ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
      -Признай,я тебе просто нравлюсь и ты заревновала.сказал Егор.       -Не в бровь,а в глаз.-сказала я.       -Го мутить.-сказал он.       -Ты шутишь?-сделала удивлённое лицо я,а сама еле сдерживала себя что бы не кататься по земле от смеха.       -Нет.Разве похоже что я шучу?       -Мне это всё напоминает сон.       -Почему же?Ты давно уже мне понравилась.Но Макс не подпускал никого к тебе.А я просто не хотел ссориться с другом.       -Пф.Понятно.Ну я подумаю.       -Хорошо.Ответишь в клубе.-это был и не вопрос,а приказ.       -Пошли в кафе. Мы зашли в кафе.Девочки подбежали ко мне.Я им всё рассказала.И как по волшебству мальчики подсели к нам.Я посмотрела на время ,18:00.       -Девочки!Пора идти собираться в клуб!-прокричали мы хором.       -Пошлите.-сказала я,помахав ребятам на прощанье мы пошли ко мне.

Спустя 2 часа.

      -Вика!Свали с ванной!Я тож купаться хочу!-кричала Крис.       -Надо было не фильм смотреть!А идти купаться первыми!В доме много ванных комнат!Идите выбирайте!-кричала я.       -Окей. Я решила одеть майку с группойEscape The Fate.Джинсы,украшения,рубашку,и чёрные конверсы.А девочки платья.Крис одела чёрное,а Люська синее.У них платья были обтягивающие,и идеально подчёркивали их фигуру.Ну а я была похожа на парня больше чем на девушку.Из макияжа чёрные смоки ,тушь,румяна,и красная помада.Последний раз я посмотрела в зеркало.И мне всё нравилось.Я была довольна.Я пошла искать девочек.       -Красавицы!Вы где?-кричала я.       -Мы тут.-кричали они . Я слышала голос на кухне,и пошла туда.Когда пришла я увидела что Крис фотографирует мои фрукты.Понятно в инстаграм.А Люська курит в окно.Она уже успела выпить т.к. она не курит так как я.А только тогда выпьет.       -Ты.-показала пальцем на Крис я.Хватит выкладывать в инсаграм всякую хрень.А ты.-показала пальцем на Люську я.Хватит курить.Пошлите в клуб уже.       -А тебя не учили что показывать пальцем не прилично?-спросила Люська не отрываясь от телефона.Редактирует фотки наверное.       -А тебя не учили что переговариваться со старшими не прилично?-спросила я.       -Я же старше.       -Пох.-сказала я.       -Парни приехали.-сказала Люська и пошла на улицу.       -Парни?-переспросила я идя за ней.       -Да,мы поедим с ними.Я думала ты будешь не против,ведь с Егором вы были бы отличной парой.-сказала она,когда мы подходили к ним.       -Ну ты..-мне не дали закончить ,и перебили.       -Поехали?-спросил Макс.Он был напряжённым.       -Подожди.Крис блин,ты скоро там?-кричала я.Эта клуша так и не вышла с дома.       -Бегу.-кричала она,и на пороге когда бежала упала. Мы все засмеялись.Ну как все,были только я,Люська,Макс,Крис,Майк,и Егор.       -Чё ?Пизда хаханьки?-зло спросила Крис.Украла у меня эту фразу!Сучка!Пизда хаханьки всегда говорю я!       -Всё поехали.-сказал Макс. Мы сели по машинам и поехали.Я села к Егору на переднее сиденье.Крис села к Майку.А Люська к Максу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.