ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мейбл проснулась (хотя как проснулась, она почти всю ночь не спала) Диппер спал, его кожа была бледной, лоб горячим. Мейбл пошла в ванну, взглянула в зеркало, не самый лучший вид: мешки под глазами, растрёпанные волосы. После водных процедур она спустилась на кухню что-бы взять нужные лекарства. Мей тихонько подсела к Дипперу, но как оказалось он уже не спит. -Доброе утро, Диппер. Тебе нужно принять лекарства. -Доброе..-У него был хриплый голос. После всех таблеток, сиропов, градусников, Диппер лёг спать. Ему нужен здоровый сон. Мей тоже решила поспать... Проснувшись около 2 часов дня она увидела что брат спал. И всё же вызвала врача. *приехал врач* Он разговаривали со Стенфордом. Мейбл краем уха услышала что у Диппера какая-то болезнь и это не прастуда... -Для него это может плохо кончиться-сказал врач. Это всё что услышала Мейбл. На её глазах навернулись слёзы. Она просто упала на кровать. *Проснулась* -Видимо спала я не долго ещё светло, пойду прогуляюсь. Она быстро собралась и пошла в лес. *в лесу* -Привет, звезда-Из неоткуда появился демон. -Хоть раз во время, я...- Не дав договорить демон её перебил. -Заключить сделку-он сказал это довольно равнодушным голосом. -Да- Сухо ответила Мейбл. Он протянул ей руку горящую синем пламенем, а она её пожала. -А какие условия?- наконец спросила Мей. -Узнаешь завтра-Он исчез. Мейбл дошла до дома, а когда поднялась увидела что Диппер сидит на кровати и читает. -Диппер, тебе уже лучше? - Да, очень странно что я так быстро вылечился. - Да, ни чего странного. "Похоже он уже выполнил свою часть сделки. ладно, пойду поем " Она спустилась и села за стол, там сидел Стенфорд. -Дядя, а врач когда ушел? -Какой врач? -Ну... в 2 часа врач приходил. - Мейбл, в 2 часа ты и Диппер спали и ни какого врача не было. -То есть... ЯСНО. Мейбл поняла что демон провёл её. И ей всё приснилось. "Так уже довольно поздно, аппетит всё равно пропал, пойду на верх может усну..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.