ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Мейбл ворочилась в кровати и не могла уснуть. "Интересно кафе "Ленивой Сьюзен" работает? Откуда вселенная? Когда конец света?" Но всё же она заснула... Утром она решила сходить в лес поговорить с демоном. -Диппер, я схожу прогуляюсь, а потом может сходим куда нибуть? Они сидели за столом и завтракали. - Довай. - Вот и здорово. *В лесу* -Хм... Где он может быть.. - ну, привет. Мейбл оглянулась ни кого не было. Она подняла голову Билл висел в воздухе. - Я знаю что ты меня обманул-резко заявила Мей . -Почему же обманул? Ёлка болел? -Болел...Но не серьёзной болезнью. По этому я расторгаю сделку. -А вот не получится. -Почему же? -А потому что я же его вылечил, я и не говорил что у него какая-то ужасня болезнь. -Эээ.. Вообщето говорил..-Это она сказала неуверенным голосом. -Нет.Это просто сон. И я не отрецаю что этот сон моих рук дело. -....Ладно какие условия? -Они очень просты. Либо ты и твой ужасный брат уезжают из Гравити Фолз на всегда! Либо...-Он задумался. -Либо что? -ЛИБО Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!-В его руках появились огннено-синие сферы. -...Что?...-она не на шутку испугалась. Его глаза были красными, а на лице была дьявольская ухмылка. -Что слышала.-Он вернулся в нормальное состаянние.-Так что выбераешь? -ничего... -Ну хорошо, тогда я выбираю УБИТЬ ТЕБЯ -Он уже хотел убить её как вернулся в своё обычное состояние. -Ладно, меняю условия: будешь приходить сюда неделю в 20:00, не придёшь УМРЁШЬ. Сегодня можешь не приходить. После этих слов он испарился. -ЧТО. ЭТО.БЫЛО. *В хижине* -Привет, Диппер. -Привет. -Пойдем гулять. -Да, я уже готов. Он гуляли весь день, ходили в кафе, были в лесу. Вообщем хорошо провели день. Но Мейбл не покидал вопрос почему Билл поменял поменял условия, не убил её... Но прогулка подошла к концу и близнецы вернулись в Хижину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.