ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Так прогулка Пайнс подошла к концу. Было 5 вечера. Мейбл сидела в телефоне. -Диппер! у Пасифики вечеринка и...ОНА НАС ПРИГЛАСИЛА!!-Мейбл была приятно удивлена. -Агрх..Я не пойду..Ты знаешь как я к этому отнашусь..У них новое поместье? -ДИППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да чуть по меньше -Ну хорошо...Я пойду.. -Туда кажется Венди пойдёт...-Она задумалась ведь вечеринка в 18:30, а ей надо выполнять часть сделки. -Венди?-Диппер приподнял бровь. -Да вроде... -Я думал она не любит "такие" вечеринки. -Я тоже-Она пожала плечами. -Может в домашний "гольф"? -Давай давно не играли. Они играли долго, смеялись, веселились. *18:00* -Диппер какое платье лучше?-Мейбл держала в руках два платья. Одно было розовое до колен, в низу фиолетовые и розовые блестки. А другое радужное без лямок. -Ну я не знаю...Наверно второе... -Спасибо-Она убежала переодеваться. В отличии от Мейбл Диппер быстро оделся в официальный костюм ( Мейбл напялила). -Я готова. Мейбл вышла в разноцветном платье, с жёлтой сумочкой и и чёрными балетками. А на голове повязка с ярким бантом. -Ладно пойдём. *Рядом с поместьем* -Хм.. По моему оно такое же как и прежнее -Диппер, хоть раз можешь не занудничать? Он лишь взохнул. Мейбл позвонила в дверь. -Мейбл и Диппер. -Проходите. Большие двери открылись. Было видно большой зал. -Ого... -Так себе. -ДИППЕР-Сквозь зубы сказала Мейбл. Он замолчал. Потом они увидели как по лестнице спускается высокая блондинка в бирюзовом платье. -Привет-Пасифика приветливо улыбнулась. -Привет. -Не хотите пройти за стол или так и будете тут стоять? Они прошли за стол, поели, потом потанцевали. Мейбл села на пуф, так-как устала. -Ну привет. Мейбл обернулась. -Гидеон? ( вы небось Билла ждали) - Как видишь. - Не ожидала увидить тебя. -Честно я тоже. -Ну ладно я пойду. Да кстати сколько времени? -19:30. -ЧТО?! -Ээ.. -Ой прости..Ладно мне надо идти. Мейбл быстро выбежала из здания и направилась на поляну. * на поляне* -Так ладно я ведь пришла значит теперь могу уйти. -Стой, стой, стой куда это ты? -ЧИПСИНА? ТЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИШЬ -По моему ты забываешься звезда-Он приподнял её в верх. -Отстань мне надо идти! -Как же мне хочется убить тебя и всю твою гнусную семейку ПАЙНС.-Он отпустил её и она упала на землю. -Так по чему не убил?! -Потому-что..-он задумался действительно почему?- если бы хотел убил, но позже. - Можешь уходить на сегодня с тебя хватит. Мейбл вернулась в поместье они побыли там ещё не много и вернулись домой ( или автору лень всё описывать). -Диппер довай спать. -Давай я очень устал, и Пасифика изменилась..Ну да ладно спокойной ночи. -Спокойной. Они оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.