ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Пять заявок в друзья.Это те ребята.Егор,Саша,Тёма,Игорь и Люська!Я быстро всех приняла,и пошла на кухню.Я достала из холодильника фрукты и порезала из на кубики,добавила карамельный йогурт,и перемешала.Взяла всю еду с собой,а точнее фруктовый салат,шоколадки лимонад.У меня была смс от Люськи. Привет,мы недавно приехали в город,и короче сегодня все мы вечером едем в клуб!Возражения не принимаются! Я быстро ей ответила,и позвонила Крис. Мы договорились встретиться в ТЦ.Я взяла ключи от дома,и вызвала такси.Сказав таксисту куда ехать,я достала наушники,и включила музыку.Приехала я быстро,и вышла с такси не вытащив наушники из ушей. Осмотрелась,и увидела Крис и Люську.Подошла к ним,не вытаскивая наушники.Они мне что-то говорили,а я только кивала.И мы пошли покупать одежду.Если честно то у меня просто не было настроения,вот я и решила что слушать музыку приятнее чем людей.Этот гадёныш ушёл и успел испортить мне настроение!Я ему ещё покажу блин!Я решила что не хочу мучиться с нарядом,но не тут то было!Я увидела просто шик!Поскольку я слушала рок,но если быть точнее я меломан(кто не в курсе это тот человек кто слушает всё что понравиться)я увидела просто классную майку группы Disturbed.И сразу пошла примерять её.Зайдя в примерочную я быстренько справилась,и уже стояла и смотрела в зеркало.Она мне нравилась,но стоило увидеть как она на мне сидит ,я сразу хотела её купить.Но для майки мне нужна ещё подобрать аксессуары и многое другое.Я сразу отнесла её продавцу,а потом пошла в специальный отдел для любителей рока.Там было много чего.Это мягко сказано!Отдел был забит всякими сувенирами,одеждой,сумками,плакатами,кулонами,кольцами и т.д.Я решила купить несколько маек разных рок групп,5 кулонов ,5 браслетов,штаны с цепью,7 рубашек,и 4 перчаток.Видели бы вы лица продавцов когда я относила это всё на прилавок!Я еле удержала смех!А когда вышла,то мой ор было слышно на весь магазин!Люди на меня смотрели.Но мне как-то пофиг,главное что я всё купила.Вытащив один наушник,я стала искать малых.Спросите почему я их так называю,мне так захотелось.Слышу крики.       -Ты охренел?!-кричала Крис. Я увидела очень прикольную картину.Крис стояла и её белая майка была облита чем-то.На груди было коричневое пятно,а рядом стоял паренёк лет 18-19.Красивый,голубые глаза,но было то что смущало в его внешности.Его волосы начиная с корней были тёмными,а дальше светлые.Понятно что он покрасил волосы.И был похож на би.Фу.Не, вы не подумайте.Я не обсуждаю,и не призираю таких людей.Но мне просто становиться не по себе как только представлю что я целуюсь с девушкой...Аж блевать тянет.       -Я не специально, так что сори.-сказал парень.       -Если бы специально,то убила бы !С тебя майка,не отвертишься!-сказала Крис.       -Хорошо.Майк.-сказал парень ,и протянул руку.       -Крис.-сказала она,и пожала руку. Я подошла к ним.       -Я тут вижу,что у тебя новое знакомство.Так держать Крис!-сказала я,и похлопала в ладоши.       -Это моя подруга.Её зовут Вика.-сказала Крис.       -Майк.-представился парень.       -Оч приятно,так как ты налетел на эту дуру?-спросила я,мотнув головой в сторону Крис.       -Да просто спешил,а эта ,,милая" девушка полетела на меня.Вот и мой завтрак оказался у неё на майке.       -Весело.Ну я всё купила.-сказала я.       -Я заметила.Ты весь тц решила скупить?-смеялась Люська,подходя к нам,и смотря на пакеты у меня в руках.       -Ха-ха-ха. Возможно.-сказала я.       -Я тоже купила всё,кроме майки.-сказала Крис.       -Пошли.Куплю майку.Но с тебя номер.-сказал парень,и подмигнул Крис.       -Ладно...-вздохнув сказала она.       -Мы тебя в кафе подождём.Жрать охота !-протянула Люська.       -Окей.-сказали они хором,и ушли.       -По моему у Крис совсем скоро будет парень,и я даже знаю кто.-сказала Люська смотря в их сторону.       -Я тоже так думаю.Пошли,а то я сейчас помру от голода!       -Ага. Мы пришли в кафе,я заказала салат,и тортик с чаем.А Люська пиццу и чай.Мы начали уплетать всё это.И подошла наша парочка.Они смеялись,и подсели к нам.Люська познакомилась с Майком.Он подсел ко мне,а Крис к Люське.И тут в кафе заходят придурки.А точнее:Макс,Стас,Егор,Саша, Тёма.Они не видели нас,и сели за столик.К ним подошла официантка,и села на руки к Егору.Я решила подшутить.Подошла к их столику,и взяла эту шкуру за волосы и повалила на пол.       -Милый.Любимый.Беги сука!-кричала я на Егора.       -Ты обкурилась?О я тож слушаю Escape The Fate-сказал он смотря на мою майку. Да,я не выдержала и одела одну.Ну и хорошо.Она отлично подходит к моим шортам,и кедам!       -Ты оглох?!Быстро!       -Я не понял...-пытался сказать он но я его перебила.       -Всё ты понял!-сказала я ,сама еле сдерживала смех. Я подошла к нему,и села на колени.Прошептала на ухо.       -Подыграй.       -Хорошо.-шёпотом ответил он. Я хотела встать с колен,но он не дал,держа меня рукой.       -Н-е-е.-протянул он.-Сиди,и не психуй.Она сама полезла.А я не знал что ты тут.       -А если бы меня не было?!Ты бы её трахнул бы прям тут?!       -Не кричи,люди смотрят.       -Тут кроме вас и нас никого.-сказала я осматриваясь.       -А мы что не люди?       -Люди.Но можно и посмотреть.       -Пошли поговорим.       -Го!-сказала я и встала . Мы вышли с кафе.Он стоял смотрел на меня.А потом начал говорить.       -Что это было?       -Скучно стало.       -Теперь весело?       -Да!-сказала я с гордо поднятой головой.       -Признай,я тебе просто нравлюсь и ты заревновала.сказал Егор.       -Не в бровь,а в глаз.-сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.