ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
14:02. Мейбл проснулась, а Диппер ещё спал. POW. Мейбл Диппер спит, Зуса и Венди нет сегодня короткий рабочий день, Дяди куда-то уехали. Ну ладно схожу к Гидеону. Собралась я быстро, надела: розовую футболку с рисунком котика, фиолетовые бриджи, и чёрные балетки. Я дошла до дома Грифула и позвонила в дверь. Долго мне ждать не пришлось, на пороге стоял Гидеон. -Мейбл, привет проходи-Он поклонился как джентельмен. На что мы оба засмеялись. -Привет, я решила давно не виделись вот и зашла. -Я рад тебя видеть-он скосил взгляд в угол-Странно что ты вообще со мной общаешся после всего что было. Я слегка обняла его. Он улыбнулся. Мы провели весь день очень весело. конец POW Мейбл Тем временем в хижине. "Где Мейбл?! Она даже записку не оставила! Вроде она хотела сходить к Гидеону" Мысли Диппера прервал звонок в дверь. Он бегом направился к двери. Там стояла Мейбл снимая с себя куртку. -Мейбл!!! Где ты была? -Чё ты кричишь, Я была у Гедиона, и вообще я уже не ребёнок. -Ладно, прости. -Да, ничего. Они поднялись на верх и занялись своими делами: Мейбл пошла в душ потом причёсывалась. Диппер читал. Вдруг Дипперу стало плохо, он побледнел. Мейбл подбежала к нему. -Диппер, ты весь горячий у тебя темпиратура-Мейбл достала аптечку и взяла от туда градусник. -38.8!! Всю ночь Мейбл сидела около брата довала лекарства. Но ему совсем не легчало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.