль.       -Не знаю...Просто...Захотелось.       -Бывает.-сказал он,и поцеловал меня. Поцелуй был страстным,настойчивым,как будто он просил чего то больше.Я не успевала за ним.Но страсть шептала на ушко.И я не выдержала,желание переполняло меня.Но я остановилась,встала,и ушла.Оделась и пошла на улицу.Решила сходить в клуб.Я решила нажраться в хлам.Такое настроение значит будем бухать!

Воспоминания.

      -Да.-сказал до боли любимый голос в трубке.       -Дим,на аве в вк у тебя....-хотела сказать я но меня перебили.       -Да Вик,это я.       -Зайди в вк.-сказала я ели сдерживая слёзы.       -Хорошо. Я отключилась и начала писать ему смс.

Не буду больше о тебе заливаться слезами       Больше не нажму просмотр твоих фото на экране       Ты не заслужил прощенья, и теперь не убивайся       Ищи себе суку, перед тобой пускай ломается       Не надо мне звонить! Я не хочу слышать голос твой!       Лживые фразы твои.. В игноре у меня теперь стоишь ты !       И не надо через друзей мне что то передавать!       А я дура ждала !Тебе звонила !Опять! Блять !Хватит!       Доигрался! Догулялся! Заебалась! Не катит!       Ещё раз повторяю !Отмазы для своей бляди!Оставь теперь...        Я тебя предупреждала.. Не раз! Чтоб не играл чувствами !!!       Видел слезы из глаз! Казался чутким ...       Мне надоело строить из себя счастливую...       Надоело это всё терпеть!       Мы расстаёмся!

Он ответил, и на сердце стало больно!Он был единственным ради кого я жила!Больше я не могла верить в любовь!Он ответил мне смеской :

Нее сука!       Поняла?

Что?

Ещё раз назовёшь её так,не обижайся!

Поняла?

Или нет?

Мой ответ был краток и понятен:

Мне похуй!

***

А ведь он плакал,когда мы прощались...Он любил,но он не смог быть со мной,только из-за того что я не стала спать с ним.Как он сказал я пиздючка!Мне было 15 лет,теперь я не верю в любовь!И не хочу больше чувствовать ту боль!

Конец.

Алкоголь ударил в голову.Я пила бокал за бокалом.Почему я про него вспомнила?Почему я не могла его забыть раньше?Сейчас в моём сердце нет любви,только боль,обида,и нет никаких чувств к нему,только боль,ведь у нас были такие планы...И мы ,не знаю хотел ли он,но я хотела прожить с ним всю свою жизнь,и пусть это глупо,но я любила...И поплатилась...Теперь моё сердце холодное как у снежной королевы...И я не знаю смогу ли полюбить снова...Это просто очень больно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.