ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Он тогда сфотографировался с девушкой, которую я видела один раз в жизни.Он стоял, держа её ногу и скрывая своё лицо в её волосах. Больше я ему не звонила, и не писала, только он через год хотел вернуться ко мне, но я забыть того случая с фотографией и простить его.Как говорится: предаст однажды — предаст и дважды!

***

Я пришла, а точнее приползла домой. Завалилась на диван на первом этаже и сразу же уснула. В комнату кто-то вошёл и включил свет. Я посмотрела на это наглое существо, которым оказался Макс. — Нажраться успела уже, да? — спросил он. — У меня депрессия. Мне, ик, можно. Выключи спать. — Эм.. выключи спать? Может мне выключить все-таки свет? — Не умничай мне друт! Ой.. То есть тут! — Пошли в душ,умоемся, — сказал он, взяв меня, и закинув на плечо, как какую-то пушинку. — Никуда я не пойду. — Ты и не будешь идти, потому что далеко, в таком состоянии, самостоятельно ты не уйдёшь. Поэтому я тебе помогу. — Да пошёл ты! — шикнула я, и не сильно ударила его в грудь кулаком. — Уже иду, — сказал он. — Надеюсь нахуй? — спросила я. — В ванну. — Нее,так не пойдёт. — Пойдёт. — Иди ты. — Уже пришёл. — Я вижу. — Пора купаться! — сказал он, и кинул(да именно кинул)меня в ванную. — Ты дебил? Холодно! И больно! — кричала я, а он тем временем поливал меня холодной водой. Я вырывалась как могла, но что я могу сделать против этого громилы? Правильно, ничего. Блин, а в одежде не удобно... — Раздевайся, — рявкнул он. — Не хочу тебя обижать, но ты меня не возбуждаешь, — сказала я, коварно улыбнувшись. — Ты меня тоже. Я не про это. — Ммм, — протянула я. — Я про то, что тебе надо в тёплую воду,иа одежда прилипла к телу, да и, честно сказать, видно и так, — улыбнулся он, глядя на мою блузку, которая и сухая хорошо просвечивала,а мокрая... Ну, вы поняли. — Окей, — сказала я и начала раздеваться, он молча наблюдал за мной. И когда я осталась в одном нижнем белье, то по его лицу было видно,что он хотел продолжения. Я потянулась к застежке на лифчике. И всё это время смотрела на него. — Что ты собралась делать? — спросил он. — Лифчик снять, — просто ответила я. Пауза. — Ты дура? — Ну ты же сказал раздевайся... Кстати, мне трусики снимать?, — спросила я, глядя на него. А у него походу не до трах, так как он просто пожирает меня глазами. Бедненький... Сколько ж ему шлюхи не давали? — Не надо! Одень его! — А? — Одень лифчик! — Что? — Вика, блять! У тебя что проблемы со слухом? — А? — издевалась над ним я. — Ну хорошо, — сказал он и взял мой лифчик. Я смотрела на него,он на лифчик. Искра, буря, безумие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.