ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста

Спустя некоторое время.

— Отвали! Дебил! Не трогай меня! — кричала я как резаная. Этот идиот пытался одеть мне лифчик. Вот дебил! — Дай я его одену и всё! — Вообще то парни должны раздевать, а не одевать! — Ты хочешь что бы я тебя раздел? —остановился и смотрел на меня. Он похоже в шоке. — Дай-ка кое-что тебе скажу, — поманила его пальчиком. Он осторожно приблизился, а я молчала. — Я жду, — не выдержал он. — Н-е-д-о-ж-д-ё-ш-ь-с-я! — по буквам проговорила я. — Ну, на это мы ещё посмотрим, — довольно сказал он и подхватил меня на руки. — Эй! Ты охренел? Что ты делать собираешься?  — На «эй» зовут лошадей.Узнаешь. Макс пришёл в мою комнату,и кинул меня на кровать.Я наблюдала за ним,что же он собирался дальше делать.       -Ты собираешься меня изнасиловать?-спросила я.       -Нет,спи уже.-сказал он,и укрыл меня одеялом,а сам лёг рядом. Я встала,и поползла переодеваться.Одела я его майку.После это го я легла рядом с ним.Он повернулся ко мне.       -Чё уставился?       -Почему ты одела мою майку?       -Я могу её снять если ты хочешь.-сказала я,собираясь снимать майку.       -Не надо.Спи уже.-сказал он,отвернувшись от меня. Я решила поиграть.Для начала я обняла его,потом медленно начала спускаться к паху.Он замер,в ожидании того что я буду делать дальше.Я остановилась,но после продолжила.И когда я дотронулась до ,,него" Макс зарычал.       -Ты что делаешь?-спросил он.       -А то ты не чувствуешь.-сказала я.       -Руки убери!       -Неа.       -Убери,или я тебя сейчас тут же трахну!       -Угроза?Я же тебя не возбуждаю.       -Если бы не возбуждала...-хотел сказать он,но я его перебила.       -Всё!Я спать.-сказала я отвернувшись.       -Бля...       -Хочешь узнать мой девиз?-спросила я.       -Ну давай.       -Наш девиз непобедим:,,Возбудим-и не дадим!"       -М-м-м.       -Ага.       -М-м-м.       -Ага.       -М-м-м.       -Ага.       -Тебе не надоело?-не выдержал Макс.       -Ага.       -М-м-м.       -Ага.       -Всё !Спи уже!       -Ага.-сказала я,и злорадно улыбнулась.

Утро.

Отличное утро.Я сплю себе спокойно,но если бы не этот тюлень!       -Вставай!Алкашка!-кричал Макс,стуча по кастрюли чем-то явно хорошо издающим звук.       -Хватит!Голова и без тебя болит.       -Неа.-сказал он,и начал кричать ещё сильней.       -Да пошёл ты.-сказала я,и пошла в душ.       -Уже ухожу.-крикнул мне в след он. Я услышала как медленно закрывается входная дверь.Вот и хорошо что он свалил!Я села на диван,и решила посмотреть что по телевизору.Но там нечего интересного я не нашла.Зашла в вк,посмотреть что там новенького.Пять заявок в друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.